Уже думаю над этим.
c:
Хм, я тут осознал, что, наверно, паранойя помноженная на манию величия - все-таки гремучая смесь.
любопытная должна быть штука
хотя вообще наверно почти в любой паранойе присутствует капелька мании величия
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями
Уже думаю над этим.
c:
Хм, я тут осознал, что, наверно, паранойя помноженная на манию величия - все-таки гремучая смесь.
любопытная должна быть штука
А я даже не буду показывать пальцем, кто ведется на все провокации.
Ухаха! Браво, Мастер!
The Doctor
Марш спать, или не спи до утра :з
Нет, других долгов нет. Я ж не ты
Clara Oswald
Кларррра^^
Интересная мысль. Пожалуй, так оно и есть.
В любом случае, если ты параноик, это еще не значит, что за тобой не следят. Иногда лучше перестраховаться.
The Master
Ага, а если ты и не параноик, то это тоже слежку не исключает
Tigra
Давай-ка лучше не развивать эту тему.)
The Master
Жаааааль, а я только настроилась^^
Дай мне пинка тогда что ли, что я пост в пиратов дописала уже
Кларррра^^
привет))
Интересная мысль. Пожалуй, так оно и есть.
получается, у меня все-таки есть сколько-то мании величия
не знаю, хорошо это или плохо
В любом случае, если ты параноик, это еще не значит, что за тобой не следят. Иногда лучше перестраховаться.
это да
хотя все-таки наверно лучше не перебарщивать
а то себе же жизнь и усложняешь в большинстве случаев
Tigra
А я только вроде приглушил паранойю и собрался уснуть.)
Впрочем, у меня всегда хватит сил, чтобы тебя пнуть. Иди и пиши.
А я только вроде приглушил паранойю и собрался уснуть.)
а паранойя на тему чего, если не секрет?
получается, у меня все-таки есть сколько-то мании величия
не знаю, хорошо это или плохо
Мания величия - это никогда не плохо. Пока она не сочетается с паранойяльной шизофренией.
а то себе же жизнь и усложняешь в большинстве случаев
Увы, так и есть.
The Master
Ты не глуши. Ты души ее. Мания величия следит за тобой. Не удержался)
The Master
В чем проблема? Начни тоже за кем-нито следить^^
Мания величия - это никогда не плохо. Пока она не сочетается с паранойяльной шизофренией.
ыы. ну параноик я точно. насчет шизофрении не знаю, хотя не исключено...
The Dalek
о, экс... то есть ночи)
а паранойя на тему чего, если не секрет?
Сталкеры. Что делает нормальный человек, когда его атакуют сталкеры? Крутит пальцем у виска и забывает об этом. Что делает Мастер, когда его атакуют сталкеры? Решает, что это спецслужбы\органы\мафия\все сразу, в срочном порядке вайпает все электронные носители, что не может взять с собой, орет на миньонов в духе "какая часть фразы "после прочтения сжечь" была вам не ясна?!", съезжает на тайную квартиру и полночи сидит, не сомкнув глаз, проверяя, в порядке ли оружие. А потом ему приходит в голову, что возможно это был просто чей-то дурацкий розыгрыш.
Так и живем.
ыы. ну параноик я точно. насчет шизофрении не знаю, хотя не исключено...
Шизофрения - это не так весело, как кажется со стороны.)
Сталкеры. Что делает нормальный человек, когда его атакуют сталкеры? Крутит пальцем у виска и забывает об этом. Что делает Мастер, когда его атакуют сталкеры? Решает, что это спецслужбы\органы\мафия\все сразу, в срочном порядке вайпает все электронные носители, что не может взять с собой, орет на миньонов в духе "какая часть фразы "после прочтения сжечь" была вам не ясна?!", съезжает на тайную квартиру и полночи сидит, не сомкнув глаз, проверяя, в порядке ли оружие. А потом ему приходит в голову, что возможно это был просто чей-то дурацкий розыгрыш.
Так и живем.
))
а как именно сталкеры атаковали?
Шизофрения - это не так весело, как кажется со стороны.)
подозреваю. хотя форумная шизофрения вещь достаточно забавная)
))
а как именно сталкеры атаковали?
Нашли кое-что из очень старых вещей (в другом городе, причем) - так, ерунда, в самом деле - но шуму наделали изрядно.
подозреваю. хотя форумная шизофрения вещь достаточно забавная)
Форумная? Это какой-то новый подтип? Расскажите.)
Нашли кое-что из очень старых вещей (в другом городе, причем) - так, ерунда, в самом деле - но шуму наделали изрядно.
старых вещей? что-то в интернете или реальные вещи?
Форумная? Это какой-то новый подтип? Расскажите.)
ну это когда на форуме у человека сразу несколько сущностей и они друг с другом разговаривают) кстати, как насчет устранить пугающее выканье?
старых вещей? что-то в интернете или реальные вещи?
Реальные. Что добавляет ситуации особой пикантности.
Отсюда мораль, господа - жгите весь компромат напалмом. И не ведитесь на лесть поклонников и поклонниц, которые заходят оставить "такую сущую мелочевку" на память об о великом.
ну это когда на форуме у человека сразу несколько сущностей и они друг с другом разговаривают)
А, множественные личности? Это мое третье любимое психическое расстройство!Ладно, не буду пугать.
Clara Oswald
ЭКСТЕРМИНЕЙТ! *бодро*
Реальные. Что добавляет ситуации особой пикантности.
Отсюда мораль, господа - жгите весь компромат напалмом. И не ведитесь на лесть поклонников и поклонниц, которые заходят оставить "такую сущую мелочевку" на память об о великом.
оО
как можно найти чьи-то старые вещи?
А, множественные личности? Это мое третье любимое психическое расстройство!
х) я не разбираюсь в терминологии, но мне оно, вероятно, тоже нравится
ЭКСТЕРМИНЕЙТ! *бодро*
как можно найти чьи-то старые вещи?
Из-за чьего-то рас... кхм, недосмотра. Кто-то потерял, а кто-то нашел. А ничего не подозревающего хозяина потом ждет привет десятилетней давности.
я не разбираюсь в терминологии, но мне оно, вероятно, тоже нравится
На первом месте стоят психопатии, затем шизофрения, и после этого всякие раздвоения личности. И это прекрасно.)
Clara Oswald
The Master
Помнится, я потеряла цепочку необычного дизайна с абсолютно цельными звеньями. Досадно было, ибо мне она нравилась. Кажись, латунь. Дык я ее нашла через несколько лет, на барахолке, на рынке. Абсолютно точно она, потому что я лично вносила некоторые изменения, переделав в удобный брелок - цепочку для ключей. Точнее два. Один украли сразу. Да, а потом, после удачного возвращения, я снова ее посеяла. Примечательно, что и попала она ко мне, когда ее кто-то потерял. Вечно теряющаяся цепочка
Tigra
На этой почве можно придумать целую городскую легенду!)
Из-за чьего-то рас... кхм, недосмотра. Кто-то потерял, а кто-то нашел. А ничего не подозревающего хозяина потом ждет привет десятилетней давности.
не хило оО я думала, потерянные вещи пропадают бесследно и навсегда
На первом месте стоят психопатии, затем шизофрения, и после этого всякие раздвоения личности. И это прекрасно.)
прямо-таки жизнь прекрасна и удивительна)
не хило оО я думала, потерянные вещи пропадают бесследно и навсегда
Для хозяина - может быть. Но не всегда. Иногда они возвращаются.))
прямо-таки жизнь прекрасна и удивительна)
Так и есть.)
The Master
А это мысль!
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Мешки с костями