Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

The Doctor написал(а):

но как мы предполагали, я этого дела замечать не мог только из-за нахождения в 16-часовом регенерационном цикле. Сейчас-то я нормализовался. Предлагаю вот что: ты будешь знать, что я буду навещать Клару по... средам. И по средам тебя на Земле не будет. Это звучит эпично, но вот.

:D

The Master написал(а):

Нет, всего лишь высокотехнологичное шаманство.)

такая формулировка мне пожалуй нравится)

The Master написал(а):

Чем плоха причина "Доктор настолько криворук, что умудрился взорвать собственный корабль, прихватив с собой всю Вселенную"?

ничем)

The Master написал(а):

После, полагаю.

хм. ну ладно

The Doctor написал(а):

мне просто не нравится то, что он открыл эпизод с тобой раньше меня, я ревную :D

хд

0

452

The Doctor
Почему это ты будешь его слабее ощущать?

0

453

The Master, вспомни, в ОС я тебя спокойно узнавал, хотя Галлифрей был жив. Значит, отвык - придется привыкать снова. Разве нет?
Clara Oswald, а теперь пните меня, прекрасная леди, на пост!

0

454

The Doctor написал(а):

а теперь пните меня, прекрасная леди, на пост!

вообще у меня еще два долга, но ладно) *пнула* пиши мне пост! х)

0

455

The Doctor
Вообще-то, в ОС ты меня замечал, только когда нос-к-носу со мной сталкивался. И элементарная маскировка в форме обычной маски сбивала тебя с толку. Тоже самое было и в аудио. Замечать меня на другом конце планеты ты стал только посе исчезновения Галлифрея. Мы же это обсуждали. Уже забыл?

0

456

Clara Oswald написал(а):

вообще у меня еще два долга, но ладно)

Ты бы знала, сколько у меня долгов.)

0

457

The Master написал(а):

сколько?)
просто один из них на мне висит с пятого числа, а другой с девятнадцатого. я сейчас что-то в очень тормозящем режиме

0

458

The Master написал(а):

к тому же выяснилось, что мне еще один пост надо все-таки написать хд желательно вотпрямщас

0

459

Clara Oswald, с пятого? Пффф, я месяцами могу не писать.)
The Master, по-моему, ты в курсе, что у меня с памятью фигово.

0

460

Clara Oswald
14 долгов. И это не считая замороженных эпизодов. И некоторые еще с июля висят.)

The Doctor
Тренируй. Мы обсуждали это всего лишь три месяца назад.)

Отредактировано The Master (2014-08-25 20:19:40)

0

461

The Master, кхм, когда ты мне после просмотра сказал про Мисси, я уже ничего не помнил. Только при пересмотре освежил.)
И да, надо бы тренировать, но я не хочу ради упражнений забивать память в голове всякими стишками. Проще учить доклады. Я около пяти страниц сейчас с того доклада в сорок страниц все еще помню.)

0

462

The Doctor
Зачем забивать память стишками? Запоминай важные вещи - имена, лица, что и кому соврал.)

0

463

The Master, вот это я хорошо помню. Лица, правда, не все. Только вот почему-то от этого не меняется то, что пытался запомнить важный разговор по канону - и все равно забыл.)

0

464

The Doctor написал(а):

с пятого? Пффф, я месяцами могу не писать.)

ну я как-то обычно не сильно задерживаю)

The Master написал(а):

14 долгов. И это не считая замороженных эпизодов. И некоторые еще с июля висят.)

ого) ну ладно, теперь мне будет не так стыдно
тем более что я написала один пост

0

465

Clara Oswald
Ну да, меня очень удобно ставить в негативный пример.)

0

466

The Master, ты знаешь, я даже позавидовал тому, что ты побил мой рекорд в 11 долгов.(

0

467

The Doctor
Поспорим, кто из нас сможет пасть еще ниже? X)

0

468

The Master, конечно, я. Я сейчас выйду из лоу на двух ролевых, вот как вы-ы-йду, наберу эпизодов... И уткнусь на самом интересном. Все отпишут посты, а я буду считать долги.)

0

469

The Doctor
Экий ты скряга.)

0

470

Вы знаете, я готов убивать всех, кто мешает мне спать. Включая малолетних ублюдков.

0

471

The Doctor
Обычное дело. Не кипятись. Лучше вскипяти чайник и плесни в них водой.

0

472

The Doctor
Убей и спи себе.

0

473

Смешные люди. Бегут от дождя. спешат найти укрытие. Глупые.^^

0

474

У вас слишком скучно. Пора разбавить этот унылый застой.
[audio]http://pleer.com/tracks/6034088Kgkt[/audio]

0

475

The Doctor

Военные марши - тоже скучно. Особенно в исполнении джудунов. Я это слышала...

Всем привет :3

0

476

Trisher En'Plegatu, у них есть своя музыка? Никогда не слышал. Следовательно, и культура? А можно подробнее?

0

477

The Doctor
Статья 819 запрещает делиться конфиденциальной информацией. Мне очень жаль. (◕‿◕)

0

478

The Doctor
Они примитивы. Ничего интересного.
Trisher En'Plegatu
Увы,  не могу предложить игру. Даже сюжет представить не могу :D

0

479

The Dalek
А постараться ради меня красивой вы можете? (◕‿◕) Придете в Прокламацию жаловаться на свои далечьи проблемы...

0

480

Что я нашел.

https://pp.vk.me/c618822/v618822413/18e24/L0vy4hRlXQk.jpg

Trisher En'Plegatu, могли бы раскрыть свои архивы для меня. Я вам делишки поставляю, а вы мне ничего взамен не даете!

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями