Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

The Dalek
Что ты знаешь?

0

812

The Master
Я знаю все! И, даже,  больше! Но не то,  что мне нужно знать,  черт!
The Doctor
Все просто,  Доктор. Поставив себе порог преодоления слабости - смотреть не только Доктора,  ты лишаешь себя просмотра Доктора.

0

813

The Master
*задумчиво* Тот,  кто убьет Лорда президента Галлифрея,  займет его место,  верно? Имеет ввиду историю с Рассилоном и его наездом на Землю

Отредактировано The Dalek (2014-09-03 22:40:27)

0

814

The Dalek
Ты у нас теперь за Каана?)

И нет, галлифрейская демократия так не работает. Мы же не дикари какие-нибудь.

0

815

The Master
Нет! Никогда не сравнивай меня с этой мерзостью! Я не предавал своих! *разнервничался*
Жаль. Интересный вариант пропадает. Вспомнились слова Мастера Доктору - убей его (Рассилона)  и Галлифрей будет твоим.

0

816

The Dalek
Тихо, тихо. Валидолу? Галоперидолу? Аспирину?
А ты что, решил в Лорды Президенты податься? И да, я это тогда для красного словца сказал. Я вообще много чего сказать могу, когда мне в лоб целятся из револьвера.

Отредактировано The Master (2014-09-03 22:54:53)

0

817

The Master
Аспирину? Ты издеваешься!?
Черт! Далек - Лорд Президент Галлифрея - это было бы.. Неожиданно. И прикольно,  ага :D 
Нет. Я тебя имел ввиду. ходят слухи о возращении Мастера Было бы весьма интересно,  если бы Мастер оказался Лордом Президентом.

0

818

The Dalek
*честно* Издеваюсь.
Сразу вспомнились "Хроники Риддика".
Я? Лорд Президент? А почему бы и нет? Отличная мысль. Молодец, далек. Слухи о возвращении Мастера ходят еще с 5 сезона. Но Моффат сказал, что поставил крест на Мастере. Такие дела.

0

819

The Master
Не делай так больше!

*доволен собой* Кто его знает,  может зубы заговаривает. Специально.

Отредактировано The Dalek (2014-09-03 23:07:01)

0

820

The Dalek
Никаких обещаний.)
Может, и заговаривает. Кто ж его знает? Хотелось бы, чтоб так оно и было.

0

821

The Master
Если бы ты обещал,  я бы все равно не поверил)
Даааа. Мечты…
Но… *нервно* Почему ты сравнил меня с Кааном? С этим мерзким предателем?

0

822

The Dalek написал(а):

Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара *имитирует голос и манеру говорить Двенадцатого*

http://s5.uploads.ru/nc3v6.gif

The Doctor написал(а):

Мне осталось еще 460 серий классики из ДК. И это без учета Шестого и Седьмого из маст си листа.
*тихо повесился на радость врагам*

это ты их что ли прям сериями считаешь, а не историями?
блин, так же их всего вообще невероятно много должно быть
а мне, получается, если так, то 105 оО

The Doctor написал(а):

ведет он себя плохо, вот что. Говорит, ему Вселенная положена, а я его только и делаю, что обижаю да взрывать не даю. Говорит, что мешать ему взрывать Вселенную своим спасением - плохо. Скажи ему, что так нельзя ): У меня не получается.

The Master, так нельзя. Вселенная общая, нефиг ее взрывать, нам в ней еще жить

The Dalek написал(а):

Я за осень все отсмотрел неторопливо)

за осень это ты мощно... я где-то как раз то ли прошлой осенью, то ли прошлой зимой начала
хотя я сначала непреднамеренно тормозила, а теперь у меня синдром одиннадцатого. наверно я могла бы и быстрей. но не за осень... но я не хочу быстрей, да
я люблю растягивать удовольствие

0

823

The Dalek
Ты сам сказал, что знаешь все, но не то, что тебе нужно.

0

824

блин, я хотела написать, что "о, ура, ссылка внизу появилась!", но забыла

0

825

а еще я хочу жраать, ууу

0

826

Clara Oswald
Я тоже хочу. Можно хотеть вместе.

0

827

The Master
ну давай)
жаль это не поможет справиться с голодом

0

828

Clara Oswald написал(а):

Вселенная общая, нефиг ее взрывать, нам в ней еще жить

Вообще-то, взрывать Вселенную - это по части Доктора. У меня нет желания править пепелищем.

0

829

The Master
я запуталась с вами
но вообще чтобы ты вселенную захватывал, я тоже не очень хочу. подозреваю, что последствия будут не самые благоприятные

0

830

В общем, по общему распределению: Мастер - острица, Тигра - ришта, Рани ползает по всему телу - значит, аскарида, Лолита - вирус гриппа. Ничего не забыл? Ах, себя любимого: я - рак мозга. Всем привет.

0

831

Clara Oswald
А почему, собственно, никто не хочет, чтоб я захватывал Вселенную? Нет, чтобы сразу признать мою правоту и добровольно сдаться, обязательно нужно оказать сопротивление. А это еще ни разу ничем хорошим не заканчивалось.

0

832

The Master
не, ну я вообще с большим недоверием отношусь к единовластию. тем более у тебя все как-то по большей части агрессивно. если б ты еще собирался захватить, а потом устроить там справедливость и прочие радости, то можно было бы подумать

0

833

The Doctor
*побился головой о стол* Доктор, не позорился бы. Фу. Мне за тебя стыдно. Аскариды не "ползают" никуда. Это был какой-то тропический червь, и я забыл, как он называется.

Отредактировано The Master (2014-09-03 23:44:50)

0

834

The Master
Я думал.. Ты скажешь о пророчествах :D

0

835

The Master, гм, ты уверен, что они действительно никуда не ползают? А каким ветром их тогда заносило не только в легкие, а даже в уши или глаза?
Ты забыл название червяка Рани, как ты мог!
Clara Oswald, тс, не говори ему! А то ведь заявит, что он за мир во всем мире, он может лапшу на уши навешать!

0

836

Clara Oswald
А я с большим недоверием отношусь к демократии. И вообще - я как раз справедливость устраивать и собираюсь. Не веришь?

The Doctor
Мы это уже обсуждали. Взрослые особи никуда не мигрируют. Мигрируют яйца. Которые в силу обстоятельств могут проклюнуться в неположенном месте.
Не быть теперь Рани червяком. Не представляю, как она это переживет.

Отредактировано The Master (2014-09-03 23:49:58)

0

837

Clara Oswald
Соглашайся. Хуже будет,  если Вселенной завладеют далеки. С Мастером хотя бы весело будет :)
The Doctor
Ты? Рак мозга!? Ты,  Доктор, славный такой гемморой :D

0

838

The Master, оукей. Сделаем проще - предложим ей быть Эболой. Ей понравится, как думаешь?

0

839

The Doctor
а кто сказал, что я ему поверю?)

The Master
ну может у нас понимание справедливости разное)

0

840

The Doctor
О, от Эболы она будет в восторге. Я знаю.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями