Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*____*

0

422

Clara Oswald
Гиф обнимашек с Доктором определенно заслуживает отдельного, почетного места.)

0

423

The Master
агаа, прекрасные оба момента)

блин, я посмотрела наконец listen

0

424

Clara Oswald
О, и как тебе?

0

425

The Master
еще не переварила, только что досмотрела, но в общем доктолюбовью чот накрыло)
как же круто, что я когда-то на него наткнулась и стала смотреть **

0

426

Clara Oswald
А как ты на него наткнулась? Поведаешь о своем пути к ДК?)

0

427

The Master
насколько я понимаю, это было летом 2008. что-то я там делала, то ли английским занималась, то ли еще чем, в общем, у меня работал телек и там стали показывать день отца. уже не помню почему, но мне стало интересно, потом я решила посмотреть по программе, что это было, и узнала, что это некий доктор, который будет и завтра. и стала смотреть )) я плохо помню, но судя по всему я уже тогда стала жутким задротом, который всех задалбывал )))
хотя вообще еще раньше я видела вторую серию, про конец земли, кажется, не целиком. мне вроде понравилось, но то ли у нас тогда почему-то программы на тот день не было, то ли еще что, но почему-то мне не удалось выяснить, что это было :с

а у тебя путь какой?

0

428

Clara Oswald
В какой-то момент мой знакомый начал смотреть ДК, начал выкладывать связанные картинки, я заинтересовался. Но так как смотреть все 33 вышедшие на тот момент сезона мне было немного лень, я попросил его составить список лучших серий и начал смотреть... И мне категорически не понравилось. Только дойдя до "Полночи" я решил дать ДК еще один шанс. И не пожалел.)
Почти такую же ненависть в начале у меня вызывал Мастер.

0

429

http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif

0

430

То чувство, когда в конфешне пишут, что у Капальди зеленые глаза, а ты все это время считал, что они серо-голубые.

0

431

The Doctor
У него зеленые глаза? О_о

0

432

The Master,

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c623616/v623616658/385a/0eMNiA3wRJ4.jpg

Никак не чисто зеленые. Может, серо-зеленые или еще как.

0

433

The Doctor
Судя по фотографии - светло-болотные. Так себе цвет, но брови компенсируют.

0

434

The Master, я даже не знаю, править анкету или так оставить.

0

435

The Doctor
Ой, как будто это принципиально важно, какого у него там цвета глаза.

0

436

*нарисовала на полу пентаграмму, расставила свечки и уснула сладко*

0

437

Tigra
*пнул* Провел кровавое жертвоприношение - не забудь убрать за собой.

0

438

Какие вы все милые! *умилилась чета*

0

439

*молча посыпал всех солью и кинул в кипящий котел* варить сорок минут... Да, и не забыть добавить перца.

0

440

The Doctor
*плавая по котлу, слопала всю картошку, вылезла на бортик и отряхивается* от уксуса куксятся! от горчицы - огорчаются!

0

441

*ушел на дно*

0

442

Lolita, а ну лазь обратно, груздь, перцем сыпать буду!
The Dalek, и только ты стараешься соответствовать ситуации...

0

443

The Doctor
*болтает ногой и показывает язык* вот еще. я хочу маринованный огурчик и мартини!

0

444

*разозлился после того, как его облили горячим супом, превратил Доктора в тыкву Горлума*

0

445

*хлопает в ладоши, с интересом наблюдает*

0

446

The Master, *собрал вокруг себя секту, возомнив себя старцем*
Lolita, мартини с огурцом?.. Сначала в кузов. Хотя, можешь получить. Это вместо причастия. Присоединяйся ко мне.

0

447

The Doctor
ахаха, все равно не покажу, что у меня в карманцах! *разбегается, перепрыгивает через него и делается прозрачной*

0

448

Спа-а-а-а-ать.
*разлил снотворное по флудилке и очень доволен собой, на всякий держит в руках еще одну - только кто попытается отобрать, сразу обольется*

0

449

Не спать!

0

450

Добби, забирай свой носок.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании