Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Asprin
Ну, понимаете...*замялась* Вообще-то, овдоветь пыталась я сама. А он, засранец, с первого раза не захотел перейти в мир иной. Так вот и вышло *смущенно пожала плечами*

0

602

Sollusc написал(а):

А то капитан с травмой, раздавать пинки решительно некому. И выпивку таскать у больного человека попросту... подло.

А травма с последней стычки с Мастером, или новая? Ох, кэп, вот некому за Вами приглядывать, от нечистых на руку ксенологов защищать *усмехнулась*

0

603

Jay
Что ж, всякое бывает. И кто ж это такой живчик? Кто-нибудь из ренегатов, небось? Дерево Чим? Плазмовор? Только не говори, что силурианец!

0

604

Jay
Да, все та же, от Мастера, поганца. Не спешит как-то зарастать. Это все Нергал мне что-то подсыпал, говорю вам!

0

605

Jay
Эй, не надо, на руку я вот чист и свеж!)

0

606

Sollusc
*поперхнулся элем* А на другую руку?

0

607

Asprin написал(а):

Что ж, всякое бывает. И кто ж это такой живчик?

*загадочно улыбнулась* Позвольте, капитан, мне сохранить втайне эту веху личной жизни)

Asprin написал(а):

Да, все та же, от Мастера, поганца. Не спешит как-то зарастать.

Что ж, в таком случае Вам требуется покой и тщательный уход профессионалов. Хотите, я найму парочку медсестер-кошек? забыла как они называются
Sollusc
*закатила глаза* Следи за выражениями, дорогой, тут впору о непристойностях задуматься)

0

608

Asprin
Да и на другую, капитан. Не забывайте, что сегодня была моя очередь в медотсеке прибираться. Нужно было все простерилизовать. Могу еще раз облить чистым спиртом, да и ваши руки заодно, чтобы и к вам прицепиться было невозможно.)
Jay
Задачка для ксенолога. Я тоже не помню, как они называются.
А о непристойностях задумывается лишь тот, кто хочет это найти в чужих словах, так что!)

0

609

Jay
О да, кошки. Кхм, может мне смотаться на Новую Землю на недельку? Тоже отпуск возьму.

Sollusc
Прибираться? Что ты с дроидами-уборщиками сделал, негодник?!

0

610

Asprin
Это не я, это Янкен. Многое произошло, пока вы там в себя приходили.

0

611

Sollusc
Янкен? Да ни за что не поверю, что он поломал своих любимых дроидов!

0

612

Asprin
Он их попытался модернизировать... И я не знаю, что такое случилось, но теперь они ищут заначки.

0

613

Sollusc
Что?! Да ты шутишь!

0

614

Asprin
Никак нет, капитан! Все мои заначки расшорены! И у Тау - тоже. Проверьте свои?)

Отредактировано Sollusc (2014-08-30 17:03:01)

0

615

Sollusc
У Тау есть заначки? Об этом я не знал. Чем еще удивишь? Может, еще скажешь, что Нергал пьет? Или чем-то колется в своем медотсеке?

Отредактировано Asprin (2014-08-30 17:07:03)

0

616

Asprin
Эээ, об этом лучше спросить у вас. Вы с ним больше времени проводили за последнюю неделю, чем я с ним.

0

617

Ох, простите, я вас с беседой покинула без предупреждений - связь сбоит, срочно необходима перекаллибровка основных каналов)

0

618

Jay
Тебе наши мстят)

0

619

Акции Клары стремительно растут в моих глазах. Обожаю женщин, бьющих Доктора по лицу.

0

620

Jay, ух ты. Здравствуйте.
The Dalek, новая серия про далеков. Я жду не дождусь твоей реакции.)

0

621

Вообще, мне нравится Двенадцатый. Он как Шестой, только вдвое круче.

0

622

The Master, ненавижу, когда Доктор и без того идиот, а своей пафосностью выставляет себя еще большим. И добро, да. Мне надо задуматься и начать вести доброго Доктора. А то он у меня убивает уже.

И да, в тот раз ты говорил, что тебе Двенадцатый не понравился, слишком кретин.)

0

623

The Doctor
Ты что, только сейчас глаза раскрыл? Он всегда на пафосе и всегда выставляет себя идиотом. Это его сущность.)
И вообще-то Доктор постоянно всех убивает, пока это выглядит так, словно не он нажал спусковой крючок.

0

624

The Doctor
Когда я тебе говорил, что мне Двенадцатый не нравился? О_о Я помню ровно противоположное.

0

625

The Master, ну, для меня "идиот" и "странный" звучат примерно в этом ключе. Но окей.)
Мы что-то пока еще не видели, чтобы Двенадцатый раздавал пендячек, как я тебе в Терре.
И вообще я думал, что он был менее пафосен и более болтлив, да.

0

626

The Doctor
Ну, ты погоди. Он еще не оклемался после регенерации. Дай злу в нем созреть :D
Asprin
Асприн! Я ж соскучилась! Ты где пропадал, рыжий негодник? :з
Jay
Джееееей! Иди сюда, затискаю до потери пульса!^^

0

627

The Doctor
Ты же говорил, что в Терре был не в себе. Так что слишком много пинков быть не должно.

0

628

The Master, ладно, по концу сезона будем Двенадцатого судить.
Tigra, я лучше буду взращивать зло в себе. Как раз Тигре не скучно будет с переводом времени.)

0

629

The Doctor
*ойкнула* :D

0

630

The Doctor
Да ладно, даже Шестой кричал про "миллионы лет абсолютной власти", а Десятый после Вод Марса исправился. Не может быть полностью темного Доктора. Потому что тогда это уже будет не Доктор, а Валеярд.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями