The Doctor
Да ладно, обсуждайте.
И да, я обожаю, когда ты делаешь такие признания.)
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании
The Doctor
Да ладно, обсуждайте.
И да, я обожаю, когда ты делаешь такие признания.)
The Master, я знаю, что POI на любителя, но он того стоит. Правда.
М? И почему же?
The Doctor
Насчет того, что ты придурок-моралист? Разве это нуждается в пояснениях?)
The Doctor
*смеется* грыз книги и требовал прогулок, что ж еще))
ну ясное дело что Машина ее использует. я думаю Рут была опасна. а сейчас она на коротком поводке и вполне приручена. в этом смысл их "прямого общения" с ИИ.
Я собираюсь верить что не сольют) тем более авторы говорили, что они точно знают, чем он окончится хДД
Что встречу Риса и Финча подстроила машина, это прямо говорилось. И они - тру команда. Именно Гарольд и именно Рис. Ты же видел одного из его предыдущих помощников.
The Master
*смотрит с подозрением*
это мы тебя искушаем! *фыркает*
The Doctor
Тсссс! Я четыре серии смотрел, сейчас настроя нет просто. Но там же Эмерсон! Наконец-то я родителей подсадил на ДК
The Dalek
Я тут Эмерсона больше люблю, чем в Лосте хДД он такой прекрасный)))
The Master, я не понимаю, где твой профит с этого: ты же не выбил из меня эти слова.)
Lolita,
Рут? Опасна? Пфф, она не смогла подобраться к Машине - только узнать о ней. Машина слишком умна, чтобы позволить Рут проникнуть в ее систему. Скорее Рут была нужна просто как та, кто будет слепо преданно следовать ее указам. И ничего интересного. Фанатики - это ведь тоже круто.)
А авторы сказали, сколько сезонов будет? *подозрительно*
Йеп, видел. Мне даже интересно стало. Какой была бы цепочка событий, если Машина бы предложила другой вариант с самого начала. Понятно, что это был вариант на выживание, просто заранее идти на такие потери, даже не пытаясь выиграть партию... Мне уже интересно.
The Doctor
она была опасна для Гарольда, к примеру. что бы там он ей не запрещал, но Машина с ним носится)
не-а. не сказали. поэтому каждый сезон встречаю с тревогой. особенно после Джос(((
слава роботом, чо хДДД вообще-то жутковатое кино. по сути.
Lolita
Протестую! В Лосте он лучше!
The Dalek, *смотрел лост только потому, что ты советовал. И дропнул* В POI он лучше, срсл.
Lolita,
Машина его не отпустит, все верно. Но дать админский доступ еще кому-то - это жесть, худший из вариантов. А дала же.
А я буду рад, если POI будет коротким. Больше шансов, что не сольют.)
Джосс няшка, что еще. Но она была нужна как смертница. По ней же сколько фанатов страдало.
The Dalek
не люблю Лост хДД люблю Гарольда)
The Doctor
Ну и что? Мне все равно приятно.)
The Master, держи пиццу.)
И эй, может, пост напишешь?
The Doctor
Ты издеваешься?)
The Doctor
не знаю что она там дала и кому) я по старой памяти не доверяю машинам которые начинают "себя вести".
шикарная женщина)) *грустно вздыхает*
The Master, нет, я хочу няшиться. Ты же все равно не спишь.)
Lolita, черт подери! Гарольд задумался о том, о чем никогда не задумывался Доктор! Боже... Я его обожаю. *смотрит серию*
The Doctor
Гарольд моя любоовь)))
The Master
Мааастаааааа...
The Doctor
Я сейчас же это исправлю.
Lolita
Что?)
The Doctor
вот это-то и мерзко, что на убой. друг друга пускай, люди порой те еще мудаки, а вот фигли с животными так - непонятно. но на самом деле это тема, которую обсуждать довольно бессмысленно
понятно, круто. а что ты там делал?
в смысле "твоя очередь"? *тормозит*
Нет, все бутерброды у меня заготовлены на холостяцкий завтрак. До которого, увы, всего три часа.
завтрак? о___О сколько у тебя времени?
держи пиццу.)
пиииццаа
вот это-то и мерзко, что на убой. друг друга пускай, люди порой те еще мудаки, а вот фигли с животными так - непонятно.
Не понимаю этого трепетного отношения к животным. Мы их едим, они едят нас - в чем проблема?
завтрак? о___О сколько у тебя времени?
6 утра.
Отредактировано The Master (2014-09-25 00:07:30)
The Master, ...
Ну ладно. Иди спать.
Clara Oswald, эм, это немного бессмысленно, но как знаешь. Нам больше достанется. Люди будут продолжать есть мясо несмотря на то, что ты не ешь. И коров мертвых от этого не поубавится.)
Твоя очередь сдавать себя с потрохами. Кто по специальности.)
The Master
давно хочу спросить ты вообще когда-нибудь спишь?)
Lolita
Случается и такое.)
The Master
сладких снов, Мастер)
Всем спокойной ночи. Я ушла)
Не понимаю этого трепетного отношения к животным. Мы их едим, они едят нас - в чем проблема?
курицы, индейки и коровы, например, людей не едят.
а больше я никого, кажется, и не ела.
эм, это немного бессмысленно, но как знаешь. Нам больше достанется. Люди будут продолжать есть мясо несмотря на то, что ты не ешь. И коров мертвых от этого не поубавится.)
да я понимаю. в какой-то момент я так думала и снова стала есть мясо. а сейчас меня что-то накрыло и снова перестала.
жаль, что это не повлияет как-то сильно, но хоть что-то.
Твоя очередь сдавать себя с потрохами. Кто по специальности.)
а. ну я учусь на журналиста. но пока не знаю, что буду делать дальше. это очень печальная тема)
6 утра.
ого.
это ты откуда?
блин, Клара идиот. бананы оказались гадкими, Клара решила заесть их чипсами, теперь готова картошка, а есть я не хочу .___.
Clara Oswald
Не едят. Зато их едят другие животные и особо по этому поводу не переживают.
это ты откуда?
Сидней.
Lolita
Ночи. Хотя, я боюсь, мне уже спать некогда.
Lolita, ночи доброй.
Clara Oswald, хм. Давай мы не будем есть картошку, она же нас не ест! Перейдем на воздух и солнечную энергию. Ах нет, они же этого не заслужили, что делать-то?
Ладно, я молчу. Не буду ничего доказывать.
Ну, сейчас так везде. Чтобы точно получилось найти высокооплачиваемую работу по специальности, надо в ПТУ на сварщика учиться. Все тлен.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании