Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

The Master, ты преувеличиваешь. Я могу доказать обратно. Каледы. Акатен. Кстати, тебя не удивляет то, что ты путаешь гуманоидных ребят с землянами? У них похожая схема развития. Я то же применил бы даже к Галлифрею.
Потому что они имели право, черт возьми, оставаться самими собой. А ты разрушил их жизни.

0

722

The Doctor
Каледы воевали с Талами тысячу лет и считали это достойным. На Акатене считали нормальным жертвоприношения. А Галлифрей не имеет ничего общего с обществом примитивов, даже не смей сравнивать!

Ну, большая часть из них, конечно, сдохла. Но выжившие даже не заметили разницы, ведь их воспоминания тоже изменились. Я же поменял их таймлайн. Удивительно, что ты не был в восторге. Ведь антропоморфировать все сущее - твое любимейшее хобби!

Отредактировано The Master (2014-09-01 18:52:40)

0

723

The Doctor
Нет единой морали,  Доктор! И никогда не будет. Хотя,  нет… будет,  когда далеки завладеют всей Вселенной. Тогда твоя мечта исполнится и будет единая мораль и единый закон,  а сейчас…
Даже в человеческой культуре разница принципов морали отличается,  как земля и небо. Белые расы в ужасе от некоторых традиций своих чернокожих сородичей,  вроде поедания себе подобных. А те,  в свою очередь, счиьают абсурдным принцип жизни белых. Другие почитали пытки и жертвоприношения. Даже боги людей противоречивы и воюют друг с другом за то,  кто правее и главнее.

0

724

The Master, давай напомню: Рассилон оставил в живых лишь те расы, которые напоминали галлифрейцев по укладу. Так что я имею полное право сравнивать, даже если и ненавидеть Рассилона за сотворенный им геноцид.
И нет, я не антропоморфирую! Я просто разрешаю конфликты и помогаю выжить. Иначе бы не осталось в живых вообще никого. Такое случается.
The Dalek, даже у тех, кто ест себе подобных, есть определенная мораль. Берем все данные и извлекаем среднее арифметическое. И так со всей Вселенной. Действуем по получившемуся уравнению. Круто я придумал, да?

0

725

The Doctor
Видимо, далеки, уды, Плачущие Ангелы, Альфа Центавры, ледяные воины и прочая, и прочая - тоже вылитые галлифрейцы? Ты переоцениваешь достижения Рассилона.
Вы только послушайте его! Не осталось бы в живых никого! Да ты, поди, и Большой Взрыв устроил? Теперь понимаешь, что я говорил про комплекс бога? Хотя нет, конечно, не понимаешь. Или отказываешься понимать. Ты бы был готов свернуть себе шею собственными руками, лишь бы не соглашаться со мной.

0

726

The Master, по укладу, а не по внешности, я тебе уже говорил. В том числе и мораль. А далеков Рассилон истребляет - за дело, кстати. Ты не понял того, что я тебе говорил. Или это я нифига не понял из того, что ты тогда про это объяснял.
Я не говорил, что я устраивал Большой Взрыв, и не переоцениваю свой вклад. Но мой вклад в сохранение многих жизней огромен. Что сделал ты? Ты разрушал.

0

727

The Doctor
Я и не говорю о внешности. Или ты хочешь сказать, что принципы ледяных воинов те же, что и у удов?
А сколько жизней разрушил ты, Доктор?

0

728

The Master, они примерно то же самое, что и далеки, созданы искусственно. И, кстати, у них вроде как религия была. Что тебе не так?
Меньше, чем ты. И я старался это исправить.

0

729

The Doctor
Кто уды? Или ледяные воины? Ха! У удов, до того, как были пленены людьми, существовала собственная цивилизация! По-твоему, у бесхребетных существ с мозгом снаружи тела могут быть те же принципы, что и у убежденных воинов? Ты настолько слеп?
Твои попытки исправить содеянное только все усугубляют.

0

730

The Master, я про воинов. И да, у удов тоже был свой уклад и своя мораль. У них были желания и стремления. По-моему, сейчас комплекс бога у тебя - ты ставишь себя выше и не можешь поверить, что какие-то "жалкие" цивилизации, оказывается, построены по твоему образу и подобию! Ну да, ведь не ты их создавал, а они сами себя.
Ты неправ.

0

731

The Doctor
Ледяные воины-то искусственно созданные? Что ты такое говоришь?
О да, трусливые одноглазые многоножки определенно были созданы "по моему образу и подобию"! *смеется* И у меня нет комплекса бога. Я не пытаюсь никого спасти и не строю иллюзий по этому поводу.

0

732

The Master, окей, они были созданы гандоранами. Тебя вообще не смущает то, что они являются биомеханическими киборгами, а значит, неестественны?
И нет, уды не трусливы, они индифферентны. Представь себе, что это не трусость. Просто представь. Им жить на своей планете и радоваться. И да, они созданы по твоему образу и подобию. Слабый отголосок телепатии, внешняя гуманоидность, мораль, приведшая их к пацифизму. И они в этом счастливы! Посмотри на них. Они разумны и не являются животными, просто не вписываются в твою систему. Вот ты и злишься.
Увы, у тебя вдобавок к нему еще и мегаломания.(

0

733

The Doctor
Под одноглазыми многоножками я подразумевал Альфа Центаври. О, и еще вспомни тех крыс - "самая завоевываемая планета в галактике". И сравни их с теми же осирианами. Ты встречал одного из них. Сутекх. Кажется, он собирался уничтожить Вселенную. Океан общего, да? Как это вписывается в твою систему?
И если уд создан "по образу и подобию" галлифрейца, то тогда ты создан по образу и подобию бактерии.

0

734

The Master, 1:0. Забирай свою половину вселенной. С одним условием: с тебя шоколадка.

0

735

The Doctor
Есть!
Ну ладно, это выглядит как выгодная сделка. *протянул шоколадку*

0

736

The Master, ...и еще тысячу дней ты должен выплачивать мне шоколадками, ты не забыл? Я отдаю в кредит. Но раз ты спокойно отдал первый взнос, делюсь с тобой. *протянул часть шоколадки*

0

737

The Doctor
О, с каких пор ты торгуешь воздухом? Тебе лично ничего не принадлежит. Даже твоя ТАРДИС. Ты ее вообще украл.

0

738

The Master, ах ты ж сволочь.

0

739

The Doctor
Я такой.)

0

740

Такая милота :з Идеальная опечатка :D
http://sd.uploads.ru/yLJiZ.jpg

+1

741

The Doctor
Добро Доктора)

— Моральная поддержка мне не помешает.
— Вот и отлично. Но я сразу предупреждаю: я не могу гарантировать моральность моей поддержки.

Как-то в ночь, под Рождество,
На краю села,
встретил добрый человек
Человека зла.
Добрый взял грантомет -
Бах! И нет козла...
Дааа, действительно добро
посильнее зла!...

0

742

блин, мне так интересно почитать, что вы понаписали, но что-то лень

0

743

Tigra
Это твой девиз?)

Clara Oswald
А, мы так всегда делаем. Через некоторое время наш спор пойдет по новому кругу с теми же аргументами, вот увидишь.

А вообще - я уже обещал полвселенной за Эйллу, да? Чтоб мне еще такого несбыточного пообщать?

Отредактировано The Master (2014-09-02 10:11:20)

0

744

А я перечитал и понял, что мог воспользоваться аргументами и не сдаваться. Аргх.

0

745

The Doctor
Побеждает наиболее стойкий.)

0

746

The Master
Ага. Почему бы и нет? :D

0

747

The Master написал(а):

А, мы так всегда делаем. Через некоторое время наш спор пойдет по новому кругу с теми же аргументами, вот увидишь.

а я даже не в курсе, о чем вы спорите, потому что мне реально было лень)
ну я может потом почитаю. надеюсь. потому что мне чот интересно

The Doctor написал(а):

А я перечитал и понял, что мог воспользоваться аргументами и не сдаваться. Аргх.

а ты сдался?

блиин, я заказала себе кошелек и обложку для проездного с таардис **
хоть бы мне их выдали

0

748

почему здесь нет ссылки на главную страницу форума внизу страницы? или стрелок, чтобы не мотать вручную

0

749

Clara Oswald написал(а):

а я даже не в курсе, о чем вы спорите

О Вселенной, Жизни и Вообще.
И о том, в какую палату посадить Доктора - одноместную или в компанию к Иисусу, Джахопашату и Санта Клаусу. Хотя нет, Санта такого не заслуживает. Я люблю Санту.

Clara Oswald написал(а):

блиин, я заказала себе кошелек и обложку для проездного с таардис **

У меня есть кружка с ТАРДИС, отвертка и Engines of War в твердом переплете.

Clara Oswald написал(а):

почему здесь нет ссылки на главную страницу форума внизу страницы? или стрелок, чтобы не мотать вручную

Пну Омегу по этому поводу.

0

750

Clara Oswald
ахахах!  Не одна я страдаю по этому поводу :D 

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями