Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles

When people run in circles

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Тоже пойти делами заняться что ли ^^

0

62

И я сбегаю.

0

63

Пробка утомила, и Дженни заехала на заправку выпить кофе.
Теперь даже дальше ехать можно

0

64

Jenny, а я тихо радуюсь тому, что мне до работы двадцать минут пешком.)

0

65

The Doctor

Пап, твоя дочь едет на дачу.
И вот это настоящая боль.
Но ничего.

Ты знаешь, сколько у меня уже вдохновения на игру и отыгрыши?
Спасибо тебе.

0

66

Jenny
Пробки всегда ужасно утомительны,  на любой планете,  в любом месте….
На дачу?  Тигр живет в деревне,  он знает все и даже больше^^
И никаких пробок на пути к месту работы - грядкам и сорнякам :D

Отредактировано Tigra (2014-07-11 20:17:00)

0

67

Jenny, эм, да не за что о_О
Не, вряд ли это боль.) Мы с Тигрой одного мнения: частный дом - это круто. Так что лучше проводи время на свежем воздухе. Полезно. Типа как.
Tigra, ага, особенно пробки с котятами...

0

68

The Doctor
В моем случае,  только с котом :D
но он,  да - мастерски умеет толпиться под ногами,  хоть и один О_О

0

69

Tigra, скажи это моей кисе, в которой 1.2 кг веса, если ее вытянуть, максимум 50 см наберется. Вот она - целое стадо слонов, не поверишь.

0

70

Так, белокурый дьяволенок дома, можно выдохнуть - и начать собирать для папы сюрприз.
Выпадающие рандомно песни в плеере вынесли мне весь мозг, вообще ок.

0

71

Пес активировался но с загрузкой данных не закончил и неизвестно когда закончит, может кто кратко перескажет а?

Отредактировано K-9 Mark V (2014-07-11 22:00:46)

0

72

K-9 Mark V
Вкратце все было так: я, Доктор и Тигра попали на Ось, а оттуда - на альтернативный Галлифрей, где правит версия меня же, но без барабанов. Портал закрылся за нами. Выясняя, что к чему и пытаясь вернуться к ТАРДИС, мы встречаем версию Доктора, который является элитным ассассином на службе у альтернативного меня. Втроем мы пытаемся найти вход в Матрицу, но нас арестовывают за произошедшее у нас на глазах убийство Рассилона, которое на самом деле подстроил Кощей. Допрос Кощей проводит лично, после чего ему удается переманить Тигру на свою сторону. Тем временем я и Доктор сбегаем из тюрьмы, и я попадаю в какую-то странную часть Цитадели, где натыкаюсь на далека, что еще более странно, так как в той вселенной далеки были уничтожены.
Как-то так.

0

73

The Master написал(а):

кратце все было так: я, Доктор и Тигра попали на Ось, а оттуда - на альтернативный Галлифрей, где правит версия меня же, но без барабанов. Портал закрылся за нами. Выясняя, что к чему и пытаясь вернуться к ТАРДИС, мы встречаем версию Доктора, который является элитным ассассином на службе у альтернативного меня. Втроем мы пытаемся найти вход в Матрицу, но нас арестовывают за произошедшее у нас на глазах убийство Рассилона, которое на самом де

*так я пока вылезу из шкуры собаки* Крутой сюжет, вау. Доктор элитный ассассин!!!

0

74

K-9 Mark V, Доктор еще и псих с барабанами, ага.)
Jenny, сюрприз? Уже интересно!

0

75

The Doctor

Это пока будет персональный подарок. А там я поднакоплю сил и материала - и сделаю уже одну прелесть всему форуму.

0

76

The Doctor написал(а):

Доктор еще и псих с барабанами, ага.)

Ну главное, что не неврастеник со светобоязнью. К чему это я? Ладно проехали.

*завилял хвостиком* Хозяин, повышенная опасность получения урона и я должен тебя спасти * каким-то образом напялил на себя красный плащ* А данные будут обязательно загружены *это просто нельзя пропустить*

0

77

The Doctor
Но зато мы пришли к выводу, что не в барабанах беда.

Jenny
Это интригует.)

0

78

The Master, ага, а в твоем желании поработить вселенную.
Надо бы дальше отписывать, а то у меня тоже семь долгов. Пересчитал таки.
K-9 Mark V, он с собакобоязнью, похоже, дома одни кошки живут :D

0

79

The Doctor
Ты говоришь так, будто это что-то плохое.
О, и у тебя семь долгов!)

0

80

The Master, конечно, плохо! Ты что, меня в прошлые разы не слушал?
И у меня, да. И даже отписанный тот, другой, меня не спасет. Завтра весь день раздавать буду, похоже.

0

81

The Doctor написал(а):

он с собакобоязнью, похоже, дома одни кошки живут :D

Это упрощает идентификацию, внимание возможна системная ошибка.

0

82

The Doctor
Не слушал. Ты скучно рассказываешь.
О! И ты даже мне напишешь?)

0

83

The Master, эй, не делай вид, что ты ребенок, которому рассказывают сказки!
И тебе, и тебе в первую очередь. А напиши мне в мелких. Я у тебя сколько уже туда выпрашиваю. Ну по-о-остик. Ну ма-а-аленький. Ну пора-а-адуй.)

0

84

K-9 Mark V, что? Откуда ошибка?

0

85

The Doctor
Доктор, ты мне это уже повторяешь полтысячелетия как заведенный. Тут кому угодно скучно станет.
Как только, так сразу. Что-то у меня затык на мелких.

Отредактировано The Master (2014-07-11 23:10:01)

0

86

The Doctor написал(а):

K-9 Mark V, что? Откуда ошибка?

При принятие решения если оба Доктора зададут диаметрально противоположные задание, вероятность такого исхода 0,9

0

87

The Master, вообще-то всего две игровые недели, не преувеличивай! Перевоспитать тебя надо, вот что.
Аййй. Ну блин. Ну Ма-а-астер, ну пожа-а-алуйста? Ну по-о-остик? Ну один? :D
K-9 Mark V, мы с ним найдем общий язык ;)

0

88

The Doctor
А сколько раз ты до этого повторял? Я к нему со всеми сердцами, а он мне: абсолютная власть - это зло! И если ты решил меня перевоспитывать, методично меня пиля, как престарелая женушка, то это ничего не даст, мой дорогой Доктор.
Ладно. Я постараюсь.

0

89

The Master, конечно, зло! Ты для этой власти слишком много разрушений чинишь. Вот тебе не интереснее решать все мирным путем? Вот смотри, есть у меня печенька. Ты ее у меня отобрал. Я разозлился, стукнул тебя, и больше печенек тебе не дам. А еще ты мог со мной подружиться, чтобы я сам тебе эту печеньку отдал. Ловишь суть?
:3

0

90

The Doctor
А если я тебе скажу, что абсолютная власть - единственный разумный режим правления?
Ты путаешь причину со следствием. Ты начинаешь вмешиваться в мои планы, и все заканчивается бойней.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles