Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles

When people run in circles

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

The Doctor
Все. Приплыли.

The Dalek
Объявляй срочную эвакуацию всем постам! Можешь звать Давроса, Императора и маму.
У нас Валеярд на горизонте.

0

392

Jenny
Почему мюсли? *озадаченно*

0

393

The Dalek, прочь грязные лапы от моей ТАРДИС! Убью от всей души!
Jenny, мюсли и яблоки! Дженни, ты - лучшая.) *утащил одно яблоко из корзинки*
The Master, я не понимаю, почему ты так напуган. Уж лучше я, чем Прокламация.

Отредактировано The Doctor (2014-07-14 19:57:15)

0

394

The Dalek, *шепотом по секрету* у меня в анкете написано, что Док любит яблоки и мюсли.)

0

395

The Dalek

Вкусно же!
*шуршит пакетом*
Изюм, хлопья, ягоды, семечки разные...

0

396

The Doctor

*помахала теплоэнергосберегающим термосом*
Пап. Черный кофе.
Крепкий. Зерновой. То, что надо.
У меня и чашка есть!

0

397

The Doctor
Нет-нет, спасибо, я лучше с Прокламацией пообщаюсь. У них пытки Кодексом запрещены.

0

398

ALARM! ALARM! ALARM! ALARM!

0

399

Jenny, прекрасно, у меня есть молоко и корица. Значит, сейчас мы будем пить кофе.) *отправился с туркой на кухню*
The Master, да? А почему они нам об этом не сказали?
О, так ты хочешь, чтобы тебя пытали? Я же говорил, что ты больной и сумасшедший! Так еще и мазохист впридачу, оказывается!
The Dalek, *скрепя зубами, кинул еще один кирпич в далека*

Отредактировано The Doctor (2014-07-14 20:17:04)

0

400

The Master
Статья 784 о содержании заключенных. А вы хорошо знакомы с Кодексом. Может, перечислите для проформы все свои прегрешения?~

0

401

The Doctor
Повода не было очевидно.
Э... это такой дипломатический язык? Говорим нет, подразумеваем да, или ты просто путаешься в показаниях? По-моему, все сказанное мной как раз говорит об обратном.

0

402

The Doctor
А ты нервничаешь :з
И не нужна мне твоя ТАРДИС,  ты знаешь,  что мне нужно и оно где-то внутри ее.
И, свари мне кофе. Со сливками. И корицей.
*шепотом* далек одобряет мюсли и яблоки.
Jenny
Я не пробовал мюсли.. Далеки не едят мюсли.

0

403

Trisher En'Plegatu
Меня тут уже обвиняли в нарушении статьи 57, но всем списком я как-то не интересовался. Может, вы его огласите?

0

404

The Master, исправил.
The Dalek, о, так ты страдаешь ии-филией, извращенец! Как тебя свет носит!
*шепотом* а я - нет. Но Доктору нравится.
Trisher En'Plegatu, он слишком грешен, ему надоест перечислять свои проступки. :D На это уйдут тысячелетия.

0

405

The Doctor

Папа любит корицу.
Все, это счастье.
*ищет пакетик с кардамоном*

0

406

The Master
О, я с удовольствием! *аж глаза загорелись* Вы в шпаргалку заглядывали? Это для начала, сначала выучите то, что написано там. Потом я расскажу о постановлениях Прокламации Теней, которые будут интересовать конкретно вас. :3 Все, что захотите - все расскажу! (◕‿◕)♡
Насчет статьи, которую я упомянула выше:

Статья 784 о содержании заключенных. Запрещено насилие в отношении подозреваемых. Статья 784.1 запрещает насилие и пытки при дознании, проводящемся гражданским лицом.

Остальное в шпаргалке. ~ОзО~

0

407

The Master
У него дипломатический язык - кидаться кирпичами и бить чем-то тяжелом сзади :з
Хотя,  желаемого временного мира он таки добивается,  должен признать.

0

408

The Doctor
Эм, это ничего не меняет.)

Trisher En'Plegatu
И что, это все?

The Dalek
Дипломатия уровня пятилетнего как она есть.

Отредактировано The Master (2014-07-14 20:23:56)

0

409

Trisher En'Plegatu
Почему вы не применяете пытки? Большинство гуманоидов их пртменяет. Иногда для развлечения.
The Doctor
Чем-чем я страдаю?  *озадаченно* пояснить!

Отредактировано The Dalek (2014-07-14 20:26:07)

0

410

The Dalek, это как педофилия, только ии-филия. Я не знаю, как это называется. Тяга к искусственным интеллектам, короче.)
The Master, значит, у тебя проблемы с восприятием и пониманием. Отделение для шизофреников для тебя открыто.

0

411

The Dalek
Потому что Прокламация Теней - организация добра и справедливости. (◕‿◕)♡

The Master
Вы что! Статей очень много! Но я не буду перечислять их все. Вы интересуетесь, а потому я намерена заставить вас самостоятельно их выучить. :3 Потому - спрашивайте.

0

412

The Doctor
Либо у кого-то проблемы с выражением своих мыслей. Отделение для умственно отсталых через дорогу.

Trisher En'Plegatu
Так у вас наверняка должно быть заведено на меня дело. Вот и зачитайте, а заодно я и ознакомлюсь с тем, что же я там нарушил.)

0

413

The Master, мне в наркологию. Я только что понял, что вел себя так, словно у меня приход был.
Вот эта штука хороша.
[audio]http://pleer.com/tracks/44070223yOM[/audio]

0

414

The Master
Мы не позволяем преступникам ознакамливаться с их личным делом. И не предоставляем им право на защиту, если они являются, простите за выражение, мегаломаньяками. :3 Если бы вы были подозреваемым - тогда мы бы ознакомили. Но. Статья 104.89 не позволяет. (;⌣̀_⌣́)

0

415

The Doctor
Да? По-моему, ты постоянно так себя в последнее время ведешь. Это все кофе? Или яблоки?

0

416

*записывает идеи в спецблокнот, вдохновения через край*
Теперь можно еще муз подборку сделать. И устроить настоящий шабаш

0

417

The Master, на самом деле это острое нежелание писать посты. Я хочу лениться.)

0

418

Jenny, м?) А подробнее?

0

419

Trisher En'Plegatu
Что-то не припомню, чтобы в моей версии Кодекса запрещалось законом быть мегаломаньяком. Или это все мелкие буквы? А вы в курсе, что ваш собственный правитель тогда сам нарушает этот закон?

0

420

The Doctor

Уже. Сообщением на психобумаге *подмигнула*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles