The Doctor
...
Утра, пап.
Чай?
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles
The Doctor
...
Утра, пап.
Чай?
Jenny, было бы неплохо.) С меня пирожки с котятами. Стоять, это ненастоящие котята, то есть настоящие - шимахские, планета воды, океанов, там есть много разных съедобных рыб, и котят так назвали за их форму - у них есть нечто вроде кошачьих ушек... *сонно несет фигню и уминает пирожок с котенком*
* К-9 хочет еще оладушек*
K-9 Mark V, *закончив перегрузку новых питательных систем, предложил собаке кофе с оладьями* по идее, из этого ты должен вырабатывать масла, а отходы сливать куда-нибудь. Может, пригодится. Правда, я не знаю, как это скажется на анализе веществ... Вроде не должно.
The Doctor
Ты его еще лапу задирать научи…
The Dalek, у него лапы нет...
*закончив перегрузку новых питательных систем, предложил собаке кофе с оладьями* по идее, из этого ты должен вырабатывать масла, а отходы сливать куда-нибудь. Может, пригодится. Правда, я не знаю, как это скажется на анализе веществ... Вроде не должно.
Потребление нового источника энергии на функциональности не скажется *уверенно прожужал и принялся уничтожать угощение*
The Dalek
Режим пониженной функциональности обещает пройти в следующие восемь часов
K-9 Mark V
Дозволяю! Ты нужен мне бодрым.
The Doctor
К счастью.
Вы все мертвы. Даже если вы думаете, что живы, это ничего не меняет - вы мертвы. Ваши друзья тоже мертвы. Всё мёртво. И, если вы оживете, вы все равно останетесь мертвыми..
*увлечено грызет яблоко*
*Даже ничего не сказал на столь парадоксальное заявление*
Я сегодня добрый, кого обнять?
Пересматриваю Одиннадцатого и все равно не могу понять одной очень простой вещи. Почему Доктор не может вернуться за Пондами, когда их ангелы перенесли? С Джеком, который сам по себе фиксированная точка, он пересекался. Своей смерти избежал. А Понды - нет, вернуться не может, что за логика?
Тем более, что таймлайн Пондов-перенесенных-ангелами продолжается после того, как их перенесли, просто в прошлом. У Доктора есть ТАРДИС. Плюсом они таки разрушили то, что творилось на Манхеттене - ведь даже если и Рори был перенесен, не было комнаты для Эми, а значит, случилось таки недоразумение с историей.
Я чего-то просто не понимаю.
Или же ничего они не разрушали, и теперь Рори с Эми живут в 38 году безвылазно? I don't believe it.
Тем более, Ривер перенеслась во времени, чтобы Эми написала послесловие. Значит, и Доктор мог бы это сделал. Разве что прочтение послесловия не запретило им видеться, но про запрет Доктор и раньше говорил!
В общем, где тут логика гуляла - я не знаю. Кто смекнул, расскажите хоть. И да, я помню, что Рука Омеги про это писал.
Отредактировано The Doctor (2014-07-20 17:59:37)
The Doctor
Тебя, в Одиннадцатом, только это смущает?
The Dalek, я решил не париться. Как закончу с Одиннадцатым и научусь Клару хотя бы не ненавидеть, то в утешение снова начну смотреть Девятого.)
The Doctor
Там подвох был в том, что именно Доктор именно на своей ТАРДИС не мог вернуться, так как это вызвало бы парадокс. А парадокс потому, что один ангел выжил, и значит тот странный таймлайн ещё существует, и газани к ним Доктор, все бы вновь накрылось.
The Master, что-то я так и не понял принципа, по которому бы все накрылось. У Доктора уже получилось там побывать.
The DoctorПринцип зовут плот девайсом.
Я тоже, если честно.
Дом, милый дом.
The Doctor
Я пересматриваю Доктора. Опять... Сейчас как раз одна из любимых серий - Невозможная планета.
Tigra
А я не очень люблю эту арку, как раз из-за двойного тумбо-юмбо.
The Master
А мне нравится. Сама атмосферность серий. И особенно музыка :з
Tigra
Мне нравится сама идея планеты. А вот музыка как-то раздражает.
The Master
А мне нравится. Особенно ночью. Особенно под звездами. Мне нравится валяться по ночам на травке (само собой подстелив теплое и мягкое) и любоваться звездами, да^^ В деревне ими все небо усыпано, в городе в разы меньше видно.
"Зверь" был глуп. Он мог легко сбежать, если бы не выделывался.
The Dalek
Начнем с того, что там вообще никакого Зверя быть не должно.
Tigra
В городе их не видно вообще.
The Master
У Зверя явно свое мнение на этот счет и оно совпадает с твоим, отчасти, но.. . Он явно тоже был уверен, что его там быть не должно и торопился слинять
The Dalek
Могу его понять.)
Доброе утро.
The Doctor
*покосился с подозрением*
Отдохну - и напишу пост Тигре.
Добрый вечер.
Черт подери, пост Мастеру. Мне так лень. Я хочу лениться.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles