Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Clara Oswald
О, где-то сдохла стайка таймлордов :з *посчастливел сразу,  уминая суфле*
The Doctor
Особенно Второго пропускаешь, да? )

0

542

The Doctor написал(а):

я его смотрю с пропусками. Потому прошу пояснить.)

там была серия, в которой далеки пытались заставить Доктора им помочь. типа вот, люди вечно выживают, а мы проигрываем, надо понять, в чем их секрет, и заполучить этот супер бонус себе. в итоге Доктор сделал нескольких далеков эмоциональными, и они водили хороводы вокруг Доктора и Джейми и мурлыкающими голосами повторяли "Доктор, Джейми - друзья". ну и еще они не хотели слепо подчиняться приказам) в общем, были немного безумны, но по-своему прекрасны)
и таки да, это было при Втором

The Dalek написал(а):

О, где-то сдохла стайка таймлордов :з *посчастливел сразу,  уминая суфле*

ээ не)

The Dalek написал(а):

Особенно Второго пропускаешь, да? )

ну он же клаассный

0

543

The Dalek, Второго и Четвертого. Одного за качество, второго за банальную неприязнь.
Clara Oswald, а, йеп, читал. Спасибо за пояснение)

0

544

Clara Oswald
Дааа,  те далеки задавали слишком много вопросов…
Они называли его другом,  и как он с ними поступил,  в итоге? Выпилил всю расу почти под корень. Но,  мы выжили. А Доктор до сих пор боится геноцида.
Лучше честная вражда,  чем вероломство Доктора,  что он хочет дружбой.
The Doctor
Зря не смотришь их,  ох зря,  все же.

Отредактировано The Dalek (2014-08-29 00:22:35)

0

545

Хм, а Двенадцатый Доктор мне явно симпатичен. В отличии от Одиннадцатого.

0

546

The Dalek написал(а):

Дааа,  те далеки задавали слишком много вопросов…

и это было правильно с их стороны)

The Dalek написал(а):

Они называли его другом,  и как он с ними поступил,  в итоге? Выпилил всю расу почти под корень. Но,  мы выжили. А Доктор до сих пор боится геноцида.
Лучше честная вражда,  чем вероломство Доктора,  что он хочет дружбой.

дружелюбных он вроде не хотел выпиливать, а с теми, которым лишь бы подчиняться и убивать, по-другому сладить не получалось
в общем типа сами виноваты, не выпиливайте других - и вас не выпилят)
ну, в идеале

The Dalek написал(а):

Зря не смотришь их,  ох зря,  все же.

плюсую

Tigra написал(а):

Хм, а Двенадцатый Доктор мне явно симпатичен. В отличии от Одиннадцатого.

http://s1.uploads.ru/t/E5otV.gif
Одиннадцатый же хорооший
то есть Двенадцатый тоже, ноо джеронимоо *ушла готовить суфле, глотая слезы*

0

547

Clara Oswald
Нет. Они должны были выполнять приказы и подчиняться высшим по званию. Солдаты не задают вопросов.
И, все же,  Доктор убил их. Он знал чем это закончится. Он справоцировал это. Потому что боялся,  что если они уладят этот вопрос мирно,  то станут слишком опасной силой для таймлордов. Хотя,  именно таймлорды же дали знать Давросу и далекам,  что есть другие миры и расы. Они же не верили в это,  считали невозможным. И именно таймлордыподтвердили их идею,  что другие расы враждебны и опасны и напрашиваются на уничтожение. С точки зрения далеков,  таймлорды первыми проявили враждебные намерения,  попытавшись уничтожить далеков в момент их зарождения.

0

548

The Dalek написал(а):

Нет. Они должны были выполнять приказы и подчиняться высшим по званию. Солдаты не задают вопросов.

ну вот с этой логикой я изначально не согласна)

The Dalek написал(а):

И, все же,  Доктор убил их. Он знал чем это закончится. Он справоцировал это. Потому что боялся,  что если они уладят этот вопрос мирно,  то станут слишком опасной силой для таймлордов. Хотя,  именно таймлорды же дали знать Давросу и далекам,  что есть другие миры и расы. Они же не верили в это,  считали невозможным. И именно таймлордыподтвердили их идею,  что другие расы враждебны и опасны и напрашиваются на уничтожение. С точки зрения далеков,  таймлорды первыми проявили враждебные намерения,  попытавшись уничтожить далеков в момент их зарождения.

нуу как будто если бы они не попытались, далеки были бы мирными) Даврос их изначально создавал с дерьмовой программой
хотя, конечно, там все сложно
но я все же скорее на стороне Доктора)
тем более ему не хотелось их совсем уничтожать

0

549

Clara Oswald
Они бы чуть дольше не покидали родную планету)
А Доктор. Он вмешивался в ход истории лишь тогда,  когда далеки посягали на его любимую Землю и так любимых им людей. И на его родную планету,  конечно же. Но не в остальных случаях. Налицо предвзятое отношение. [s] И ему явно нравилась сила и мощь далеков,  не нравилось лишь  их политика в отношении двуногих. Особенно это заметно после Войны Времени. Ведь далеки единственные равные таймлорду,  единственные достигшие верха эволюции. А он так одинок…

0

550

The Doctor
Я сегодня не в духе. Проще торговаться с каменной стеной.

0

551

Clara Oswald написал(а):

Одиннадцатый же хорооший

Ничего не знааааю. я вообще Девятого люблю и половину олдскульных^^ *тянется обнимашкаться*

0

552

Clara Oswald написал(а):

Одиннадцатый же хорооший
то есть Двенадцатый тоже, ноо джеронимоо *ушла готовить суфле, глотая слезы*

Tigra написал(а):

Ничего не знааааю. я вообще Девятого люблю и половину олдскульных^^ *тянется обнимашкаться*

Только Шестой, только хардкор!
И Седьмой.

0

553

The Master
А как же маньячные закидоны Четвертого? И милая злостность Третьего? :D
С Шестым я бы в одной ТАРДИС не рискнула ночевать, с тобой безопаснее, пожалуй :D

0

554

Вставлю свои пять копеек.
Третий, Десятый, Двенадцатый. И ничего не знаю. *пьет кофе, гладит экс-спутницу против шерстки*

0

555

The Doctor
Девятый. Без него никак! *прогнула спину от удовольствия и принялась пускать искры по шерсти*

0

556

Tigra
Четвертый и Третий у меня особого восторга не вызывают, хотя эра Третьего - одна из самых любимых.

Tigra написал(а):

С Шестым я бы в одной ТАРДИС не рискнула ночевать, с тобой безопаснее, пожалуй

Пфф. Ты, кажется, забываешь, что Доктор - это всегда Доктор.

0

557

The Master написал(а):

Только Шестой, только хардкор!
И Седьмой.

я еще до них не добралась : (

Tigra написал(а):

И милая злостность Третьего?

The Doctor написал(а):

Третий

Треетий  http://i.minus.com/iwFNepWuU3Zs7.gif
но вообще я всех люблю, да

0

558

Clara Oswald написал(а):

я еще до них не добралась : (

О, везет, у тебя еще все впереди.) Увидишь Эйс.

0

559

Tigra, Девятый. Тебе нравится, когда тебя гладят против шерстки? Это что, на массаж похоже? Внимание, эротика от Тигры, всем сюда! :D *продолжает озадаченно гладить*
The Master, не скажи. У разных Докторов все-таки разные черты характера превалируют над другими. Хотя я сам с этим не совсем согласен, но как рабочая версия сойдет.

0

560

The Master написал(а):

О, везет, у тебя еще все впереди.) Увидишь Эйс.

ааа, да, я видела с ней фотографии и гифки, правда совсем немного, мне показалось, что она должна быть крутой) если я ничего не путаю
вообще мне уже не так много осталось, тридцать серий из ста пятидесяти шести, поэтому я в унынии и временно не смотрю дальше
потому что я-то на самом деле Одиннадцатый и i don't like endings(

0

561

The Doctor
Черты чертами, а основным своим принципам он не изменяет. Иначе это будет уже не Доктор.)

Clara Oswald
О, Эйс великолепна. Моя любимая спутница.)
И ДК никогда не заканчивается. Есть же еще РВ.)

0

562

The Doctor
О, кошки обожают это,  дааа^^
Эй! Кого-то я сейчас покусаю с особым цинизмом :D 
The Master
Не,  не забываю. Я сомневаюсь,  порой,  в его доброй сущности :D
Даааа,  эпоха Третьего просто очаровательна :з
Clara Oswald
О, у тебя еще впереди столько всего^^

0

563

Tigra
Доктор - вообще ужасный человек.

0

564

The Master, ну, я не думаю, что Десятый вытворял бы все то же самое, что вытворял Шестой. Например.
Tigra, вот значит как? Помурлыкать, а потом покусать? Да не от моей ли ты кисы нахваталась?)

0

565

The Doctor
Но это еще не значит, что он на это не способен. Вспомни повелителя сикораксов, королеву арахнид и историю с водами Марса.

0

566

The Master
Ага,  и семью крови еще)
The Doctor
Кто у кого понахватался,  еще вопрос :D

0

567

The Master написал(а):

О, Эйс великолепна. Моя любимая спутница.)
И ДК никогда не заканчивается. Есть же еще РВ.)

ладно, скоро доберуусь)
РВ? я туплю

Tigra написал(а):

О, у тебя еще впереди столько всего^^

мааало

0

568

The Master, именно. Новая регенерация - новые попытки обосновать себя. Не знаю... Это как кризис возрастной. Каждая новая регенерация мне таки кажется чем-то подобным. Теоретически он способен на все, что делает, но ставит себе новые кредо. А обновление заставляют его передумать и адаптироваться. Хотя хз.
Было бы проще, если бы не было изменений в характере вообще - не надо было бы на эту тему париться.)

0

569

The Doctor
The Master
Мастер в своих регенерациях стабилен и последователен,  даже во внешности. Доктор - хаос во всем,  кроме жажды приключений и выноса мозга всем,  кто с ним сталкивается.

0

570

Clara Oswald
РВ - расширенная вселенная. Аудиопьесы, комиксы, книги. Они просто бесконечны.)

The Doctor
Какие-то черты блекнут, какие-то выпячиваются, но в целом это один и тот же человек, со всей своей кашей в голове.

The Dalek
Вот именно.)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями