The Doctor
Спасибо, Доктор))
Мешки с костями
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-08-25 07:05:25
Поделиться4222014-08-25 13:55:31
ура, я умница, я написала дерьмопост
только теперь меня тянет на отсылки к новой серии, и я не понимаю, можно ли это делать
и обалдеть, Марта!
Марта ж это круто!
Поделиться4232014-08-25 14:08:49
Clara Oswald
Моя Марта! *ревниво*
Поделиться4242014-08-25 14:13:36
Моя Марта! *ревниво*
это как?
Поделиться4252014-08-25 15:04:45
Clara Oswald
Это внезапно!
Я ужасный собственник. Что б ты знала. Да, и где мое суфле?) а потом явится мой враг Доктор и обломает всю радость жизни, заявив, что Марта вообще-то его…
Отредактировано The Dalek (2014-08-25 15:06:54)
Поделиться4262014-08-25 15:15:09
Lolita, урр *не сдержался* *__* Привет, как ты там?
Clara Oswald, привет. Ну, отсылки? Я и сам не знаю. Вел тут Двенадцатого, а тут бам - и показали его. Так что, наверное, можно, но осторожно - у нас по сюжету все идет после Конца Времени, Одиннадцатый был, Дня Доктора не было.) Так что формально регенерации мне отдала Ривер.
Так эй, с кого пост и тема?
The Dalek, да, моя Марта. Ну как тут не обломать. Но и Клару прихватизировать не вздумай! И Тигру тоже! О_о МОИ СПУТНИЦЫ НИ ДАМ
Поделиться4272014-08-25 15:34:24
The Doctor
Да что ж такое! На кого не посмотри - этого не убей, того не порабощай! Признайся, сам не можешь, вот и другим не даешь. Спутницы… Я могу прихватизировать тебя, а остальное приложится.
Поделиться4282014-08-25 15:37:02
The Dalek, э... Зачем тебе я?
Поделиться4292014-08-25 15:38:42
The Doctor
Не скажу!
Поделиться4302014-08-25 18:47:13
Это внезапно!
Я ужасный собственник. Что б ты знала. Да, и где мое суфле?)
а потом явится мой враг Доктор и обломает всю радость жизни, заявив, что Марта вообще-то его…
нда хд
суфле? ты правда хочешь суфле? ну держи *протянула как всегда подгоревшее суфле*
привет. Ну, отсылки? Я и сам не знаю. Вел тут Двенадцатого, а тут бам - и показали его. Так что, наверное, можно, но осторожно - у нас по сюжету все идет после Конца Времени, Одиннадцатый был, Дня Доктора не было.) Так что формально регенерации мне отдала Ривер.
так, что-то я запуталась) а с чего тогда доктор вообще регенерировал?
но кстати по крайней мере первая серия-то этому особо не противоречит вроде
Так эй, с кого пост и тема?
а нельзя все с тебя?
Поделиться4312014-08-25 18:51:45
так, что-то я запуталась) а с чего тогда доктор вообще регенерировал?
А Доктору нужна причина? Я бы скорее удивился, почему н умудрился почти тысячелетие не регенерировать.
И однако здравствуйте.
Поделиться4322014-08-25 18:55:11
Clara Oswald, можно все с меня.) Напомните мне, Клара постоянная спутница или я имею право прилетать к ней раз в неделю?
Доктор... Регенерировал... Хороший вопрос. Я не знаю. Предположительно таки столкнулся с далеками в очередной раз, мб, и на Трензалоре.
The Master, какая у тебя сейчас по счету регенерация, эй? И ты младше меня.
Поделиться4332014-08-25 18:57:10
А Доктору нужна причина? Я бы скорее удивился, почему н умудрился почти тысячелетие не регенерировать.
И однако здравствуйте.
ну так тысячелетие было на Трензалоре, а Трензалор, по сути, следует из Дня Доктора. ну и если так подумать, то Ривер тоже следует из Трензалора
тысячелетие - тоже причина) но какая-то причина все же должна быть
и привет, да)
Поделиться4342014-08-25 19:01:43
The Doctor
Да, и как минимум один цикл я потерял, благодаря тебе. Спасибо большое.
Ривер тоже следует из Трензалора
Каким образом Ривер оттуда следует?
Поделиться4352014-08-25 19:07:57
можно все с меня.)
отлично)
Напомните мне, Клара постоянная спутница или я имею право прилетать к ней раз в неделю?
да вроде как постоянная, но при этом с перерывами на земную жизнь, не?
Доктор... Регенерировал... Хороший вопрос. Я не знаю. Предположительно таки столкнулся с далеками в очередной раз, мб, и на Трензалоре.
хм, ну понятно
какая у тебя сейчас по счету регенерация, эй? И ты младше меня.
так он же вроде их еще в классике исчерпал? до меня правда пока не до конца дошло, как он дожил до ньюскула, но авось скоро досмотрю до объяснений)
Каким образом Ривер оттуда следует?
да там вообще все плохо (то есть хорошо, но в смысле связано-завязано) - трещины тоже следуют из Дня Доктора и Трензалора. а из трещин следует Эми, то есть пол жизни Одиннадцатого и опять же Ривер
что касается Ривер - я имела в виду то, что ее ведь сделали убийцей Доктора уже после того, как он на Трензалор прибыл. то есть как раз чтобы он там не появлялся. а появляться ему там нельзя было только потому, что его там ждал Вопрос, из-за которого могла начаться очередная Big War
Поделиться4362014-08-25 19:14:40
так он же вроде их еще в классике исчерпал? до меня правда пока не до конца дошло, как он дожил до ньюскула, но авось скоро досмотрю до объяснений)
Хитрые манипуляции с похищением тел плюс приятный бонус в виде парочки новых регенерационных циклов от Совета.
трещины тоже следуют из Дня Доктора и Трензалора
Стоп-стоп-стоп, разве трещины не после взрыва ТАРДИС возникли? Хоть Церковь Тишины из-за трещины и появилась, и Церковь же осуществила взрыв, первопричиной была ТАРДИС.
Кстати, а почему, собственно, взорвалась ТАРДИС?
Отредактировано The Master (2014-08-25 19:15:35)
Поделиться4372014-08-25 19:21:31
Хитрые манипуляции с похищением тел плюс приятный бонус в виде парочки новых регенерационных циклов от Совета.
да, про похищение тела я один момент уже видела, правда не особо врубилась, как это вообще
Стоп-стоп-стоп, разе трещины не после взрыва ТАРДИС возникли? Хоть Церковь Тишины из-за трещины и появилась, и Церковь же осуществила взрыв, первопричиной была ТАРДИС.
Кстати, а почему, собственно, взорвалась ТАРДИС?
я помню, что во Времени Доктора говорилось про связь трещин и того, что Церковь Тишины пыталась сделать что-нибудь, чтобы Доктор не добрался до Трензалора
но щас я уже не вспомню деталей, поэтому не могу развивать тему. а вот если мы еще оба будем здесь, когда мой медленный процесс пересмотра дойдет до конца одиннадцатого, то можно будет продолжить) хотя не знаю, когда это будет, у меня пока Донна только присоединилась к Десятому и пересматриваю я реально медленно. хотя может буду и быстрей, учитывая, что классики осталось мало. но с другой стороны скоро учеба
Поделиться4382014-08-25 19:25:23
Clara Oswald, в общем, я предлагаю так: у меня сейчас намечается небольшая сюжетная арка, а потому я буду тебя выцеплять из твоего таймлайна (что не помешает Доктору встречаться с тобой хоть каждый день). А потом сбагривать домой. Может, не обязательно каждый раз. Идет?
Поделиться4392014-08-25 19:29:55
в общем, я предлагаю так: у меня сейчас намечается небольшая сюжетная арка, а потому я буду тебя выцеплять из твоего таймлайна (что не помешает Доктору встречаться с тобой хоть каждый день). А потом сбагривать домой. Может, не обязательно каждый раз. Идет?
думаю вполне)
тем более учитывая, что где-то там я вполне себе ошиваюсь на Земле и собираюсь столкнуться с Мастером
надо бы кстати понять, как это будет друг с другом соотноситься
Поделиться4402014-08-25 19:32:17
да, про похищение тела я один момент уже видела, правда не особо врубилась, как это вообще
Ну, энергия Тракена, все дела.
Clara Oswald
В общем, я тоже какие-то детали мог подзабыть, но вот что помню: были трещины, одна из которых вела на Галлифрей. Галлифрей слал через трещину шифровки. Церковь Тишины появилась, чтобы не дать Доктору ответить на сигнал и развязать войну. Причем в отличие от Мейнфрейма, они решили действовать более радикально и пошли Доктора убивать в прошлое. В прошлом ТАРДИС взорвалась, что породило трещины - неизвестно, произошло это по вине Тишины или по какой-то другой причине. Так вот, если ДД и битвы за Трензалор у нас не было, то это ничуть не отменяет существования Тишины и всей той цепочки с Эми и Ривер - ведь ТАРДИС по-прежнему накрылась вместе со Всленной, а для того, чтобы захотеть Доктора убить причин хватает и без трещины. Просто триггер будет другой.
Поделиться4412014-08-25 19:33:39
Clara Oswald, с Мастером уже ты обсуждай, у него свои планы. Он тебя у меня вообще не просто так отбирает, похоже... Плюсом вы играете уже в будущем. Смотри, я делаю на 22-е число, это следующий день после того, как от меня ушла Тигра. Вы играете в 27-м. То бишь уже после того, как мы с тобой будем рыбку ловить (для меня во всяком случае, я следую принятой здесь мере времени, как и все таймлорды. Вообще, уточни у Мастера, до или после встречи со мной для тебя вы играете)
Поделиться4422014-08-25 19:40:06
The Master, йеп, пускай будут далеки. Или они тебе уже не ок?
Поделиться4432014-08-25 19:40:40
тем более учитывая, что где-то там я вполне себе ошиваюсь на Земле и собираюсь столкнуться с Мастером
надо бы кстати понять, как это будет друг с другом соотноситься
The Doctor
Кстати, хороший вопрос. Я некоторое время на Земле после Трензалора буду ошиваться, но хорошо бы, чтоб ты меня не почувствовал. Пойдем по старому сценарию - Галлифрей вернулся, меня не слышно?
Поделиться4442014-08-25 19:41:21
The Doctor
Мне все ок. Даже если ты подскользнулся на банановой кожуре и шею свернул.
Поделиться4452014-08-25 19:46:14
Ну, энергия Тракена, все дела.
мистика сплошная какая-то)
В общем, я тоже какие-то детали мог подзабыть, но вот что помню: были трещины, одна из которых вела на Галлифрей. Галлифрей слал через трещину шифровки. Церковь Тишины появилась, чтобы не дать Доктору ответить на сигнал и развязать войну. Причем в отличие от Мейнфрейма, они решили действовать более радикально и пошли Доктора убивать в прошлое. В прошлом ТАРДИС взорвалась, что породило трещины - неизвестно, произошло это по вине Тишины или по какой-то другой причине. Так вот, если ДД и битвы за Трензалор у нас не было, то это ничуть не отменяет существования Тишины и всей той цепочки с Эми и Ривер - ведь ТАРДИС по-прежнему накрылась вместе со Всленной, а для того, чтобы захотеть Доктора убить причин хватает и без трещины. Просто триггер будет другой.
ну так да. просто Тишине нужна причина)
с Мастером уже ты обсуждай, у него свои планы. Он тебя у меня вообще не просто так отбирает, похоже... Плюсом вы играете уже в будущем. Смотри, я делаю на 22-е число, это следующий день после того, как от меня ушла Тигра. Вы играете в 27-м. То бишь уже после того, как мы с тобой будем рыбку ловить (для меня во всяком случае, я следую принятой здесь мере времени, как и все таймлорды. Вообще, уточни у Мастера, до или после встречи со мной для тебя вы играете)
ну вот в вашей временной линии да, более или менее понятно, а в моей - надо разбираться)чего отбирает, куда? в смысле не просто так?
The Master
мы с тобой столкнемся после рыбки или до?)
Поделиться4462014-08-25 19:48:32
The Master, но как мы предполагали, я этого дела замечать не мог только из-за нахождения в 16-часовом регенерационном цикле. Сейчас-то я нормализовался. Предлагаю вот что: ты будешь знать, что я буду навещать Клару по... средам. И по средам тебя на Земле не будет. Это звучит эпично, но вот.
Поделиться4472014-08-25 19:49:06
мистика сплошная какая-то)
Нет, всего лишь высокотехнологичное шаманство.)
ну так да. просто Тишине нужна причина)
Чем плоха причина "Доктор настолько криворук, что умудрился взорвать собственный корабль, прихватив с собой всю Вселенную"?
мы с тобой столкнемся после рыбки или до?)
После, полагаю.
Поделиться4482014-08-25 19:49:13
Clara Oswald, мне просто не нравится то, что он открыл эпизод с тобой раньше меня, я ревную :D
Поделиться4492014-08-25 19:51:14
The Doctor
Эм, нет. Мы договаривались, что ты не спалил возвращение Галлифрея из-за 16-часового регенерационного периода. А меня ты перестал чувствовать за ~30 тысяч км из-за возвращения Галлифрея - тебе слишком шумно.
Отредактировано The Master (2014-08-25 19:54:07)
Поделиться4502014-08-25 19:54:12
The Master, тогда окей. Но учти, чем дальше в лес - тем меньше я буду этот шум ощущать, следовательно, и тебя обнаружить смогу.