Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

The Dalek
Ну ладно. Выбирай планету.

The Doctor
Ты думаешь, что я заблуждаюсь в том, что ты неправ? А может, ты заблуждаешься в том, что прав? Никогда не думал об этом?

0

782

The Master, это ты переводишь стрелки, даже не попытавшись понять, почему я так тебе сказал. Плохо выучил домашнее задание, попробуй снова.

0

783

The Doctor
С каких пор ты подался в учителя? Может, оставишь свои жалкие любительские попытки и предоставишь дело профессионалам вроде Клары?

0

784

The Master, хм... Если ты настаиваешь, то мы подождем Клару и посмотрим, сможет ли она научить тебя уму-разуму.

0

785

The Doctor
У тебя длинная история с учителями, не правда ли? Жаль, что они тебя ничему не научили. Хотя знаешь, я был приятно удивлен Барбарой Честертон.

0

786

The Doctor написал(а):

*всегда проматывал страницы с помощью клавиатуры, так что бесится лишь когда пиарит - промотал вниз, а, сцуки, изображения продолжают грузиться*
Да к черту стрелочки. Они только пиарщикам нужны.

а я мотаю колесом. у меня палец болит. ну и иногда даже что-то мозолевидное образуется

0

787

Clara Oswald
Звучит ужасно.)

0

788

The Master написал(а):

Звучит ужасно.)

ощущается тоже не очень приятно
и я не знаю, чего с этим делать)
хотя щас у меня хоть мышь получше, раньше было хуже

0

789

The Master
Я предлагаю не планету. Я предлагаю взорвать спутник Земли. Вроде каки любимая планета Доктора цела,  и людям его любимым не скучно будет. Для начала…
The Doctor
Лааааадно,  я добрый сегодня :D у нас прошла шикарная гроза,  с ливнем,  градом,  молниями бьющими рядом с домом и вырубидо свет,  в итоге. Сижу тут в темноте теперь )
Clara Oswald
Колесом!? Но это же садомазохизм! Хотя,  я слышал,  люди склонны к этому… Мне проще ползунком))

0

790

The Dalek написал(а):

Колесом!? Но это же садомазохизм! Хотя,  я слышал,  люди склонны к этому… Мне проще ползунком))

у меня рефлекс на самом деле. не знаю откуда. иногда я тоже вспоминаю о ползунке, но редко)

0

791

Clara Oswald
Тренируй силу воли,  концентрируйся. Ты же Клара! Справляешься с самыми страшными монстрами Земли - школьниками :D

0

792

The Dalek, эм, не надо Луну взрывать, я чего-то сомневаюсь в том, что люди после такого выживут о_О
Clara Oswald, Клара-Клара, не хочешь поучить Мастера уму-разуму?

0

793

The Doctor
Выживут. Они выносливые,  как тараканы. Заодно проверим их стойкость и приспособляемость к новым факторам. Не все,  конечно,  но часть выживет.

0

794

The Dalek
Хорошо, Луна, так Луна.

The Doctor
Выживут. Но к счастью, не все.

0

795

Все…  вы-мер-ли?

0

796

The Dalek
радуйся, далечка, только ты жив)

0

797

*относительно жив*

0

798

The Dalek написал(а):

Тренируй силу воли,  концентрируйся. Ты же Клара! Справляешься с самыми страшными монстрами Земли - школьниками

ыыыа
я буду стараться

The Doctor написал(а):

Клара-Клара, не хочешь поучить Мастера уму-разуму?

а? чего?

0

799

The Doctor
Clara Oswald
Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара *имитирует голос и манеру говорить Двенадцатого*
Lolita
Но… Кого мне порабощать и уничтожать тогда?
The Doctor
Доктор Шрёдингера!

0

800

Мне осталось еще 460 серий классики из ДК. И это без учета Шестого и Седьмого из маст си листа.
*тихо повесился на радость врагам*

0

801

The Dalek, я свой собственный, не заливай мне тут!
Clara Oswald, ведет он себя плохо, вот что. Говорит, ему Вселенная положена, а я его только и делаю, что обижаю да взрывать не даю. Говорит, что мешать ему взрывать Вселенную своим спасением - плохо. Скажи ему, что так нельзя ): У меня не получается.

0

802

The Doctor
Собственный Доктор Шрёдингера *то ли с сарказмом,  то ли весело*
460 серий?  Так они же коротенькие все. Я за осень все отсмотрел неторопливо)

0

803

The Dalek, я всю осень смотрел ньюскул, ацтань.) А сейчас мне насто-о-о-олько ле-е-е-ень... И меня на American Horror Story подсаживают. Так что я даже не знаю, когда руки доберутся.

0

804

The Doctor
Доктор, я спасу тебя. В последний раз. Не смотри AHS. Не надо. Правда.

The Dalek написал(а):

Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара-Клара *имитирует голос и манеру говорить Двенадцатого*

*хмыкнул в кулак*

0

805

The Doctor
Слабак!  *высокомерно* И просто поступаешь неразумно,  ибо посмотреть стоит все же.
The Master
Мастер!?

0

806

The Dalek
*в тон* Далек?

0

807

The Master, хм, почему? Нет, серьезно, почему?
The Dalek, иди к черту!) Я пытаюсь доказать себе, что могу смотреть не только ДК. И что моя лень безгранична.

0

808

The Doctor
Потому что это бездарный сериал. Фабула нелепа, персонажи нелогичны, интрига сливается к третьей серии, а сам серил не знает, чем он хочет быть - не то триллером, не то детективом, не то хоррором, не то мыльной оперой. А еще там есть призраки, которые не только любят как ни в чем не бывало поболтать с живыми, да еще могут совокупляться и детей делать. Только из дома им выходить нельзя. Один из персонажей даже не заметил, как сдохла его дочь. Серьезно. В общем, это была бездарно потраченная ночь моей жизни.

0

809

The Doctor
Какой смысл доказывать себе то,  что лишит тебя того,  что люди называют прекрасным? И… Неужели ты слабее далека,  Доктор?
The Master
Я все знаю! :D

0

810

The Dalek, что меня там лишит? Я опять ничерта не понял.
The Master, о-окей. о_О

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями