Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

The Master написал(а):

О Вселенной, Жизни и Вообще.
И о том, в какую палату посадить Доктора - одноместную или в компанию к Иисусу, Джахопашату и Санта Клаусу. Хотя нет, Санта такого не заслуживает. Я люблю Санту.

ахаха надо будет почитать

The Master написал(а):

У меня есть кружка с ТАРДИС, отвертка и Engines of War в твердом переплете.

мне не очень нравятся кружки, хотя, возможно, я просто видела не очень клевые
отвертке завидую, хотя они мне кажутся внешне слишком массивными и не очень похожими. тем более мы тут обсуждали, что надо бы научиться делать такие, которые еще и функционально будут идентичными докторской, тогда типа оно будет того стоить, да)
а engines of war - это книга? ну у меня есть summer falls and other stories )) мне ее на др подарили, при чем не особо понимая, насколько это круто. я там прифигела и была в сумасшедшем восторге

The Master написал(а):

Пну Омегу по этому поводу.

о, грасиас)

Tigra написал(а):

ахахах!  Не одна я страдаю по этому поводу

)) я вообще ужасно не люблю перематывать длинные страницы, не знаю почему. но как-то неудобно. поэтому я очень радовалась, когда почти на всех форумах появились эти стрелки

0

752

Clara Oswald
Япросила эти стрелки и даже клянчила,  но Лмеге и так хорошо. Подозреваю,  что он закаляет нас для будущих страстей жизни о_О

0

753

Clara Oswald написал(а):

мне не очень нравятся кружки, хотя, возможно, я просто видела не очень клевые

Я ее использую как сахарницу. Из нее пить неудобно. Она призмовидная.

Clara Oswald написал(а):

тем более мы тут обсуждали, что надо бы научиться делать такие, которые еще и функционально будут идентичными докторской, тогда типа оно будет того стоить, да)

Функционально идентичными - это и чай вскипятить, и провод припаять, и металлическую пластину приварить?)

Clara Oswald написал(а):

а engines of war - это книга?

Ага. Про Военного Доктора. Вышла 31 июля.

Clara Oswald написал(а):

мне ее на др подарили, при чем не особо понимая, насколько это круто. я там прифигела и была в сумасшедшем восторге

Кому-то очень повезло.)

Clara Oswald написал(а):

поэтому я очень радовалась, когда почти на всех форумах появились эти стрелки

Я часто с планшета захожу, и меня раздражает, когда стрелки мешают скроллить.

0

754

Tigra написал(а):

Япросила эти стрелки и даже клянчила,  но Лмеге и так хорошо. Подозреваю,  что он закаляет нас для будущих страстей жизни о_О

: (

The Master написал(а):

Я ее использую как сахарницу. Из нее пить неудобно. Она призмовидная.

оО забавно
я у меня в сахарнице надобности нет
вообще у меня с чашками-кружками всегда все было как-то не очень, но щас появилась очень даже классная и удобная

The Master написал(а):

Функционально идентичными - это и чай вскипятить, и провод припаять, и металлическую пластину приварить?)

типа того, ага)

The Master написал(а):

Ага. Про Военного Доктора. Вышла 31 июля.

понятно
я вот кстати плохо понимаю, кто вообще эти книги пишет? насколько их можно считать частью доктора?

The Master написал(а):

Кому-то очень повезло.)

агаа
я главное очень хотела себе добыть поцелуй ангела, но не знала, где найти. а он там есть **

The Master написал(а):

Я часто с планшета захожу, и меня раздражает, когда стрелки мешают скроллить.

у меня нет планшета и нет такой проблемы)
а почему они кстати мешают? я вообще не очень в теме

0

755

Clara Oswald написал(а):

вообще у меня с чашками-кружками всегда все было как-то не очень, но щас появилась очень даже классная и удобная

Что же не так может быть с кружкой?

Clara Oswald написал(а):

типа того, ага)

От такого я бы не отказался. Но боюсь, для этого придется с десяток лет проработать сумрачным гением в темном бункере на Министерство Обороны США.)

Clara Oswald написал(а):

я вот кстати плохо понимаю, кто вообще эти книги пишет? насколько их можно считать частью доктора?

Ну, как именно работает эта схема я точно не знаю, но как-то примерно так: приходит дядя на ВВС, говорит, а давайте я вам книгу про Доктора напишу? ВВС говорит - а давай. И дядя пишет книгу. Потом издается с логотипом, получает свои отчисления с продаж и радуется. А РВ пополняется очередным креативом.)

Clara Oswald написал(а):

я главное очень хотела себе добыть поцелуй ангела, но не знала, где найти. а он там есть **

Поцелуй ангела?

Clara Oswald написал(а):

а почему они кстати мешают? я вообще не очень в теме

Стрелочки, боковые таблицы и прочие свистелки наползают на тело форума, и мало того, что перестают работать по клику, так еще и мешают читать.

Отредактировано The Master (2014-09-02 16:18:42)

0

756

The Master написал(а):

Что же не так может быть с кружкой?

не знаю. просто какие-то они были не такие)

The Master написал(а):

От такого я бы не отказался. Но боюсь, для этого придется с десяток лет проработать сумрачным гением в темном бункере на Министерство Обороны США.)

или найти часы и оказаться таймлордом
это вообще идеальный вариант

The Master написал(а):

Ну, как именно работает эта схема я точно не знаю, но как-то примерно так: приходит дядя на ВВС, говорит, а давайте я вам книгу про Доктора напишу? ВВС говорит - а давай. И дядя пишет книгу. Потом издается с логотипом, получает свои отчисления с продаж и радуется. А РВ пополняется очередным креативом.)

хм, понятно

The Master написал(а):

Поцелуй ангела?

ну, the angel's kiss
который написала Мелоди Мелоун, она же Ривер Сонг
я правда еще не прочитала, мой английский не настолько крут, поэтому это надо как-то засадить себя и немного напрячь мозги

The Master написал(а):

Стрелочки, боковые таблицы и прочие свистелки наползают на тело форума, и мало того, что перестают работать по клику, так еще и мешают читать.

оО
на телефоне они вроде тоже не работают и находятся иногда не совсем там, где надо, но при этом читать вполне возможно
они ж не такие большие, чтобы все загородить

0

757

Clara Oswald написал(а):

или найти часы и оказаться таймлордом
это вообще идеальный вариант

Действительно.

Clara Oswald написал(а):

я правда еще не прочитала, мой английский не настолько крут, поэтому это надо как-то засадить себя и немного напрячь мозги

Я как-то так читал The Dark Path. Сел, начал читал, подумал, что это какие-то Звездные Войны, мне стало скучно, я начал пролистывать страницы, если не целые главы, потом ближе к концу так - КАКОГО ХРЕНА?! АВТОР, УБЕЙСЯ! А теперь это мой хэдканон, йеп.
Но перечитывать ее я не рискну. Я за этим Доктора отправил.

Clara Oswald написал(а):

они ж не такие большие, чтобы все загородить

А это уже зависит от прямоты рук дизайнера.) А вообще, весь текст они не загородят, но на последнюю пару символов могут наезжать. Меня это раздражает.

0

758

The Master написал(а):

Я как-то так читал The Dark Path. Сел, начал читал, подумал, что это какие-то Звездные Войны, мне стало скучно, я начал пролистывать страницы, если не целые главы, потом ближе к концу так - КАКОГО ХРЕНА?! АВТОР, УБЕЙСЯ! А теперь это мой хэдканон, йеп.
Но перечитывать ее я не рискну. Я за этим Доктора отправил.

хэдканон? это что такое?

The Master написал(а):

А это уже зависит от прямоты рук дизайнера.) А вообще, весь текст они не загородят, но на последнюю пару символов могут наезжать. Меня это раздражает.

ну да, понятно

0

759

The Master
Это смотря с какого браузера сидеть. На некоторых паршиво,  да - свистелки мешают. А на некоторых все как на компе)

0

760

Clara Oswald написал(а):

хэдканон? это что такое?

Субъективная интерпретация совокупности определенных фактов канона. В том числе того, что к канону относить, а что - нет.
Ну вот например, когда вторую половину седьмого сезона уже начали выпускать в эфир, и впервые появилась Клара, но никто ничего о ней не знал, многие уже брались ее играть. Я видел анкету, из которой следовало, что оригинальная Клара - человек из какого-то далекого столетия. Тоже вполне себе хэдканон.

The Dalek
Не только от браузера, но и от самого дизайна зависит. Насколько криворуко код написан.

Отредактировано The Master (2014-09-02 16:58:16)

0

761

The Master написал(а):

Субъективная интерпретация совокупности определенных фактов канона. В том числе того, что к канону относить, а что - нет.
Ну вот например, когда вторую половину седьмого сезона уже начали выпускать в эфир, и впервые появилась Клара, но никто ничего о ней не знал, многие уже брались ее играть. Я видел анкету, из которой следовало, что оригинальная Клара - человек из какого-то далекого столетия. Тоже вполне себе хэдканон.

хм, понятно

0

762

The Dalek
Скажи-ка, а когда у тебя запас желаний пополнится?

Хочу, чтоб Эйлла появилась. Я уже не знаю, какую жертву и каким богам мне для этого принести. Я начинаю терять терпение.

0

763

The Master
А стрелки на моей ролке конфликтуют с твоим терпением? А то,  если что,  код дам на них :D
Ты хочешь Эйлу? Я поработаю над этим. Уничтожу пару созвездий,  пяток цивилизаций для пополнения банка желаний,  но ты уже осторожнее трать их :D
Да,  и это… жертву мне приноси. Я люблю это)

Отредактировано The Dalek (2014-09-02 17:21:41)

0

764

*всегда проматывал страницы с помощью клавиатуры, так что бесится лишь когда пиарит - промотал вниз, а, сцуки, изображения продолжают грузиться*
Да к черту стрелочки. Они только пиарщикам нужны.

А спорим мы о том, что Мастер - свинья и мог бы перестать разрушать вселенную. Но он считает, что ему все можно, и очень обижается, вследствие чего бросается обвинениями в меня. Обвиняет во всем подряд. Правда, до вифлеемских младенцев еще не добрался.

0

765

The Doctor
Теперь,  считай,  что добрался :D

0

766

The Dalek
Стрелки надо еще нарисовать, чтобы с дизайном сочетались. Твои стрелки, пардон муа, не сочетаются даже с твоим дизайном.)

Спасибо, далек, ты чрезвычайно полезен в быту!) А за жертвой я, так уж и быть, не постою.

The Doctor
А что уже пора и до них добираться?)

0

767

The Master
Пни Доктора,  он нарисует :D
Я в плане работоспособности и неконфликтности в использовании имел ввиду)
Да! Я хочу жертв в свою честь! И чаю…

0

768

The Dalek
А давай так - ты мне желание, а я тебе жертву. Могу даже много-много жертв. Пойдет?
И я тоже хочу жертв в свою честь и чаю.

0

769

The Dalek, да не, мне кажется, он не станет использовать уже проспойлеренную тему. Скорее попробует напасть неожиданно.
Взорви хоть тысячу галактик, лишь бы он перестал по Эйлле страдать. Пусть она его истопчет каблуками любя. Я буду рад и даже поглажу вас обоих.
The Master, пока еще нет.)

А еще одна любимая тема Мастера - это то, что со мной Десятым "можно было договориться." Я не знаю, с чего он это взял, потому что и тогда я его унижал. Сейчас вообще избиваю периодически, и глядите-ка, недоволен еще чем-то!

0

770

The Doctor
А я унижал тебя взамен. Это еще спорный вопрос, кто кого больше унизил. Тебе как, птичья клетка не жала?

0

771

The Master, а тебе мое восстание и прощение как?
Ну, то, что у тебя не получается унижать меня сейчас, просто говорит о твоей некомпетентности в этом вопросе.)

0

772

The Doctor
Покрасовался перед спутниками? Счастлив?
Я и не пытался. У меня были более важные дела.

0

773

The Master, обиделся?
Ну, у тебя было достаточно времени.

0

774

The Doctor
А ты как думаешь?
Предлагаешь мне составить график? "Макать Доктора лицом в грязь каждые две недели", иначе отстаю от плана? Пфф, я свободный художник, мне не нужны никакие графики.

0

775

The Master, на правду обижаться - один из первых признаков неправоты, заметь.
Ну, тогда я тем более не могу понять причин твоего возмущения. Значит, когда ты издевался, я был душкой, а когда я стал тебя в этом обыгрывать, то сразу стал плохим?

0

776

The Doctor
Твоей, например.)
Что ты там говорил про то, что тебе по статусу положено? Спасать всех подряд, снимать котят с деревьев, переводить бабушек через дорогу, даже если они не хотят и сопротивляются, быть душкой и не обижать меня?

0

777

The Master, хм... Знаешь что, а оставлю-ка я тебя в твоем заблуждении. Вот ты вопить-то будешь, когда об этом узнаешь.)
Я тебя не обижаю. Я тебе говорю правду. А то, что ты на это обижаешься - это твои проблемы. Я не защищаю твои интересы, прикинь! Найди себе другого адвоката.

0

778

The Doctor
*насторожился* Узнаю о чем?
Ты говоришь мне не правду, а всего лишь высказываешь свою субъективную точку зрения.

0

779

The Master
Ты предлагаешь приносить жертвы в честь друг друга? Мне нравится!
Не! Не! Жерву всегда приносят вперед :D

The Doctor написал(а):

Взорви хоть тысячу галактик,

Все это слышали?

0

780

The Master, я тебе уже сказал, в чем ты будешь заблуждаться. Вот теперь думай.)
The Dalek, тссс, блин, это был ООС. Это я как Нейт говорил, а не как Доктор.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями