Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

The Doctor
Так я не говорю,  что я хороший)

0

362

The Dalek, ты вообще... лояльный какой-то. Странный.

0

363

The Dalek
ну. говоришь, что это кричат когда их порабощают и сам кричишь это мне. Дааалечка *интимным шепотом* я тебя порабощаю?

0

364

Lolita
Нет! Нет! Нет! Нет! Я протестую! Это произвол!
*шепотом* Я все могу понять,  но твое порабощение кажется подозрительным…
The Doctor
Я не лояльный. *удивился*

0

365

The Dalek
*холодно пожала плечами* я просто спросила. что может быть подозрительно в акте насилия над личностью, не понимаю *невозмутимо пьет настой шиповника*

0

366

The Dalek, лояльный. Ты даже стрелки не переводишь, мол, я лицемер. Мутируешь в гиперболической последовательности. Посмотри на себя... ты ведь уже человек, так?

0

367

The Doctor
Я таймлорд! Ухаха! Почти… Отчасти… Но аспирин мне нельзя,  да…
Тебе скучно жить,  Доктор? Хочешь узнать о себе что-то новое? *заботливо*
Lolita
Все! Все,  что угодно. Зависит от типа насилия. И, скажу сразу - я протистую против любого насилия относительно своей личности.

0

368

Здравствуйте. (◕‿◕)

0

369

Trisher En'Plegatu
Какие... кхм, тени.

0

370

The Master
Не переживайте, мы за вами следим! И, кхм... Социологический опрос! Как у вас дела?

0

371

Trisher En'Plegatu
Вопрос с подвохом?

0

372

Trisher En'Plegatu
Тени отсиживаются в тени?
надеюсь,  вы там Вашту Нераду не спаиваеде ключевой водой или чем покрепче? :D 
The Master
И без охраны,  заметь…)

0

373

The Dalek
Если вы будете нарушать мои права, то я буду вынуждена позвать и охрану, и маму родную, и всех сразу. (◕‿◕)
Нет, мы не спаиваем Вашту Нераду. Мы вообще никого не спаиваем.

The Master
Нет, я избегала подвоха с вашей стороны. Пожалуйста, не отказывайтесь от сотрудничества с Прокламацией. Как у вас дела? :3

0

374

Trisher En'Plegatu
Я приму это,  как комплимент *даже повеселел*

0

375

The Dalek
К сожалению, вы в беспомощном состоянии. Вас будет проще уничтожить :3

0

376

Trisher En'Plegatu
Не на столько беспомощном,  если подумать *гордо демонстрирует переконструированную ТМД,  по типу ТМД,  Давроса но с оружием и манипулятором.*
А что это Вы так агрессивны ныне,  светлейшая тень?

0

377

The Dalek
Я? Агрессивна? Что вы, что вы! Я просто развиваю мысль о том, что с вами будет, если вы станете нарушать мои права. Только и всего, честное слово. :3

0

378

Trisher En'Plegatu
Поверьте,  порабощать и использовать вас нет смысла никакого. Слишком уж ваш вид слаб. Порабощать есть смысл сильных и выносливых.
Уничтожить.. Нецелесообразно.  Рисковать жизнью ради убийства одной или двух теней… Вот если бы вы обладали высокой важностью,  другое дело.
А, если во втором случае,  вы успеете вызвать группу поддержки в виде мамы,  джудунов,  матерей джудунов… Я Асприна позову!  :D

0

379

The Dalek
Сейчас вы нарушаете статью 1483.3, угрожая мне. Я все же вышлю за вами отряд.

0

380

Trisher En'Plegatu
*задумался* первые два пункта точно не угроза,  скорее наоборот… хм..
Я угрожаю вам Асприном?
*тем временем,  во всю вызывает Асприна*
и шепните вашему отряду,  что бы выпивки захватили. Не Асприну же раскошеливаться. Он один,  а ваших много :з

Отредактировано The Dalek (2014-09-27 19:00:59)

0

381

The Dalek
Вы оспариваете решение, данное сотрудником Прокламации. И да, вы сотруднику угрожаете. Это карается смертной казнью. Ничего личного (◕‿◕) Я с вас очень умиляюсь, но должна признаться, что закон это не отменяет :3
Алкоголизм, кстати - болезнь.

0

382

Trisher En'Plegatu, не обижайте далека. Он у нас выжил из ума, немного сумасшедший. А поблизости никакой клиники, помощь оказать не можем и просто следим, чтобы не натворил ничего. Но я буду рад, если вы его туда поместите (:

0

383

Trisher En'Plegatu
Нет,  я пока не угрожал. Для этого развлечения у меня есть Доктор *странно хихикнул*
Смертная казнь? Для тяжеломутирующего далека это могло бы стать избавлением от множества проблем)
*тихо* я тоже с вас умиляюсь,  поэтому не угрожаю :з
а это не мне. Я не пью. Это для джудунов. Асприн споит самого Дьявола,  если потребуется*  *уверенно*

Отредактировано The Dalek (2014-09-27 19:13:10)

0

384

The Doctor
Доктор!!!!
Нет,  ну что ты творишь? Может мы только начали находить общий язык с тенью :зз
:D

0

385

The Dalek, по-моему, она только что зачитала твой смертный приговор, а ты про общий язык говоришь. :D

0

386

The Doctor
Работа у нас с ней такая,  что делать. Я уничтожаю. Она накладывает арест и приговаривает к казни.
милые бранятся,  только тешатся. Мы,  конечно,  не милые,  но… :D 

0

387

The Doctor
МОЛЧАТЬ! Не с вами разговаривают!

The Dalek
Поговорки в данном случае неуместны! Я восприму это как домогательство до личности. (◕‿◕) *записала в блокнотик*
А Асприн может споить вашта нераду?.. *очень осторожно*

0

388

Trisher En'Plegatu
*задумался о том,  что домогаться ему нечем и вообще он не имеет об этом понятия*
А чем это карается? *с интересом?
Может!  *уверенн в Асприне полностью* 

0

389

Тени! Тут были тени, а я их пропустила. Чертовки точно выпишут мне штраф за это :D

0

390

Не я один,  наверное,  думал,  почему Доктор,  из всех рас,  так любит именно людей. Ведь,  кроме них есть много других гуманоидов аналогичной внешности,  есть даже с двумя сердцами,  высокими моральными качествами… Но нет,  из всего разнообразия,  Доктортостановился на человеческих особях. И, я знаю почему! Ха!

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании