Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

The Master, а я тебе и не говорил, что они разные люди. Но ведут себя все же по-разному. Если бы не вели, был бы спор на тему "кто лучше"? Разве что "в какой регенерации симпатичнее."

0

572

Кстати. Клара. Клара-Клара-Клара, дорогая моя. Где мой пост?)

0

573

The Doctor
Ты говорил об изменениях в характере. Так вот, не настолько уж они и сильны.

0

574

The Doctor написал(а):

Кстати. Клара. Клара-Клара-Клара, дорогая моя. Где мой пост?)

я никак не отделаюсь от одного долга) сдам его - напишу тебе

0

575

The Master, ладно, чтобы особо не спорить, я просто подведу итог (который можно оспорить): одну регенерацию Доктора Тигра может бояться больше, чем другую, т.к. он ведет себя иначе и свои симпатии/антипатии тоже проявляет иначе. Как, допустим, пятилетний ребенок из симпатии к пауку отрывает ему лапки, чтобы посмотреть, как лапки двигаются в разные стороны, и поумиляться; пятнадцатилетний птицееда гладит; тридцатилетний активно пытается вылечить одного птицееда, проводя клинические исследования на другом с возможной гибелью образца. Не особо крутой пример, но как пример сойдет.
Clara Oswald, о, я буду только рад. Раздалбывайся с долгами, показывай пример)

0

576

The Doctor
Ладно, я понял твою позицию.

0

577

The Master, и-и-и... И с чем ты несогласен был?

0

578

The Doctor
С тем, что кого-то из Докторов нужно боятся больше, чем остальных. На мой взгляд, все друг друга стоят.

0

579

The Master
Да,  все достойны уничтожения! Но,  некоторые особенно сильно напрашиваются.

0

580

The Dalek
Уж в чем, а в этом мы всегда единодушны.

0

581

Не молчать! http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif

0

582

*страдает над очередным непишущимся постом*

0

583

*оттягивает неизбежный пост прекрасной леди на другую ролевую* Сегодня тот-самый-день.

0

584

The Doctor
А может, все-таки нет?

0

585

The Master
Это не ты страдаешь. Это все страдают над твоими непишущимися постами :D
поэтому ты и не можешь их написать… нельзя же прекращать пытку ожиданием

0

586

The Dalek, потому-то он и жалуется. Чтобы мы не догадались о его наслаждении.
The Master, а может, все-таки да? Мы вроде бы договаривались. Но мне лень, безумно лень.

0

587

The Dalek
The Doctor
Я такой коварный!

The Doctor
И нет. Время еще не пришло.

0

588

The Master, не переживай. Как только ты передашь мне долги, после которых должен писать ты, я специально их накоплю. Чтобы ты страдал оттого, что тебе некуда писать, хотя достаточно просто пнуть кого-то написать постик.
Ладно, ближе к вечеру начнем забег.

0

589

Все это слышали? Все? Умопомрачительная женщина вернулась! Эй, начинаем пьянку в честь этого! Торжествуем! *выкатил бочонок эля*

Отредактировано Sollusc (2014-08-30 15:26:03)

0

590

Sollusc
Три тысячи чертей, Джей вернулась! *втащил ящик шампанского* Празднуем!

0

591

Asprin
Капитан, вы готовы устроить Самый Пьяный День в истории нашей команды? Я только за. Шампанское леди, эль - нам.) Потом поменяемся.

0

592

Sollusc
*вернулся с ящиком эля*
Звучит как вызов!

0

593

Asprin
А где же, собственно, причина нашей радости? *таки достал стаканы и начал из бочонка разливать*

0

594

*подсела и оперативно забрала свой стакан* Здравия желаю, сотейники С:

0

595

Jay
*хлопнул по плечу* и вам не хворать да цирроза не заработать! Как отпуск гулялся?

0

596

Sollusc
*смеется* Вот про цирроз верно подмечено, отпуск был бурным и до неприличия веселым, да простит меня кэп)
Но я уже в строю. Кажется. Ну одной ногой уж точно)

0

597

Jay
*разливает шампанское* Так, давай выкладывай. Требую полный отчет! Сколько далеков убила? Скольких Докторов поймала?

0

598

Asprin
*в одной руке эль, с другой шампанское, даже задумалась, а с чего бы начать*
Воспитывала сантаранцев, залетала на огонек к удам, исследовала безжизненные пустыни АцертактдонаР56, сбила координаты военной флотилии далеков в секторе зет-зет-альфа, застряла на пару земных столетий в Древнем Риме, подружилась с Клеопатрой, застала в ее спальне Доктора, но он позорно сбежал .-.
А, вышла замуж, кстати. Овдовела. Причем дважды. *теребит черную ленточку в косе*
В общем, трудилась плодотворно, а Вы сомневались?)

0

599

Jay
*бурно аплодирует* Вот это я понимаю, плодотворно провести отпуск! И что же это был за засранец, который умудрился дважды оставить тебя вдовой?

0

600

Asprin
Это был не я, капитан, честное слово!

Jay
Давай к нам обеими ногами! И да, черная лента - это ты его так? Хвалю, хвалю. Боевые люди нам нужны всегда! А то капитан с травмой, раздавать пинки решительно некому. И выпивку таскать у больного человека попросту... подло. *тем временем третий стакан пошел*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями