Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles

When people run in circles

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jenny
Почему я могу тебе доверять? *недоверчиво*

0

482

The Dalek написал(а):

Почему я могу тебе доверять? *недоверчиво*

Потому что ты УЖЕ это делаешь, просто себе еще не смог признаться в этом *улыбнулась, и пошла на кухню делать кофе*

0

483

Jenny
*крепко задумался о смысле жизни и прочей ерунде,  понимая,  что ничерта не понимает*

0

484

Akira Yamaoka и Апокалиптика как-то очень хорошо гармонируют с офисом. Не к добру :D

0

485

Простоплеер решил взбунтоваться, и не работать после тьмы моих запросов.
Ну ок.
Значит я пойду обедать тогда *оставила миску с новыми яблоками и термос со свежим кофе*

0

486

Jenny
Работать - это хорошо. Далек одобряет,  когдалюди работают на него
*упражняется в наливании кофе с помощью телекинеза*

0

487

А я что… Я джем готовлю (•ω•)

0

488

The Dalek
Твой телекинез - это подождать, пока кто-нибудь смилостивиться и нальет тебе сам?

0

489

*молча налил себе кофе*
Доброго всем дня.
*подозрительно очень-добрый-Доктор*

0

490

The Master
Мне нравится ход твоих мыслей.
The Doctor
Налей мне кофе. Со сливками.

Отредактировано The Dalek (2014-07-15 14:35:15)

0

491

The Dalek, нет.) Сам все выпью.

0

492

The Doctor
Вот и вся твоя доброта,  Доктор…

0

493

The Doctor
Какой-то недостаточно добрый Доктор, на мой взгляд.

0

494

The Master, The Dalek, у меня доброта принципиальная.) Я уже не хочу убивать, например.)

0

495

The Master
Да,  далеки тоже поверили как-то в его доброту,  попросили его помочь сделать их человечнее. Эти далеки называли его другом,  которым он дал жизнь. И что он сделал с ними? Одарив человеческим фактором половину далеков - стравил из с нормальными,  вызвав этим бойню, чудом не уничтожившую вид полностью. Добрррый Докторррр! Ты дал им имена,  они играли с тобой,  а ты убил их!
The Doctor
О, так обычно ты хочешь убивать? Как интересно… Тебя далек не кусал,  случаем?

Отредактировано The Dalek (2014-07-15 15:07:57)

0

496

The Dalek, я вчера хотел убивать и сегодня утром тоже.) Но если ты так настаиваешь, я могу еще раз кинуть в тебя кирпич.

0

497

The Doctor
Тебе хотеть убивать вообще по статусу не положено, вообще-то.

The Dalek
Ну как обычно.

0

498

The Doctor
Да все уже знают о твоей щедрости на кирпичи. Скоро их у меня накопится достаточно на постройку дома. Только он мне не нужен.

0

499

The Master, у меня ведь пограничная стадия, я почти Валеярд, так что разброс в мыслях от желания уничтожить всех, кто не нравится, до спасения Вселенной в целом, вполне логичен.) Так что не придирайся.
The Dalek, ты хочешь быть скитальцем? Никогда не женишься на прекрасной далечанке? И у вас никогда не будет детей? Какая жалость.

0

500

The Doctor
*кинул кирпич в Доктора*

0

501

The Doctor
Ага, я чтоб так оправдывался - у меня вчера была ремиссия, поэтому я нес чай и печеньки, а сегодня я в норме, поэтому несу хаос и разрушения.

The Dalek
*смеется*

0

502

*осенило* мне нужна ТМД версии Давроса! С ней я стану мобильным и смогу перемещаться по флуду, а не сидеть на одном месте,  куда положили…  *тут же принялся колдовать со своей ТМД.
The Master
А в чай с печеньками что добавлял? *хохочет*

Отредактировано The Dalek (2014-07-15 15:28:04)

0

503

Посты.
Хочу писать посты.
Вот это да О.о
Когда такое только было

0

504

The Dalek, *отбил кирпич теннисной ракеткой в далека* :3
The Master, вроде того, да.)
Jenny, пиши-пиши.

0

505

The Doctor написал(а):

пиши-пиши.

Сейчас же вроде очередь Шалид и Тришер?...

0

506

The Doctor
*повысил уровень увертливости*

0

507

Трудно быть Тенью *вздохнула*

0

508

The Dalek, у тебя что, нет второй ракетки? *разочарованно, кинул в далека ракетку*
Jenny, ты что, из Прокламации? О_о

0

509

The Dalek
Соль с аспирином.

0

510

The Doctor написал(а):

ты что, из Прокламации? О_о

Упаси тебя Омега, пап, нет, ты что.
Я просто смотрю на наших доблестных служителей ПТ... и что-то мне их даже как-то жалко, что ли. Наверное

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles