Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

The Master написал(а):

Не едят. Зато их едят другие животные и особо по этому поводу не переживают.

ну так можно сказать, что существуют убийцы, так почему бы мне не кокнуть моего препода-ебаного-сексиста? я бы кстати не отказалась, а уж тем более ебаного-сексиста-нациста-гомофоба.
ну в общем реально, закрыли тему)

The Master написал(а):

Сидней.

о_____О
это сейчас шутка?

0

302

The Doctor
да дело не только в том, найду работу или нет. дело в сомнениях на тему того, что я могу, чего хочу.

0

303

Clara Oswald
Моя позиция такова - человек может есть хоть овощи, хоть людей, хоть маленьких мохнатых созданий с Альфы Центавры, меня это не волнует, пока человек не начинает надоедать лично мне. А когда мне в ухо вопят "Убийца!!!", я редко отказываю себе в простом удовольствии макнуть возмутителя лицом в его зеленый горошек. Возможно, не отказался бы и кокнуть его. Даже если он не препод и не сексист. Но увы, товарищ Бендер завещал чтить Уголовный Кодекс.

Clara Oswald написал(а):

это сейчас шутка?

Эм, нет, почему это должна быть шутка?

0

304

Саундтреки в новом сезоне прекрасны. Как и всегда.

0

305

Всем мурчательного добррррра :з

0

306

The Master
ну, я предпочитаю этого никому не навязывать, но сама не есть. и в идеале - чтобы мне не говорили, что я дура, как это раньше делали многие, когда я отказывалась от предложенного мяса.

не знаю, просто... это же... я редко встречаю на просторах интернета людей, обитающих не в России, Украине или Белоруссии. а... можешь рассказать, как там вообще?

0

307

Tigra
и тебе доброй ночи)

0

308

Clara Oswald
Я тоже никому не навязываю, и не люблю, когда начинают навязывать мне. Раздражают так называемые активисты. У меня есть знакомые вегетарианцы, которые на вопрос "а стал бы ты есть мясо, синтезированное в лаборатории и не требующие убийства животного" отвечают да. Люблю, когда люди последовательны.

Хм, да даже не знаю. Иммигрантов много, в основном, азиатов. А так все так же, как и везде.

0

309

Нафиг. Не буду писать посты. Я слишком труп. Пойду лучше Десятого смотреть.)

0

310

Всем доброго утра! Жизнь прекрасна)

0

311

Lolita
*посмотрел скептически*

0

312

The Dalek
мне уже попытались испортить *ответила Очень Тяжелым Взглядом* нафиг. Лолита не сдается без боя.

0

313

Lolita
Хочешь,  я уничтожу их всех?

0

314

The Dalek
ниеееет)
Далечка. это трудно, но ты должен понять, что уничтожить противника, значит оказать ему милость. пусть живет и страдает. вот настоящее искусство расплаты)

0

315

Lolita
Я знаю это концепцию. Противник должен быть использован!)

0

316

The Dalek
можно и так сказать)

0

317

*окинул всех тяжелым взглядом*

0

318

The Master
Мааастааааа) а я тебе рада :Р

0

319

The Master
Ты жаждешь уничтожения,  как жажду его я, Мастер?
Lolita
Тогда используй их полностью!)

0

320

Lolita
Ну хоть кто-то.)

The Dalek
Несомненно. Но только не моего собственного.)

0

321

The Dalek
некоторые понятия, известные как "нравственные ценности", я нашла достаточно приемлемыми и интересными, чтобы в них поиграть.

0

322

The Master
а почему ты такой мрачный?

0

323

Lolita
Да так, не особо удачный день. Ничего интересного.

0

324

The Master
*окружает обожанием* у него еще есть шанс исправиться. я верю в силу твоего духа, Маста)

0

325

Lolita
Благодарю.)

0

326

The Master
Нет,  не твоего. Всех,  кто косо посмотрит,  плохо подумает… :з
Lolita
Моральные ценности? Какой в них смысл?

0

327

The Master
правильная реакция *важно кивает*

0

328

The Dalek
какой смысл в игре? *загадочно улыбается*

0

329

То ли флудить, то ли спать пойти.)

0

330

The Doctor
флуди! какие вообще могут быть сомнения?!

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании