Tigra
Конечно есть! *гордо* а есть основания подозревать, что у меня наблюдается ее отсутствие?
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles
Tigra
Конечно есть! *гордо* а есть основания подозревать, что у меня наблюдается ее отсутствие?
Jenny
Ну, мы так мало еще знакомы, что бы иметь основания Разве только таймлордовская наследственность, у них у многих сие явление наблюдается
Компания тут просто собралась такая… бессовестная
The Doctor
Доктор! Выползай к нам, хватит спать :з
Отредактировано Tigra (2014-07-12 11:55:50)
The Master, а по-моему, ты просто искажаешь вещи, что неудивительно - ведь тебя там не было. Так вот, Тигра приняла решение уйти самостоятельно. При этом она ничего не говорила. А в итоге, чтобы уж точно уйти, обвинила меня во всем подряд, в т.ч. и в смерти Касс, где самым виноватым вышел ты, если уж судить правдиво. Пусть и никто не виноват.
А если ты оперируешь ложной информацией, значит, скоро тебе кранты.)
Tigra, ты сама меня бросила. :С
Tigra
Вот видишь, есть у моей доченьки совесть! Яблоко от яблони! *гордо просиял* мы с ней очень совестливые. И героические персонажи.
The Doctor
*шепотом* ради твоей же безопасности, не забывай^^
Tigra
То, что подавляющая численность индивидуумов на данном проекте подобралась с низким порогом совестливости, не значит, что все такие *с довольной миной уехала в магазин*
Jenny
Привези мне из магазина цветочек аленький :з
И молочка ведерко
Доброе утра живые *оперирует сох раненым определением Эйдана, то бишь поздоровался со всеми кто может разговаривать*
K-9 Mark V
И тебе добрейшего, дружок^^
K-9 Mark V, утра доброго. *даже не знает, что и сказать собаке, учитывая, что тот даже не может ответить на вопрос "как дела?", в отличие от предыдущих версий*
Tigra, ага, ты всегда так отмазываешься...
The Doctor
А ты хочешь, что бы я вернулась? В ТАРДИС не хватает кошки? Молока не напасешься :з
Я же кошка, которая гуляет сама по себе, я ничего не могу с собой поделать^^
The Doctor
Системы функционируют в приделах нормы *он про настроение ответить не может пес завилял хвостом при виде хозяина*
Я вот понять не могу. То ли это гениально, то ли это слишком упорото и вообще издевательство над ДК.
The Doctor
Качество рисовки превосходит официальную мультипликацию.
K-9 Mark V, спасибо, утешил.
K-9 Mark V, спасибо, утешил.
Зафиксирован сарказм *пробурчал* Хозяин в третьем воплощении иногда прибегал к физической силе и если допустить такую рисовку, то именно так все и выглядело в виде мультипликации... Поправка более пристойно.
*привезла Тигре ведерко молочка*
Цветы были не свежие, за мной должок
K-9 Mark V
К-9!!! *радостно обняла собаку* ну что, подождешь до вечера? Дженни переделает домашние дела и напишет пост в Монету
K-9 Mark V
К-9!!! *радостно обняла собаку* ну что, подождешь до вечера? Дженни переделает домашние дела и напишет пост в Монету
*Радостно завилял хвостиком* Утвердительно хозяйка.
*проецирует официальную мультипликацию*Я даже не могу точно понять что случилось с лицом десятого
The Doctor
Аниме может изменить что угодно и кого угодно, но только не далеков *гордо*
K-9 Mark V
The Doctor
Нет уж, как по мне, так лучше олдскул, даже ч/б, даже реставрация
Jenny
*благодарно затискала* :з
The Dalek
ТАРДИС и К-9 тоже неизменны^^
Отредактировано Tigra (2014-07-12 13:54:58)
The Doctor
Аниме может изменить что угодно и кого угодно, но только не далеков *гордо*
Далеков изменит только исправление ошибок кода. Анализ показал летальную ошибку в целях, которая приведет к полному истреблению расы.
Нет уж, как по мне, так лучше олдскул, даже ч/б, даже реставрация
Утвердительно
K-9 Mark V
Ах ты ж очаровательнейший и прекраснейший песик *обняла*
K-9 Mark V
Далеки не имеют ошибок! Мы - высшая раса. Мы выживем и будем доминировать над всеми!
K-9 Mark V, случилось ВСЕ. Брови, мимика, веки - эти веки, охбогтыжмой. Эм. Да.
The Dalek, пщщ в тебя.
Tigra, эй! Не покушайся на мою собаку!)
Далеков изменит только исправление ошибок кода. Анализ показал летальную ошибку в целях, которая приведет к полному истреблению расы
*аплодирует молча*
Далеки не имеют ошибок! Мы - высшая раса. Мы выживем и будем доминировать над всеми!
Моделирование не полное, какова структура общества далеков при достижения постановленной цели? Возможности развития в условиях отсутствия других видов?
эй! Не покушайся на мою собаку!)
К-9 взял на себя не желательные для хозяина тактильные контакты.
Tigra
У меня тоже не было никакой совести изначально.
The Doctor
Почему это вдруг мне кранты?
Зато в той анимешке два меня.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles