Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

The Dalek
Мне нужен переходник 3.5 мм - гнездо 6.3 мм. Надо поискать. В худшем случае в онлайн-магазине заказать. Но не до того было.

0

662

И да, с официальным началом арки Валеярда всех нас. Спасайся, кто может.

0

663

The Master, умник.) Но споришь зря.
Во-первых, можешь глянуть статейку на википедии про MP3, еще держи ссылку на форум диджеев - вот она, там как раз говорится о битрейте в 224. И да, у меня в аудиозаписях прекрасно видно, где какой битрейт.)
Во-вторых, MP3 - это то же самое, что и JPEG. При кодировании теряется значительная часть звука, ибо идет разбивка на фреймы и так далее. Чем выше качество наушников, т.е. чем естественнее они передают звук, тем лучше ты будешь слышать, где конкретно произошли потери. Хотя, может быть, и не будешь.
Это я к чему?
Не в одних наушниках дело.

0

664

И вот еще ссылка на тот случай, если у тебя есть еще какие-то заблуждения на эту тему.
Нет, ты можешь начать спорить, что MP3 вообще передает звук некачественно, на что я скажу одно: переходи на другие форматы, если не нравится. Только проблема в том, что MP3 - самый распространенный. В итоге качать музыку тебе придется закоулками.
Какие-то люди не различают разницы между 224 и 320. Кому-то банально не достает в наушниках объема. Но большинство людей разницы 256 от 320 не слышат.
Потому, если хочется продолжать качать MP3, можно вспомнить о том, что сам формат - полная хрень, учесть мощность разных наушников, учесть свой порог восприятия и выбирать битрейт меньше.
А то с 320 все носятся как с айфонами, а смысла - ноль. Достаточно 224 или 256. Серьезно, этого достаточно.

0

665

The Doctor
Понятное дело, что не в одних. Но ты можешь сколько угодно своим дипломом музыканта размахивать, а я знаю, что слышу - слушать 192, 256 и 320 на капельках - один фиг, а вот на мониторных колонках или хотя бы мониторных наушниках - это как сравнивать поездку на жигулях или на феррари. На мониторных можно слушать даже lossless в первозданном виде - они спокойно передают качество.

Отредактировано The Master (2014-10-22 10:00:35)

0

666

The Master, увы, этому учат на курсах звукорежиссуры, а не в музыкальном. Так что эти данные собраны самостоятельно. И статистика читана.
Ладно. Проведем эксперимент. Сейчас напишу.

0

667

The Doctor
И я тебе сказал, что эксперимент нерентабелен, пока у меня нет аудио-системы, на которой я действительно слышу разницу. И которая у меня временно в ауте.

0

668

*умиляется на них*

0

669

Доктор, давай скандалить на публику. У нас зрители.

0

670

Clara Oswald
У меня вкладыши,  им два с половиной года - не ломались,  хоть и валялись в кармане и т.п. Их я брал всего-то за 600руб.  Вторым полгода - мониторные накладные за полторы, прекрасные уши. Так что,  не такие уж и зверские цены. Не обязательно же за несколько тысяч брать.
The Master
Я гляну что у меня есть
The Doctor
Доктор,  помнишь ты кидал мне запись мерзко пищащую,  которую мало кто слышал до конца,  когда шерцы переходили на особо мнрзкий вид. Так вот,  я ее слышал полностью. А ты нет. Так что думай,  имеют ли значение наушники)

0

671

The Dalek, эм, нет. Битрейт и частоты - разные вещи. Мы тут битрейт обсуждаем.
А так - да, ты прав. Но ты серьезно собираешься слушать такую вот пищащую столь высоко музыку? Ябневыдержал.
И да, я ее потом таки услышал. Мамиными наушниками.

0

672

The Doctor
Ради эксперимента могу выслушать и такую мерзость,  да.
А битрейт я тоже предпочитаю 320 и не mp3, если есть возможность. А она есть почти всегда. Даже с моими вкладышами разница заметна.

0

673

The Doctor
ХХХ:  Лежу ночью, а над ухом комары мозг выносят. И всё бы ничего, но я же музыкант - я слышу малую терцию, причём один кормар - зараза! - ещё и низит на четверть тона!!!

0

674

Кто меня проклинал сегодня?

0

675

комп, ты серьезно??? но я же скопировала его, ну какого черта!???

0

676

Clara Oswald
Хах?

0

677

Clara Oswald, ты пост  писала?
Сочувствую.
The Dalek, я.
Tigra, они не на четверть тона низят, они вообще в гармонии ничего не смыслят. Заразы. И не оценивают.

0

678

The Master
не смейся, вам между прочим пост

The Doctor
ага. но мне вроде удалось восстановить начало, а вторую половину я переписала. в этот раз было быстрее.

в общем, радуйтесь и печальтесь, Клара выдала какое-то дерьмо)
и как же я люблю Клару в этой серии, черт

0

679

Clara Oswald, поооост! :3
*доволен тем, что пост есть, теперь интересно, как Кощей отреагирует на такую сказку*

Ты про какую серию?
И чего это ты так критична к себе?

0

680

Clara Oswald
Да ладно тебе. Довольно мило.
Кощей та еще заноза в заднице. Готовьтесь.

Отредактировано The Master (2014-10-24 17:43:21)

0

681

The Doctor написал(а):

поооост! :3
*доволен тем, что пост есть, теперь интересно, как Кощей отреагирует на такую сказку*

))
я вот долго сомневалась, подойдет ли, но решила, что раз уж это была первая мысль, то пусть будет

The Doctor написал(а):

Ты про какую серию?

ну про ту, из которой сказка) я ее только что пересматривала

The Doctor написал(а):

И чего это ты так критична к себе?

да я не критична, а безнадежна
правда же фигня

The Master написал(а):

Да ладно тебе. Довольно мило.

да ладно, я знаю, что херня
закрыли тему)

The Master написал(а):

Кощей та еще заноза в заднице. Готовьтесь.

буду ждать с нетерпением)

0

682

Clara Oswald написал(а):

да ладно, я знаю, что херня
закрыли тему)

Не прибедняйся. Все хорошо. Я даже знаю, что ответить.)

Clara Oswald
Я боюсь спросить - а в наш совместный отыгрыш пост будет? Я уж прям в нетерпении руки потираю.
Клара, мне срочно нужна Клара в свете последних безобразий.

0

683

The Master написал(а):

Я даже знаю, что ответить.)

да уж... быстро ты...  http://s5.uploads.ru/nc3v6.gif

The Master написал(а):

Я боюсь спросить - а в наш совместный отыгрыш пост будет? Я уж прям в нетерпении руки потираю.

будет, конечно)

The Master написал(а):

Клара, мне срочно нужна Клара в свете последних безобразий.

а что произошло?  http://s5.uploads.ru/xzedQ.gif

0

684

Clara Oswald, Валеярд произошел. С Доктором теперь опасно связываться.))

0

685

The Doctor
Ты? Значит из-за тебя я в пять минут получил порез одной руки и ожог другой! http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif

0

686

The Doctor
ты понимаешь, что я не в курсе, кто это?) и пока не уверена, что стоит вникать, потому что спойлеры

0

687

The Dalek, ну прости, что не по всему телу, я знаю, как это ужасно смотрится, когда ты весь пестрый и не целиком в ожогах. В следующий раз буду точнее проклинать. Покройся жабрами!

0

688

Clara Oswald, Валеярд из олдскула, никаких спойлеров.)

Из тардис-вики

Валеярд был, по словам Мастера "сочетанием темной стороны Доктора" существующий между его двенадцатым и последним воплощениями. Повелители Времени назначили Валеярда как прокурора на суде Шестого Доктора, надеясь, что они устранят единственного свидетеля завершения жизни на Земле.

Он заявил, что "валеярд" в переводе с галлифрейского языка значит "суд узнал прокурора". (ТВ: Совершенный враг)

В ходе судебного следствия Валеярд обвинил Шестого Доктора в "поведении, несвойственном Повелителю времени" и нарушении первого закона времени. В качестве доказательств, он предъявил события первых двух серий арки как выдержки из Матрицы - компьютерной сети, служащей хранилищем всех знаний Повелителей времени. На протяжении предъявления доказательств Доктор несколько раз обoзвал Валеярда, коверкая его имя, и только вмешательство Инквизитора остановило это.

Когда Доктор представил доказательства в свою защиту, он начал подозревать фальсификацию доказательств Валеярдом. (ТВ:Террор Вервоидов) Тем временем, Доктор был вынужден признать свое вынуждение об уничтожении расы гибридов человека и растения, известной как вервоиды. В итоге Валеярд обвинил Доктора в ещё одном преступлении - в геноциде.

На Суд неожиданно прибыли Сабалом Глитц и Мелани Буш, а также в Матрице объявляется Мастер, который раскрывает Доктору всю тайну: Валеярд - концентрация зла в Докторе, существовавшая между Двеннадцатым и последней инкарнациями.

Также было выявлено о подчинении Валеярда Верховному совету Повелителей времени для покрытия проблем по делу с Равалоксом: Повелители времени перенесли Землю в пространстве, из-за чего на ней погибло всё живое; для предотвращения открытия Доктором секрета, они использовали

Смертельная битва Валеярда и Доктора
Валеярда. Наградой за это ему были бы все оставшиеся регенерации Доктора.
После выяснения обстоятельств Валеярд сбежал в Матрицу, за ним Доктор и Глитц. После длительной борьбы Доктор выигрывает, но с помощью распространителя частиц Валеярд чуть не убил всех членов суда. По словам Инквизитора, Пери выжила и женилась на Ирканосе. Валеярд остался умирать в Матрице, но в конце серии оказался Хранителем Матрицы. Валеяд создает альтернативную вселенную, со своей историей.

0

689

The Doctor
вот именно! а я его еще не досмотрела
я погуглила, поняла, что это было где-то позже и решила пока не читать

0

690

Clara Oswald
Утешь меня суфле,  Клара)
The Doctor
*молча посмотрел и подумал,  что пора осваивать Вуду*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании