А почему нет? Тигр любит Доктора. Во многих вопросах с ним не согласен, но любит. Влияние Мастера и далеков, это уже второй вопрос
Тогда такой вопрос - Дженни могла встретиться с Тигрой до того, как Баст присоединилась к Доктору?
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles
А почему нет? Тигр любит Доктора. Во многих вопросах с ним не согласен, но любит. Влияние Мастера и далеков, это уже второй вопрос
Тогда такой вопрос - Дженни могла встретиться с Тигрой до того, как Баст присоединилась к Доктору?
Jenny
Могла, если навещала Землю, где Тигра была оставлена Доктором. Либо после их с Доктором расставания на просторах Вселенной, где угодно)
Tigra
Может быть, тогда в настоящем, числа этак 23-24 в Эре Рассилона? А что примерно будет за планета?
Jenny, если у вас прошлое до встречи Тигры с Доктором, то это явно не 23 число. Это где-то восьмое.
*Пес появился, отметиться что еще присутствует*
K-9 Mark V
*чешет за ухом... локатором*
K-9 Mark V
*чешет за ухом... локатором*
*машет хвостиком*
The Doctor
Не, точно не прошлое, иначе светит Земная скука. Или не скука? Была у меня мысля про колодезных чертей, но не знаю, как реализовать
Jenny
Планета, планета… *тыкнула пальцем в небо - воооон та. Или вон та… хм^^
Надо обудать, а мне сейчас на работу топать. Вот в пути и обмыслю)
K-9 Mark V
Ка - девять! *обняла за шею* я соскучилась :з
Ка - девять! *обняла за шею* я соскучилась :з
К-9 присутствует, просто ждет своей очереди.
K-9 Mark V
А ты никогда не любил ждать, верно?))))
K-9 Mark V
Смотрю, ты тоже привык выделять свою речь жирным. Я тоже не сразу привык)
*скучает*
А ты никогда не любил ждать, верно?))))
Утвердительно *повысилось напряжение в цепи воспоминание о снах*
K-9 Mark V
Смотрю, ты тоже привык выделять свою речь жирным. Я тоже не сразу привык)
О, ё. Пойду править что ли.
K-9 Mark V, The Dalek, без тройки куда удобнее...)
Jenny, эй, ты чего?
Jenny
*работает*
K-9 Mark V
Надо тебя занять чем-то^^
Надо тебя занять чем-то^^
Утвердительно.
*пьет чай*
У меня в долгах всего четыре поста на трех ролевых, йэээй!) Теперь их не 11. Кто герой? Доктор герой. Любите Доктора.
Jenny, *тоже пьет чай - зеленый яблочный*
Отредактировано The Doctor (2014-07-17 22:29:01)
The Doctor
Ничего себе! Папа герой. О.о
Офигенный герой.
Тоже зеленый? ^.^
Jenny, да, осталось звезду героя прицепить себе на грудь и тыкать ей в Мастера. А то он скоро будет в долгах по уши - он же в лоу, а мы пишем, так что ему скоро страдать. Ха.)
Тоже. Я другой и не пью)
Сидит. Просто сидит...
The Doctor
Нет, Доктор. Страдать будем мы. Таков замысел бати.
The Dalek, я даже не знаю, что меня смущает больше всего: то ли, что ты просто сидишь, или же то, что ты зовешь Мастера "батей"...
что ты зовешь Мастера "батей"...
Любовная связь Давроса с Мастером! Интриги, скандалы, раследования!
То есть, Хозяин? *замахал хвостиком*
K-9 Mark V, О________О
*просто молча заткнулся*
...
...
Я не хочу знать, что между ними происходило.
The Doctor
K-9 Mark V
ЭТО МЕРЗОСТЬ И СРАМОТА! ВЫ АБСОЛЮТНО ИСПОРЧЕНЫ И РАЗВРАЩЕНЫ!
О, Император! … Робот извращенец… Весь в хозяина! такую пару, еще никто не шипперил, наверное
The Dalek, иди-ка ты, я наоборот выразил свой шок и возмущение! :DВот уж действительно... Можно порвать всем шаблон и начать шипперить, но это издевательство над каноном - раз, и два, меня года три назад забросали яйцами за Валуева/Бибера.
Как-то раз мы с другом прикалывались, и тот выдал: Бибер должен быть под Валуевым! Я засмеялся, рассказал знакомому артеру, а через несколько часов получил в подарок арт на эту тему, ибо шутку артер тоже оценил. Вот, собственно, сам арт:
K-9 Mark V
...
...
*поперхнулась, жадно глотает воду, сидит в полном шоке*
Какая мерзость. Боже мой. Так опорочить величайший народ повелителей времени.
*пошла мыться*
Jenny
Ушки особенно тщательно помой *заботливо-деловитым тоном*
The Doctor
Ты ему только про это не рассказывай! НЕ СМЕЙ!
The Dalek, Мастеру? Сам все прочитает и грохнет нас. А на Давроса... что мне до выжившего из ума старика?
Впрочем, что мне и до выжившего из ума Мастера...
Просто логика *оправдывается*
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles