The Doctor
Все. Приплыли.
The Dalek
Объявляй срочную эвакуацию всем постам! Можешь звать Давроса, Императора и маму.
У нас Валеярд на горизонте.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles
The Doctor
Все. Приплыли.
The Dalek
Объявляй срочную эвакуацию всем постам! Можешь звать Давроса, Императора и маму.
У нас Валеярд на горизонте.
Jenny
Почему мюсли? *озадаченно*
The Dalek, прочь грязные лапы от моей ТАРДИС! Убью от всей души!
Jenny, мюсли и яблоки! Дженни, ты - лучшая.) *утащил одно яблоко из корзинки*
The Master, я не понимаю, почему ты так напуган. Уж лучше я, чем Прокламация.
Отредактировано The Doctor (2014-07-14 19:57:15)
The Dalek, *шепотом по секрету* у меня в анкете написано, что Док любит яблоки и мюсли.)
The Dalek
Вкусно же!
*шуршит пакетом*
Изюм, хлопья, ягоды, семечки разные...
The Doctor
*помахала теплоэнергосберегающим термосом*
Пап. Черный кофе.
Крепкий. Зерновой. То, что надо.
У меня и чашка есть!
The Doctor
Нет-нет, спасибо, я лучше с Прокламацией пообщаюсь. У них пытки Кодексом запрещены.
ALARM! ALARM! ALARM! ALARM!
Jenny, прекрасно, у меня есть молоко и корица. Значит, сейчас мы будем пить кофе.) *отправился с туркой на кухню*
The Master, да? А почему они нам об этом не сказали?
О, так ты хочешь, чтобы тебя пытали? Я же говорил, что ты больной и сумасшедший! Так еще и мазохист впридачу, оказывается!
The Dalek, *скрепя зубами, кинул еще один кирпич в далека*
Отредактировано The Doctor (2014-07-14 20:17:04)
The Master
Статья 784 о содержании заключенных. А вы хорошо знакомы с Кодексом. Может, перечислите для проформы все свои прегрешения?~
The Doctor
Повода не было очевидно.
Э... это такой дипломатический язык? Говорим нет, подразумеваем да, или ты просто путаешься в показаниях? По-моему, все сказанное мной как раз говорит об обратном.
The Doctor
А ты нервничаешь :з
И не нужна мне твоя ТАРДИС, ты знаешь, что мне нужно и оно где-то внутри ее.
И, свари мне кофе. Со сливками. И корицей.
*шепотом* далек одобряет мюсли и яблоки.
Jenny
Я не пробовал мюсли.. Далеки не едят мюсли.
Trisher En'Plegatu
Меня тут уже обвиняли в нарушении статьи 57, но всем списком я как-то не интересовался. Может, вы его огласите?
The Master, исправил.
The Dalek, о, так ты страдаешь ии-филией, извращенец! Как тебя свет носит!
*шепотом* а я - нет. Но Доктору нравится.
Trisher En'Plegatu, он слишком грешен, ему надоест перечислять свои проступки. :D На это уйдут тысячелетия.
The Doctor
Папа любит корицу.
Все, это счастье.
*ищет пакетик с кардамоном*
The Master
О, я с удовольствием! *аж глаза загорелись* Вы в шпаргалку заглядывали? Это для начала, сначала выучите то, что написано там. Потом я расскажу о постановлениях Прокламации Теней, которые будут интересовать конкретно вас. :3 Все, что захотите - все расскажу! (◕‿◕)♡
Насчет статьи, которую я упомянула выше:
Статья 784 о содержании заключенных. Запрещено насилие в отношении подозреваемых. Статья 784.1 запрещает насилие и пытки при дознании, проводящемся гражданским лицом.
Остальное в шпаргалке. ~ОзО~
The Master
У него дипломатический язык - кидаться кирпичами и бить чем-то тяжелом сзади :з
Хотя, желаемого временного мира он таки добивается, должен признать.
The Doctor
Эм, это ничего не меняет.)
Trisher En'Plegatu
И что, это все?
The Dalek
Дипломатия уровня пятилетнего как она есть.
Отредактировано The Master (2014-07-14 20:23:56)
Trisher En'Plegatu
Почему вы не применяете пытки? Большинство гуманоидов их пртменяет. Иногда для развлечения.
The Doctor
Чем-чем я страдаю? *озадаченно* пояснить!
Отредактировано The Dalek (2014-07-14 20:26:07)
The Dalek, это как педофилия, только ии-филия. Я не знаю, как это называется. Тяга к искусственным интеллектам, короче.)
The Master, значит, у тебя проблемы с восприятием и пониманием. Отделение для шизофреников для тебя открыто.
The Dalek
Потому что Прокламация Теней - организация добра и справедливости. (◕‿◕)♡
The Master
Вы что! Статей очень много! Но я не буду перечислять их все. Вы интересуетесь, а потому я намерена заставить вас самостоятельно их выучить. :3 Потому - спрашивайте.
The Doctor
Либо у кого-то проблемы с выражением своих мыслей. Отделение для умственно отсталых через дорогу.
Trisher En'Plegatu
Так у вас наверняка должно быть заведено на меня дело. Вот и зачитайте, а заодно я и ознакомлюсь с тем, что же я там нарушил.)
The Master, мне в наркологию. Я только что понял, что вел себя так, словно у меня приход был.
Вот эта штука хороша.
[audio]http://pleer.com/tracks/44070223yOM[/audio]
The Master
Мы не позволяем преступникам ознакамливаться с их личным делом. И не предоставляем им право на защиту, если они являются, простите за выражение, мегаломаньяками. :3 Если бы вы были подозреваемым - тогда мы бы ознакомили. Но. Статья 104.89 не позволяет. (;⌣̀_⌣́)
The Doctor
Да? По-моему, ты постоянно так себя в последнее время ведешь. Это все кофе? Или яблоки?
*записывает идеи в спецблокнот, вдохновения через край*
Теперь можно еще муз подборку сделать. И устроить настоящий шабаш
The Master, на самом деле это острое нежелание писать посты. Я хочу лениться.)
Jenny, м?) А подробнее?
Trisher En'Plegatu
Что-то не припомню, чтобы в моей версии Кодекса запрещалось законом быть мегаломаньяком. Или это все мелкие буквы? А вы в курсе, что ваш собственный правитель тогда сам нарушает этот закон?
The Doctor
Уже. Сообщением на психобумаге *подмигнула*
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles