Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

The Doctor
пожмем друг другу руки? выпьем вина?)
Tigra
Тигра! *радуется*
The Dalek
Здравствуй, Далечка *церемонно*

0

572

Lolita, а давай. Красное сухое.) Хотя лучше бы коньяк или виски.

0

573

The Doctor
Тогда коньяк *материализует картинным взмахом руки столик, а на нем поднос с бутылкой и снифтерами* нальешь даме?

0

574

The Doctor
Я приду утром, доктор. придешь, ли ты?
Lolita
Да! ДА! Это я*смутился*

0

575

The Dalek
*чарующе улыбается, глядя на него* как дела? ты вызвал Доктора на дуэль по утру?

0

576

Lolita, конечно. Кстати, а как ТАРДИС вроде тебя пьет и ест? Как ты будешь это пить? *разлил, задумался*
А еще можно спереть из сервировки егермейстера яблоко с корицей. *что и сделал, после чего сделал приглашающий жест и залпом выпил*

0

577

The Dalek, приду я, куда денусь? Точнее, не утром, а после учебы. Около шести-семи по мск.

0

578

Lolita
Я... Мои дела хорошо. Нет, не на дуэль. На избиение младенца :з

0

579

The Doctor
ТАРДИС "вроде меня", любезный *бросила на него острый взгляд* не существует. А я пью. Элементарно, Доктор, вот так *вдыхает аромат коньяка, потом отпивает глоток* И даже ем. Как думаешь, может мне пора немного похудеть? *смеется*
Не люблю корицу. У нее навязчивый запах.

0

580

The Dalek
Ой. Зачем младенца? Даалечка, Доктор тебя испортил. Расскажи мне, толком!

0

581

The Dalek, это ты меня младенцем назвал? Никакой у тебя морали.
Lolita, о, нет, ты и без того прекрасна, уверяю тебя! Никаких похуданий.)

0

582

Lolita
Доктор будет младенцем!))))
The Doctor
Шести-семи утра? иди нафиг, Доктор! Приходи в мое утро. часов так в десять по мск :D

0

583

The Doctor
*милостиво улыбается* как мило, что ты заметил.
За что тебя будет бить Далечка?

The Dalek
это ты сильно промахнулся. какой он младенец *понизив голос* из него же песок сыплется

0

584

Lolita
*шепотом* старый младенец. Песочный младенец. Беззащитный, как младенец.

0

585

The Dalek
*рассмеялась* песочный младенец - название для печенья. такого

Свернутый текст

http://ww2.sinaimg.cn/large/6b8c8a11gw1ejpv4sr8evj20c80c775c.jpg

а Докта бывает милым. Ты сделаешь из него печенье?

Отредактировано Lolita (2014-10-15 00:46:24)

0

586

Lolita
Да. И съем :з
С моей стены взала? :D

0

587

The Dalek
*нахмурилась* а вдруг Маста расстроится? что без него все случилось. знаешь, Далечка. я тут подумала, пока я тебе не разрешаю Доктора есть. Печенье - сделай. и убери в коробку *торжественно вручает большую жестяную коробку расписанную какими-то символами*
не-а. у китайцев каких-то

0

588

Ночи.
На самом деле я удаляюсь читать уже в кровать, а не за ноутом, ибо книга интересная, а спать хочется. Лучше уснуть с мобильником в руке, чем с компом на коленках в кресле.) Так что всем снов.

0

589

Lolita
О, как ты могла подумать? Без Мастера избиение младенцев не проходит *сгреб коробочку, мало ли, пригодится*

0

590

The Doctor
Ночи) Я тоже в постель перебралась хДД что читаешь потом расскажи)

0

591

The Dalek
тогда - ладно *важно кивнула*

0

592

Lolita, про мальчика с расстройствами социального поведения, который учится в спец.школе, имеет успехи в математике, мечтает поступить в университет. И расследует случай с убийством собаки.
Поразительная там честность, вот что.
И наивность. Слишком утрированная.

0

593

The Doctor
здорово) а кто автор?

0

594

Lolita
М. Хэддон, "Загадочное ночное убийство собаки"
http://bookz.ru/authors/mark-heddon/zag … n_790.html

0

595

Стоит мафии уснуть, как происходит самое интересное.

The Doctor
За время моей войны с ветряными мельницами, я кое-что понял:
- игру закрывают потому, что кругом воры-плагиаторы, которые только и ждут первой возможности спереть анкеты\посты\гифку-смайл с тумблера во флуде\пятый вензелек слева в футере, или потому, что гости же будут читать и смеяться, а мы стесняемся.
- флуд оставляют открытым потому, что когда закрыто вообще все, порой включая даже матчасть, потенциальные игроки должны же видеть, что на форуме теплится жизнь. Даже если эта жизнь заключается в бессмысленном и беспощадном обмене смайлами.

0

596

The Doctor
благодарю)

The Master
Мафия никогда не спит, протестую! я же тут была *хихикает*
Добрый день, Маста. Далечка решил испечь печеньки.

Но бывает и наоборот. Форум закрыт, но жизнь там есть хДД
Вот чего я не понимаю, это когда АУ раздел открывают все-таки. Типа если никанон, то грабьте, не жалко?)

0

597

Lolita
Мне это видится так: сторонники закрыток почитали аргументы противоположной стороны и решили пойти на компромисс - мы вам АУ открыли? Открыли. Посмотреть на то, как люди играют, можете? Можете. Ну вот и хватит с вас. А то, что не все игроки отмечаются в АУ - это уже дело десятое.

Отредактировано The Master (2014-10-15 07:03:57)

0

598

The Master
все равно не очень понимаю, почему именно ау не жалко отдавать на растерзание *ржет*
или там Прошлое хДД мне все же кажется , что ау позднее создают и закрыть забывают хД

0

599

Lolita
Наверно, по тому же принципу, что АУ - эпизоды второстепенные, которые можно даже не доигрывать. У нас же тоже в АУ - трэш, угар и со... эээ... обмен телами.

0

600

The Master
я люблю АУ! у нас на позапрошлом форуме в АУ тоже было весело. мы спектакль ставили *ржет* Шрека. лотереей разыгрывали роли, а потом писали как персонаж отыгрывает кого-то от туда хДД

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании