Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles

When people run in circles

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

The Doctor
Ой, Мастера в школе обижали? Его любимая женщина кинула? Пфф, у каждого первого такие же проблемы, но в редкостных ублюдков вырастают не все. Знаешь, проблемы Мастера просто смехотворны. Это его ни капли не оправдывает.
Ему просто нравится быть вселенским злом.)

Эйс - девочка с района. Ладно, давай в самом деле сравнивать одни и те же весовые категории. Роза vs Эйс. Эйс отпинала далека бейсбольной битой.

0

902

The Master, ладно, самые страдавшие - Марта и Рори. Одна от безысходности, второй от чистой вселенской. Чистая вселенская - не аргумент, а просто проявление мании, так что оставляем мы только Марту.
Марта Где.

Я до Эйс еще не досмотрел)
Окей, Роза несколько часов на веревке провисела над Лондоном. Усилий требует.

0

903

The Doctor
По собственной глупости, заметь.

0

904

The Master, лупить по далеку битой тоже глупо. Они же типа всесильные и мощные. И плевать, что в ОС не умели подниматься по лестницам.

0

905

The Doctor
Эйс вообще-то защищалась. А Роза могла отпустить чертов дирижабль до того, как он отлетит от крыши, и не изображать из себя типичную красавицу в беде. И вообще могла бы от Доктора не отходить и не влипать в идиотские неприятности. Ты ведь не станешь спорить с тем, что Роза до финала была типичным плот девайсом, который был нужен лишь для того, чтобы Доктору было кого спасать? Помимо толпы краснорубашечников?

0

906

The Master, Доктор постоянно кого-то спасает, в каждой серии, прикинь?)
Не всегда.

0

907

Так вот.
*разлил по флуду снотворное*
Спа-а-а-а-ать.
Хочу поскорее уволиться и радоваться жизни.

0

908

The Doctor
Да. Но нужно чтоб он был лично заинтересован в спасании кого-то, а иначе неинтересно! Зачем же ему еще спутники?
Вообще, этот спор становится уже просто скучным.

0

909

The Master, подведи тогда итоги. Может, кто еще встрянет.)

0

910

The Doctor
Мальчики: Доктор, Мастер, Рассилон, Редактор, Джек, Даврос, Бригадир, Шекспир, Каан, Сек.
Девочки: Донна, Мадам Вастра, Идрис, Марта, бабушка-плазмовор, Роза, Ривер Сонг (хотя насчет последних у меня сердца кровью обливаются).
Никого не забыл?
Итого: 10:7. Даже с учетом того, что я дал тебе фору, я все равно выигрываю!

Отредактировано The Master (2014-07-29 00:08:51)

0

911

The Master, Ривер мог и не включать, я ее не отстаивал.) А раз включил - пихай тогда Лилу с де Помпадур. Будет 10:9.
Ну, мужских персонажей в ДК все же больше, ящитаю, так что вполне нормальный расклад. Не одна штука - и хорошо.
Вот, а я определенно желаю ночи. (:

0

912

Отчеты добавлю Императора - он очень интересный персонаж,  Игрушечника и Омегу.

0

913

The Dalek
Итого, перевес очевиден.

0

914

The Master
Абсолютный перевес в пользу мужского пола.

0

915

Кровь. Кишки.

0

916

The Doctor
Не мог не похвастаться?)

0

917

The Doctor
Имеешь или кому-то выпустил и нам предлагаешь?

0

918

The Dalek
Скорее, второе.

0

919

The Master, конечно, не мог! Но ты вообще-то мог не сдавать меня и сказать, что это я негодую по поводу того, что проспорил тебе. Такую возможность упустил!)
The Dalek, выпускал не я, но у меня есть. Хочешь? С жировой прослойкой, с метастазами, большой такой кусок.))

0

920

The Doctor
Далек - вегетарианец, а я не люблю человечьи потроха.
А вообще, мне скучно. Напиши мне пост, м?

0

921

The Master, ты настолько голоден, что предлагаешь это есть?..
Напишу, куда денусь. Но не вотпрямщас.)

0

922

The Doctor
А ты для чего-то еще их предлагал?

0

923

The Master, препарация. На крайний случай - совать всем под нос, если ты вдруг надел сегодня чистые носки и не можешь начать газовую атаку.

0

924

Лень она такая лень.
Тьфу

0

925

The Doctor
Я был уверен, что по этой части твой брат, а не я.)

Jenny
И не говорите. Как, меж тем, день прошел?

Отредактировано The Master (2014-07-29 21:37:20)

0

926

The Master

Если сунуть голову в морозилку - нормально даже, спасибо *улыбнулась*
У меня счастье - я дома после духоты города. Просто песня

0

927

The Master, а не ты ли мне недавно рассказывал, что носки - лучшее газовое оружие всех времен и народов?
Jenny, о, ты вернулась! *предусмотрительно спрятал куски толстой кишки подальше в формалин и в холодильник, вымыл руки и заобнимал*

0

928

Jenny
Главное - не оставлять там голову надолго.)

0

929

The Doctor
Лучшее газовое оружие всех времен и народов - это VX. А про носки я всего лишь невинно пошутил. А ты поверил, наивный Доктор.)

0

930

The Doctor

Конечно вернулась! *заобнимала в ответ* Привет, пап. Не вернешься тут... Когда столько вкусностей ожидается, я каждой вашей переписки во флуде жду, как манны небесной *грызет яблоко*
А еще я заварила много чая, с имбирем, лимоном и корицей. Будешь?

The Master

Приходится периодически ее оттуда вынимать *кивнула*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles