Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lolita
Как нет тапочек? *растерялась* но это же.. Просто предел злостности *жалобно*
И… не знаю я никаких триффид. И, если подумать,  знать не хочу. Они щипаются! :D

0

632

Lolita
Я нормального цвета!

0

633

Tigra
*кивает* вот видишь. лучше не нас не обижать хДД
никто не хотел. вот они и обиделись *взгрустнула изза бедняжек триффидов*
ладно. хочешь котлетку?

The Dalek
а чем докажешь?

0

634

Lolita
Ты хочешь коварно добраться до меня беззащитного,  да? Нет. Я не буду ничего доказывать. Думай,  какой нормальный цвет у далеков. Я не вылезу!

0

635

Lolita
Хочу!  Я такоооой голодный о_О

0

636

Женщина! На корабле! Еще одна!
В этот раз проставляюсь я. *притащил любезно спертую у капитана коробку с алкоголем. Каким конкретно - понятия не имеет, так что слава великому рандому*

0

637

*обеспокоен отсутствием Мастера*

0

638

The Dalek
Неужто забеспокоился, что противостоять многочисленным врагам тебе придется в одиночку?

0

639

The Master
Нет. Я беспокоился,  что ы им противостоишь в одиночку и меня не позвал.

0

640

The Dalek
Экий ты компанейский тип.

0

641

The Master
Конечно. Сам посуди,  я тут сижу и думаю,  что ты ушел кого-то уничтожать и без меня! Как можно? Мы же,  далеки,  очень социальные,  да… любим в компании работать.

0

642

*завидует всем, кто сейчас спит*

0

643

*изволил проснуться*

0

644

блин, Доктор, Мастер, мне очень стыдно, но у меня случилась внезапная Жопа :с я очень постараюсь в ближайшее время ответить, правда.

0

645

Clara Oswald
Shit happens. Не переживай, разбирайся со своими делами и возвращайся в строй.

0

646

А у Клары красивая аватарка.

0

647

Не знал, где откомментировать.

The Doctor написал(а):

Но человеческое ухо не услышит разницы между 224 и 320. Некоторые различают качество 224 и 256.
Так что те, кто качает "только 320" - лузеры, которым не лень забивать память. Мне и с 224 хорошо.)

Если можно различить разницу между 224 и 256, то можно и между 256 и 320. И вообще, давно ты видел битрейт в 224?
И таки я тебе страшную тайну открою.
*барабанная дробь*
Дело не в человеческом ухе. Дело в качестве наушников\колонок.
*"лузер", который всегда качает только 320 и выше*

0

648

The Master написал(а):

Shit happens. Не переживай, разбирайся со своими делами и возвращайся в строй.

The Doctor написал(а):

А у Клары красивая аватарка.

вы хорошие, я щас замурчу.)
аватар, кстати, результат того, что меня зачем-то занесло в фотошоп (:

0

649

The Master написал(а):

Если можно различить разницу между 224 и 256, то можно и между 256 и 320. И вообще, давно ты видел битрейт в 224?
И таки я тебе страшную тайну открою.
*барабанная дробь*
Дело не в человеческом ухе. Дело в качестве наушников\колонок.
*"лузер", который всегда качает только 320 и выше*

%-)
кстати о наушниках. никто не может посоветовать, какие лучше купить, чтобы с большей вероятностью они долго не ломались? а то задолбало покупать чуть ли не каждый месяц .___. я понимаю, что от дешевых другого ждать не приходится, но учитывая, что и дорогие ломаются часто, я боюсь рисковать :с

0

650

Clara Oswald
Шикарный аватар.
Всегда немного завидую тем, кто умеет обращаться с графическими редакторами.

0

651

The Master написал(а):

Шикарный аватар.
Всегда немного завидую тем, кто умеет обращаться с графическими редакторами.

урр) спасибо)
я на самом деле очень плохо умею. цвет-свет разве что. правда тут у меня появился один крутой колор, но я чую, он так и останется в единственном экземпляре, потому что с поисками чего-то адекватного у меня вечно проблемы

0

652

блин, как же я не хочу завтра куда-то идти .___. в смысле хочу вечером на верхний свет, но в институт не хочу. мне кажется, если я еще похожу по этому холоду и посижу в аудитории с открытыми окнами, то скоро сдохну :с

0

653

Clara Oswald написал(а):

кстати о наушниках. никто не может посоветовать, какие лучше купить, чтобы с большей вероятностью они долго не ломались? а то задолбало покупать чуть ли не каждый месяц .___. я понимаю, что от дешевых другого ждать не приходится, но учитывая, что и дорогие ломаются часто, я боюсь рисковать :с

Ты ищешь капельки? Капельки обычно выбирать бесполезно, бери дешевые, но чтоб выглядели не слишком хлипко. Не бери битсы - дорого и бессмысленно. А вот если накладные, то тут уже к делу надо серьезней подходить. Как самый дуболомный вариант - Филипс, из тех, что стоят до тысячи. Приемлимый диапазон для такой цены.

0

654

Clara Oswald
Верхний свет?

0

655

The Master
ну мелкие привычней и удобней, но в принципе любые. у меня все время какая-то лажа с проводами. и один наушник перестает работать. то есть если держать в каком-то положении провод, то работают оба, но его поймать и удержать нереально практически.

0

656

The Master
это спектакль в theatre hd. там играет Кэри Маллиган (Салли Сперроу) и чувак, я не помню, как его зовут, но он был в серии про Ван Гога. я не в курсе на самом деле, про что там, иду из любви к Маллиган в первую очередь.) ну и они вообще там по большей части хорошие вещи пускают вроде. вот недавно посмотрела Франкенштейна с Камбербетчем **

0

657

Clara Oswald
Такое часто бывает. Обрывается один из контактов. Иногда можно перепаять, но возьми много - проще купить новые. Накладные в этом плане крепче, да и звук качественней. Я носил накладные от филипс года два, пока не убил в хлам.
Теперь гордый обладатель сенхайзеров за три с половиной, которые все равно не носит, потому что так и не нашел нормальный переходник.

О, все собирался Франкенштейна посмотреть. Или Фауста. Но так и не пришлось.

0

658

Clara Oswald
Присмотрись к синхейзерам. Они выдают славный звук,  на них гарантия два года. Мои уже третий живут,  а до этого тоже постоянно менял,  паял… Да,  и цена у них вполне адекватная,  особенно если учесть живучесть))

0

659

The Master
Тебе переходник выслать почтой России? У меня лежит зря,  пропадает… Правда,  тот или не тот еще вопрос)  я сам не помню,  надо глянуть :D

0

660

The Master
я вот боюсь, что с моей головой они либо вообще сваливаться будут, либо просто будет не особо удобно
но в принципе можно посмотреть)

The Dalek
у меня одна знакомая кажется от них балдела, но тогда у меня сложилось впечатление, что цены на них как раз ого-го. и вот кстати про гарантию мне интересно, как она там работает. то есть они реально сто процентно не ломаются в течение этого времени, а если ломаются, то тебе их починят/заменят, или ломаются и там есть какие-то оговорки, так что могут сломаться и это уже будут твои проблемы

вообще мне еще предлагали некие philips o'neill tread, но у меня даже и не было с собой тысячи. ну и как-то непонятно, стоят ли они того. хотя в интернетах вроде положительные какие-то обзоры, может и можно рискнуть, когда эти лапы откинут. хм...

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании