Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

The Master
Гугл переводчик говорит, что "Хакер")

0

872

Yanken
В древнекантонском было такое слово? Я поражен. Не иначе как Тишина поработала.)

0

873

The Master
Тсс... это секрет) *Шепотом*

0

874

Yanken
И чем, позвольте спросить, вы там занимались, раз оставили след в истории в виде слова? Пили байцзю?

0

875

не, я определенно не понимаю всех этих тайми-вайми
в каком году я встретила Доктора? в 2013 или нет? а десятый Доктор дотусовывался на Земле в 2008 или когда?
пфф

0

876

Clara Oswald
Вроде в седьмом сезоне время синхронно с реальным шло. Так что в 2013, да.

Клара-Клара, а скажи-ка мне, хоть тебе-то Клара нравится?

Отредактировано The Master (2014-11-04 15:57:04)

0

877

The Master
Нууу....*Принялся задумчиво тереть щетину*

Clara Oswald
Приветствую)

0

878

The Master
а раньше? мы тут с Мартой пытаемся понять, когда нам играть.
я не очень понимаю, почему время, близкое к украденной земле, - это не особо далекое прошлое.

так, ну ты не забывай, что я пока на банке остановилась.
пока нравится. тот факт, что Клару я рискнула играть, на самом деле значит довольно много.
а вообще я почти всех люблю, разве что в олдскуле не ко всем спутникам успела проникнуться сильной симпатией.

Yanken
привет)

0

879

Clara Oswald написал(а):

а раньше? мы тут с Мартой пытаемся понять, когда нам играть.

Раньше они с Доктором знакомы не были.

Clara Oswald написал(а):

я не очень понимаю, почему время, близкое к украденной земле, - это не особо далекое прошлое.

Я тоже. Я вообще не очень понимаю, что значит далекое или недалекое прошлое в данном контексте. Особенность таймлордов.)

Clara Oswald написал(а):

так, ну ты не забывай, что я пока на банке остановилась.

Посмотрим, что ты после "Темных вод" скажешь.)
Я спутников вообще обычно не различаю. Впрочем, Клару выделил. Обратил на нее внимание, когда она пощечину Доктору отвесила.

0

880

The Master написал(а):

Я спутников вообще обычно не различаю. Впрочем, Клару выделил. Обратил на нее внимание, когда она пощечину Доктору отвесила.

Так Донна дубасила его чуть ли не каждую секунду)) Особенно на первых порах)

0

881

Yanken
Донну я тоже запомнил.)

0

882

The Master написал(а):

Раньше они с Доктором знакомы не были.

я понимаю. я не о том. считается ли, что события украденной земли - 2008 год? или позже?

The Master написал(а):

Я тоже. Я вообще не очень понимаю, что значит далекое или недалекое прошлое в данном контексте. Особенность таймлордов.)

ну Марта сказала, что у нее отыгрыш то ли между моими с тобой и с Доктором, то ли где-то рядом. но при этом на Земле, насколько я поняла, прошло не так уж много времени после ее последней (предпоследней?) встречи с Десятым. я не понимаю. то есть тайми вайми, но как-то странно. разве что в космосе это недалекое прошлое, а на Земле прошло несколько лет.

The Master написал(а):

Посмотрим, что ты после "Темных вод" скажешь.)

ну это не скоро будет.)

The Master написал(а):

суровый ты.)

0

883

Clara Oswald написал(а):

я понимаю. я не о том. считается ли, что события украденной земли - 2008 год? или позже?

2008, я подозреваю.

Clara Oswald написал(а):

ну Марта сказала, что у нее отыгрыш то ли между моими с тобой и с Доктором, то ли где-то рядом. но при этом на Земле, насколько я поняла, прошло не так уж много времени после ее последней (предпоследней?) встречи с Десятым. я не понимаю. то есть тайми вайми, но как-то странно. разве что в космосе это недалекое прошлое, а на Земле прошло несколько лет.

Эм. Доктор уже тысячу лет налетал. А Марта его в последний раз видела пять лет назад. Не знаю уж, много это или мало.

Clara Oswald написал(а):

суровый ты.)

Мне нравится, когда Доктор огребает. Big surprise, не правда ли?)

0

884

The Master написал(а):

2008, я подозреваю.

The Master написал(а):

Эм. Доктор уже тысячу лет налетал. А Марта его в последний раз видела пять лет назад. Не знаю уж, много это или мало.

вот. значит, я все правильно понимаю относительно Земли. а относительно вашего времени - не особо.
ну посмотрим.

The Master написал(а):

Мне нравится, когда Доктор огребает. Big surprise, не правда ли?)

канонично, конечно, но на самом деле странно, что это главный критерий ценности спутника.)
я вот вчера посмотрела единственный эпизод к9 и компании и подумала, что ужасно люблю Сару-Джейн.

0

885

Clara Oswald написал(а):

вот. значит, я все правильно понимаю относительно Земли. а относительно вашего времени - не особо.
ну посмотрим.

Это Доктор относительно себя тысячу лет налетал. А относительно нашего, т.е. таймлордовского времени прошло... сколько там? Несколько месяцев?

Clara Oswald написал(а):

канонично, конечно, но на самом деле странно, что это главный критерий ценности спутника.)
я вот вчера посмотрела единственный эпизод к9 и компании и подумала, что ужасно люблю Сару-Джейн.

Знаешь, для меня спутник Доктора - это миловидный саквояжик без ручки, преимущественно женского пола, необходимый для того, чтобы делать круглые глаза и пояснять зрителю, что происходит на экране. Они для меня сливаются в один образ. И только когда кто-то начинает Доктору антагонизировать, я замечаю - ух ты, оказывается у спутника есть личность!
Хотя я вот выделил Эйс, хотя они с Седьмым были душа в душу. И Роману, потому что она - единственная таймледи в ТАРДИС. Сару Джейн тоже выделял, но потом она как-то затерялась во всем этот месиве.

0

886

Хотя, если подумать, Романа мне больше нравится не как спутница Доктора - спутница из нее самая неприметная, а как Леди Президент. Вот тут-то она проявила себя с необычной стороны, показав, что во имя высшего блага может и по трупам пробежаться. Правда, политик из нее безграмотный. Ей подошла бы роль генерала, но как Президент она слишком прямолинейна и безрассудна.

0

887

Clara Oswald,

*мастер объяснений*

ну смотри, если я встретился с тобой в Э.Р. 6848.12, например, а с Мартой - 6848.13, то для меня прошел всего лишь день. А встретиться с тобой я мог в 2014, с ней - в 2008. Если Мастер в 6848.13 встретился с тобой, то это не значит, что по земному времени я был  с тобой вчера. Я был с тобой вчера по галлифрейскому. А меж этими встречами могла пройти уйма времени в любую сторону.
Галлифрейское время синхронизирует только действия таймлордов, на других не влияет.

The Master, я Роману вообще не воспринимал как спутника, на самом деле.) Так, покатались вместе да разошлись.

0

888

The Doctor
Да ладно, большинство спутников такие, как Романа. Романа, кстати, пример того, как власть меняет человека. Я все гадаю, как ее Президентом выбрали, ей же слегка за 300 было. Возможно, Совет хотел найти марионеточного правителя, а тут как раз такая молодая наивная девчушка попалась. А девчушка возьми и ногой топни. Вот только нельзя ей было в политику идти. Она со своими привитыми Доктором принципами сунулась туда, где они не работают. Думала, вот сейчас я возьму и затащу Галлифрей в светлое коммунистическое будущее, а Галлифрей начал сопротивляться. В итоге она начала закручивать гайки там, где требовалась гибкость, и наоборот - ей не хватало твердости там, где это было необходимо. Вот и вышло то, что вышло. Война Времени.

Отредактировано The Master (2014-11-04 18:51:59)

0

889

The Master, ее потом обвинили, кстати?

0

890

The Doctor
Нет. Да и как ты обвинишь? Она же не лично пошла к далекам войну объявлять. Просто она довела Галлифрей до такого состояния, когда никто не мог отпор дать. А "лично к далекам пошел", если можно так выразиться, Нарвин. Так что крайним оказался он.

Отредактировано The Master (2014-11-04 23:36:15)

0

891

А потом они жили долго и счастливо. Я не знаю, что еще сюда написать.
*допивает свои "дрова" и радуется*

0

892

The Doctor
Доктор, иногда дрова лучше пить молча.)

0

893

The Master, флуд должен жить.)

Я все думаю о том, насколько ж скучно/интересно/нужное вставить жить в Южной Корее, когда там сюжеты у дорам (сериалы в прайм-тайме) не уступают анимешным. Девушка умерла, у нее завелся ангел-хранитель рокер, и она ходит собирает слезы по городу, например. Или еще что в этом духе. о_О

0

894

Пить дрова? Даже я до подобного не доходил…

0

895

Обожаю славянские языки, которых не понимаю от слова вообще.
Они так красиво звучат. Красиво и непонятно.

*пытается разнообразить флуд*
Если это не сработает, разолью снотворное!

0

896

А это про Мастера:

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c618531/v618531556/18beb/rhQMhTCNMlA.jpg

0

897

The Doctor
Ты сделал мое утро, спасибо.)

0

898

*пробежала мимо, оставила суфле*
не теряйте Клару, Клара где-то неподалеку

0

899

Clara Oswald, *поймал Клару* стоять!) как ты?

0

900

The Doctor
вроде жива
а ты? :)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании