Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями

Мешки с костями

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

The Doctor
Спасибо, Доктор))

0

422

ура, я умница, я написала дерьмопост

только теперь меня тянет на отсылки к новой серии, и я не понимаю, можно ли это делать

и обалдеть, Марта!
Марта ж это круто!

0

423

Clara Oswald
Моя Марта!  *ревниво*  :D

0

424

The Dalek написал(а):

Моя Марта!  *ревниво*

http://s3.uploads.ru/ixPUB.gif
это как?

0

425

Clara Oswald
Это внезапно! :D
Я ужасный собственник. Что б ты знала. Да,  и где мое суфле?)
а потом явится мой враг Доктор и обломает всю радость жизни,  заявив,  что Марта вообще-то его… 

Отредактировано The Dalek (2014-08-25 15:06:54)

0

426

Lolita, урр  *не сдержался* *__* Привет, как ты там?
Clara Oswald, привет. Ну, отсылки? Я и сам не знаю. Вел тут Двенадцатого, а тут бам - и показали его. Так что, наверное, можно, но осторожно - у нас по сюжету все идет после Конца Времени, Одиннадцатый был, Дня Доктора не было.) Так что формально регенерации мне отдала Ривер.
Так эй, с кого пост и тема?
The Dalek, да, моя Марта. Ну как тут не обломать. Но и Клару прихватизировать не вздумай! И Тигру тоже! О_о МОИ СПУТНИЦЫ НИ ДАМ

0

427

The Doctor
Да что ж такое! На кого не посмотри - этого не убей,  того не порабощай! Признайся,  сам не можешь,  вот и другим не даешь.
Спутницы… Я могу прихватизировать тебя,  а остальное приложится.

0

428

The Dalek, э... Зачем тебе я?

0

429

The Doctor
Не скажу!

0

430

The Dalek написал(а):

Это внезапно! 
Я ужасный собственник. Что б ты знала. Да,  и где мое суфле?)
а потом явится мой враг Доктор и обломает всю радость жизни,  заявив,  что Марта вообще-то его…

нда хд
суфле? ты правда хочешь суфле? ну держи *протянула как всегда подгоревшее суфле*

The Doctor написал(а):

привет. Ну, отсылки? Я и сам не знаю. Вел тут Двенадцатого, а тут бам - и показали его. Так что, наверное, можно, но осторожно - у нас по сюжету все идет после Конца Времени, Одиннадцатый был, Дня Доктора не было.) Так что формально регенерации мне отдала Ривер.

так, что-то я запуталась) а с чего тогда доктор вообще регенерировал?
но кстати по крайней мере первая серия-то этому особо не противоречит вроде

The Doctor написал(а):

Так эй, с кого пост и тема?

а нельзя все с тебя? http://s3.uploads.ru/1aBPF.gif

0

431

Clara Oswald написал(а):

так, что-то я запуталась) а с чего тогда доктор вообще регенерировал?

А Доктору нужна причина? Я бы скорее удивился, почему н умудрился почти тысячелетие не регенерировать.
И однако здравствуйте.

0

432

Clara Oswald, можно все с меня.)
Напомните мне, Клара постоянная спутница или я имею право прилетать к ней раз в неделю?
Доктор... Регенерировал... Хороший вопрос. Я не знаю. Предположительно таки столкнулся с далеками в очередной раз, мб, и на Трензалоре.
The Master, какая у тебя сейчас по счету регенерация, эй? И ты младше меня.

0

433

The Master написал(а):

А Доктору нужна причина? Я бы скорее удивился, почему н умудрился почти тысячелетие не регенерировать.
И однако здравствуйте.

ну так тысячелетие было на Трензалоре, а Трензалор, по сути, следует из Дня Доктора. ну и если так подумать, то Ривер тоже следует из Трензалора
тысячелетие - тоже причина) но какая-то причина все же должна быть
и привет, да)

0

434

The Doctor
Да, и как минимум один цикл я потерял, благодаря тебе. Спасибо большое.

Clara Oswald написал(а):

Ривер тоже следует из Трензалора

Каким образом Ривер оттуда следует?

0

435

The Doctor написал(а):

можно все с меня.)

отлично)

The Doctor написал(а):

Напомните мне, Клара постоянная спутница или я имею право прилетать к ней раз в неделю?

да вроде как постоянная, но при этом с перерывами на земную жизнь, не?

The Doctor написал(а):

Доктор... Регенерировал... Хороший вопрос. Я не знаю. Предположительно таки столкнулся с далеками в очередной раз, мб, и на Трензалоре.

хм, ну понятно

The Doctor написал(а):

какая у тебя сейчас по счету регенерация, эй? И ты младше меня.

так он же вроде их еще в классике исчерпал? до меня правда пока не до конца дошло, как он дожил до ньюскула, но авось скоро досмотрю до объяснений)

The Master написал(а):

Каким образом Ривер оттуда следует?

да там вообще все плохо (то есть хорошо, но в смысле связано-завязано) - трещины тоже следуют из Дня Доктора и Трензалора. а из трещин следует Эми, то есть пол жизни Одиннадцатого и опять же Ривер
что касается Ривер - я имела в виду то, что ее ведь сделали убийцей Доктора уже после того, как он на Трензалор прибыл. то есть как раз чтобы он там не появлялся. а появляться ему там нельзя было только потому, что его там ждал Вопрос, из-за которого могла начаться очередная Big War

0

436

Clara Oswald написал(а):

так он же вроде их еще в классике исчерпал? до меня правда пока не до конца дошло, как он дожил до ньюскула, но авось скоро досмотрю до объяснений)

Хитрые манипуляции с похищением тел плюс приятный бонус в виде парочки новых регенерационных циклов от Совета.

Clara Oswald написал(а):

трещины тоже следуют из Дня Доктора и Трензалора

Стоп-стоп-стоп, разве трещины не после взрыва ТАРДИС возникли? Хоть Церковь Тишины из-за трещины и появилась, и Церковь же осуществила взрыв, первопричиной была ТАРДИС.
Кстати, а почему, собственно, взорвалась ТАРДИС?

Отредактировано The Master (2014-08-25 19:15:35)

0

437

The Master написал(а):

Хитрые манипуляции с похищением тел плюс приятный бонус в виде парочки новых регенерационных циклов от Совета.

да, про похищение тела я один момент уже видела, правда не особо врубилась, как это вообще

The Master написал(а):

Стоп-стоп-стоп, разе трещины не после взрыва ТАРДИС возникли? Хоть Церковь Тишины из-за трещины и появилась, и Церковь же осуществила взрыв, первопричиной была ТАРДИС.
Кстати, а почему, собственно, взорвалась ТАРДИС?

я помню, что во Времени Доктора говорилось про связь трещин и того, что Церковь Тишины пыталась сделать что-нибудь, чтобы Доктор не добрался до Трензалора
но щас я уже не вспомню деталей, поэтому не могу развивать тему. а вот если мы еще оба будем здесь, когда мой медленный процесс пересмотра дойдет до конца одиннадцатого, то можно будет продолжить) хотя не знаю, когда это будет, у меня пока Донна только присоединилась к Десятому и пересматриваю я реально медленно. хотя может буду и быстрей, учитывая, что классики осталось мало. но с другой стороны скоро учеба

0

438

Clara Oswald, в общем, я предлагаю так: у меня сейчас намечается небольшая сюжетная арка, а потому я буду тебя выцеплять из твоего таймлайна (что не помешает Доктору встречаться с тобой хоть каждый день). А потом сбагривать домой. Может, не обязательно каждый раз. Идет?

0

439

The Doctor написал(а):

в общем, я предлагаю так: у меня сейчас намечается небольшая сюжетная арка, а потому я буду тебя выцеплять из твоего таймлайна (что не помешает Доктору встречаться с тобой хоть каждый день). А потом сбагривать домой. Может, не обязательно каждый раз. Идет?

думаю вполне)
тем более учитывая, что где-то там я вполне себе ошиваюсь на Земле и собираюсь столкнуться с Мастером
надо бы кстати понять, как это будет друг с другом соотноситься

0

440

Clara Oswald написал(а):

да, про похищение тела я один момент уже видела, правда не особо врубилась, как это вообще

Ну, энергия Тракена, все дела.

Clara Oswald
В общем, я тоже какие-то детали мог подзабыть, но вот что помню: были трещины, одна из которых вела на Галлифрей. Галлифрей слал через трещину шифровки. Церковь Тишины появилась, чтобы не дать Доктору ответить на сигнал и развязать войну. Причем в отличие от Мейнфрейма, они решили действовать более радикально и пошли Доктора убивать в прошлое. В прошлом ТАРДИС взорвалась, что породило трещины - неизвестно, произошло это по вине Тишины или по какой-то другой причине. Так вот, если ДД и битвы за Трензалор у нас не было, то это ничуть не отменяет существования Тишины и всей той цепочки с Эми и Ривер - ведь ТАРДИС по-прежнему накрылась вместе со Всленной, а для того, чтобы захотеть Доктора убить причин хватает и без трещины. Просто триггер будет другой.

0

441

Clara Oswald, с Мастером уже ты обсуждай, у него свои планы. Он тебя у меня вообще не просто так отбирает, похоже... Плюсом вы играете уже в будущем. Смотри, я делаю на 22-е число, это следующий день после того, как от меня ушла Тигра. Вы играете в 27-м. То бишь уже после того, как мы с тобой будем рыбку ловить (для меня во всяком случае, я следую принятой здесь мере времени, как и все таймлорды. Вообще, уточни у Мастера, до или после встречи со мной для тебя вы играете)

0

442

The Master, йеп, пускай будут далеки. Или они тебе уже не ок?

0

443

Clara Oswald написал(а):

тем более учитывая, что где-то там я вполне себе ошиваюсь на Земле и собираюсь столкнуться с Мастером
надо бы кстати понять, как это будет друг с другом соотноситься

The Doctor
Кстати, хороший вопрос. Я некоторое время на Земле после Трензалора буду ошиваться, но хорошо бы, чтоб ты меня не почувствовал. Пойдем по старому сценарию - Галлифрей вернулся, меня не слышно?

0

444

The Doctor
Мне все ок. Даже если ты подскользнулся на банановой кожуре и шею свернул.

0

445

The Master написал(а):

Ну, энергия Тракена, все дела.

мистика сплошная какая-то)

The Master написал(а):

В общем, я тоже какие-то детали мог подзабыть, но вот что помню: были трещины, одна из которых вела на Галлифрей. Галлифрей слал через трещину шифровки. Церковь Тишины появилась, чтобы не дать Доктору ответить на сигнал и развязать войну. Причем в отличие от Мейнфрейма, они решили действовать более радикально и пошли Доктора убивать в прошлое. В прошлом ТАРДИС взорвалась, что породило трещины - неизвестно, произошло это по вине Тишины или по какой-то другой причине. Так вот, если ДД и битвы за Трензалор у нас не было, то это ничуть не отменяет существования Тишины и всей той цепочки с Эми и Ривер - ведь ТАРДИС по-прежнему накрылась вместе со Всленной, а для того, чтобы захотеть Доктора убить причин хватает и без трещины. Просто триггер будет другой.

ну так да. просто Тишине нужна причина)

The Doctor написал(а):

с Мастером уже ты обсуждай, у него свои планы. Он тебя у меня вообще не просто так отбирает, похоже... Плюсом вы играете уже в будущем. Смотри, я делаю на 22-е число, это следующий день после того, как от меня ушла Тигра. Вы играете в 27-м. То бишь уже после того, как мы с тобой будем рыбку ловить (для меня во всяком случае, я следую принятой здесь мере времени, как и все таймлорды. Вообще, уточни у Мастера, до или после встречи со мной для тебя вы играете)

ну вот в вашей временной линии да, более или менее понятно, а в моей - надо разбираться)
чего отбирает, куда? в смысле не просто так?

The Master
мы с тобой столкнемся после рыбки или до?)

0

446

The Master, но как мы предполагали, я этого дела замечать не мог только из-за нахождения в 16-часовом регенерационном цикле. Сейчас-то я нормализовался. Предлагаю вот что: ты будешь знать, что я буду навещать Клару по... средам. И по средам тебя на Земле не будет. Это звучит эпично, но вот.

0

447

Clara Oswald написал(а):

мистика сплошная какая-то)

Нет, всего лишь высокотехнологичное шаманство.)

Clara Oswald написал(а):

ну так да. просто Тишине нужна причина)

Чем плоха причина "Доктор настолько криворук, что умудрился взорвать собственный корабль, прихватив с собой всю Вселенную"?

Clara Oswald написал(а):

мы с тобой столкнемся после рыбки или до?)

После, полагаю.

0

448

Clara Oswald, мне просто не нравится то, что он открыл эпизод с тобой раньше меня, я ревную :D

0

449

The Doctor
Эм, нет. Мы договаривались, что ты не спалил возвращение Галлифрея из-за 16-часового регенерационного периода. А меня ты перестал чувствовать за ~30 тысяч км из-за возвращения Галлифрея - тебе слишком шумно.

Отредактировано The Master (2014-08-25 19:54:07)

0

450

The Master, тогда окей. Но учти, чем дальше в лес - тем меньше я буду этот шум ощущать, следовательно, и тебя обнаружить смогу.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями