Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

The Doctor
Не прошло и полутора тысяч лет, как ты со мной согласился.
И я захватываю Вселенную не для того, чтобы потягаться с тобой. По крайней мере, большей частью не для этого.

0

692

The Doctor написал(а):

нашел. Понимаешь, когда ты набираешь долгов, ты заставляешь всех страдать - им же долги не отписываешь. Вот. Мастер гордится тем, что заставляет других страдать больше, чем я.)

оО
никогда не думала об этом так. я не страдаю, когда мне не пишут (ну почти), а вот когда я не пишу - меня мучает совесть
хотя есть две игры, где я постов жду уже больше месяца, и вот там мне хочется, чтобы они уже появились... но все равно я особо не страдаю по этому поводу

The Dalek написал(а):

Нет, масло при изготовлении суфле не требуется. Я в тебя верю, Клара, что ты однажды его не спалишь

ну да, ну да... я тоже верю)

0

693

The Master, а для чего тогда? Лулзов ради? Но не получится, я уже спас половину и таким образом получил ее под свой контроль.
Clara Oswald, а у нас большинство эпизодов такие, что все хотят туда пост и играть дальше. Поэтому все страдают, если игра стоит. Я тебе по пальцам посчитаю те эпизоды, на которые мне относительно пофиг.)

0

694

The Doctor написал(а):

а у нас большинство эпизодов такие, что все хотят туда пост и играть дальше. Поэтому все страдают, если игра стоит. Я тебе по пальцам посчитаю те эпизоды, на которые мне относительно пофиг.)

ну я типа радуюсь постам и игра мне нравится, но кагбэ страдать - как-то слишком сильно)
хотя наверно щас еще играет тот факт, что я все равно торможу...

0

695

The Doctor
Та половина, что ты когда-то спас (и надо сказать, что я сильно сомневаюсь, что эта "половина" была на практике хотя бы сотой частью, потому что ты окалачиваешься большей частью около Земли) уже давно погрузилась обратно в пучины хаоса. Ведь ты же не заботишься о том, чтобы убрать за собой, после того, как причинил Добро и Справедливость, не так ли?
И нет, Вселенная мне нужна... хм, как бы тебе это объяснить, чтоб ты опять не начал кидаться своими шаблонными "абсолютная власть - это плохо!"?
Скажем там, у меня тоже есть свои представления о порядке.

Отредактировано The Master (2014-09-01 15:21:01)

0

696

The Master, на самом деле жертва моего спасения не только Земля, просто в сериале этому редко уделяется внимание. Хм, хорошо, оставим завоевание вселенной тебе, раз я конкуренцией ничего не сделаю. И то, что я говорил вчера вечером, забываем тоже.)

0

697

The Doctor
Ты бы не мог пояснить, от каких именно слов ты отказываешься? Ты о многом вчера говорил.

0

698

The Master, о моем зле. Ведь на самом деле я душка, признай.

0

699

The Doctor
Жертва твоего спасения - хорошо сказал *одобрительно*

0

700

The Dalek, мне самому нравится, спасибо.)

0

701

The Doctor
Полагаю, твое отступление можно расценивать как проигрыш мне?)
А заигрывать ты со своими спутницами будешь.

0

702

The Master, нет, это смена тактики и небольшая передышка.
Я не заигрываю, не льсти себе о_О Просто говорю, что на роль мирового зла не гожусь. У тебя девушка есть. Рани. Если ты не помнишь.)

0

703

The Doctor
Тактическое бегство?)
Поверь, ты не только на роль мирового зла не годишься.
А наличие фиктивной девушки не помешало мне жениться.

0

704

The Master, смотри-ка, ты признал, что я не гожусь на роль мирового зла. А то, в чем ты меня обычно обвиняешь, имеет подобные масштабы. Так что ты клевещешь.)
Так у тебя и жена фиктивная была. У тебя все фиктивно. Даже дружба.

0

705

The Doctor
Ты не мировое зло. Ты вселенский идиот с комплексом бога.
Ну-ка, ну-ка. Расскажи мне о дружбе. Мне, правда, очень интересно. Ведь менять друзей каждую пятницу - или как ты там часто это делаешь? - так обычно преданные друзья и поступают.

0

706

The Master
Не идиот,  нет. Просто ходячая катастрофа. Тем и хуже,  что умная и технически оснащенная катастрофа.  Плюс,  маниакальная страсть всех спасти и сделать счастливыми. Только,  Доктор забывает,  что нарушив ход событий и подарив победу одним,  он наносит ущерб другим. Доктор настолько уже вмешался в ход истории,  что большая часть проблем Вселенной,  создана его более ранними благодеяниями. И все это ради однлй планеты и одной расы.

0

707

The Dalek
То, что он этого не признает - высший степени идиотизм.

0

708

The Master, если бы у меня был комплекс бога, я бы создавал что-то новое. А так я спасаю существующее. Разница есть.
У меня был один друг, потом он свихнулся и пошел разносить миры. Я в этом не виноват. А у спутников короткая жизнь. Не все же мне по тебе страдать, страдать по прошлому - это по твоей части.)

0

709

The Doctor
Комплекс бог как раз и заключается в пунктике по поводу спасения всех и вся во что бы то ни стало. И вне зависимости от цены.
У меня был один друг. Он воткнул мне нож в спину и оставил умирать. Кто же в этом виноват?

0

710

The Master
*подумал немного*  и это тоже…
The Doctor
Ты не спасаешь,  Доктор. Ты меняешь по своему вкусу. Слабые виды погибают,  сильные выживают. Лучшие рождаются в борьбе.

0

711

The Master, сомневаюсь. Бог не спасает, бог создает и созидает. Ты что-то путаешь. Спасают супергерои из комиксов.
Нож? В спину? Ты не рассказывал о таких друзьях.
The Dalek, и что я должен теперь делать? Спасать тебя? Признайся, тебе завидно, что я не помог тебе, зато помог другим. Вот и жалуешься на меня. Чего ж Императора не попросил? А Давроса?

0

712

The Doctor
Не тебя ли Мастер имел ввиду? *с ноткой сарказма*
Нет! Меня не нужно спасать. И я не буду просить помощи. Нет!  Ты никогда не поймешь этого.

0

713

The Doctor
Комплекс бога, комплекса героя, комплекс мессии - называй как хочешь. Но сути это не изменит. Ты считаешь себя истиной в последней инстанции.
Потрясающе. То есть сейчас делаешь вид, что ничего об этом не знаешь?

0

714

The Dalek, не меня, расслабься.
Премьера уже сотни раз повторившейся оперы в жанрах "драма" и просто "мыльная фигня": "Далек в истерике." Никакого смысла, шарманку заело, композиторов новых не нашлось. Все как всегда. Скорее пройди уже стадию отрицания.)
The Master, не считаю. Я уже говорил об общепринятых моральных нормах, которым следую. И не один раз. Напряги память.)
Нет, конечно! Я не знаю ничего о твоих мистических друзьях, таскающих за собой ножи.

0

715

The Doctor
Нет никакой стадии отрицания,  Доктор.
Любой далек отдаст свою жизнь без вопросов,  если это нужно Империи. И я лучше погибну в бою,  чем буду спасен тобой и влачить жалкое существование,  презираемый всеми далеками,  ненавидимый другими видами и отвратительный сам себе.

0

716

The Doctor
*устало* Не существует никаких "общепринятых" моральных норм. Они существуют только в твоей голове! И то, что ты свято в это веришь, никак не сделает их общепринятыми! Знаешь, это действительно потрясающе. Правда. Это за гранью добра и зла. Как после всего того, что ты видел, где бывал и что сделал - как, как можно оставаться таким твердолобым и мыслить настолько узко?!
И видимо, узость твоего мышления не дает тебе понимать метафоры.

Отредактировано The Master (2014-09-01 18:17:29)

0

717

The Dalek, как ты можешь оценивать других и пытаться их менять, когда с собой совладать не в силах?
The Master, я тебе еще раз объясню. Мораль была введена для того, чтобы с ее помощью контролировать население. Ради этого же создавались религии, которые эту мораль укрепляли. И каким-то мистическим образом, просто представь себе, на большинстве планет мораль была одна и та же! Это вошло в привычку. Потом многие ударились в атеизм. Но забыть о морали не смогли. И это одна из норм, регулирующая общество и не дающая ему впасть в деструкцию. Так что это не только моя мораль. Если ты не понимаешь таких очевидных вещей, то ты безнадежен.

0

718

The Doctor
*закатил глаза* Вот теперь ты говоришь как фанатик. И да поздравляю, ты только что подтвердил то, что путешествуешь только по человеческим колониям. Иначе бы такую глупость не сморозил. Нет, ничего "мистического". Просто оторвись от своего ненаглядного человечества и оглянись вокруг. И ты неожиданно для себя заметишь, что человеческая схема не применима для остальной части Вселенной.
Знаешь, что самое смешное? Что ты отправил меня в мясорубку после того, как я превратил расу инопланетян в твоих ненаглядных людишек.

Отредактировано The Master (2014-09-01 18:40:36)

0

719

The Master
Значит я понял верно про друга и нож… *доволен собой*
The Doctor
Я могу анализировать.
Далеки не меняют других! Другие порабощаются,  если могут быть полезны. Либо уничтожаются. Далеки не занимаются моралью и перевоспитанием.

0

720

The Dalek
Это был прозрачный намек. Прозрачный для всех, кроме нашего дуболома Доктора.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями