Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles

When people run in circles

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Интересно, что таймлорды принимают от головной боли?...

0

302

Что тут происходит?
Так, пошел-ка я спать. Мне на работу. Да. О_о
*окончательно потерял дар речи*

0

303

Shalid Ga'rizz
Хочешь себе такую же? :3

The Dalek
Точно не аспирин, а что такое?

0

304

Trisher En'Plegatu
Хочу.)

0

305

Shalid Ga'rizz
Правда, мы обойдемся без бороды в цветочек. ;D *оккупировала и плетет теперь косички, предвкушая шок нового напарника Шалид*

0

306

Trisher En'Plegatu
У меня ужасно болит голова...

0

307

Trisher En'Plegatu
А жаль. Возможно, мне бы пошла борода в цветочек.)

0

308

Shalid Ga'rizz
У тебя в арсенале найдется накладная? Мы бы что-нибудь придумали. :3

The Dalek
Вы же мутант, это нормально. (◕‿◕)

0

309

Trisher En'Plegatu
Да, я мутирую в таймлорда и это отвратительно. Эти эмоции! Проклятые эмоции - они мешают мне!

0

310

The Dalek
Вы мутируете, уже будучи мутантом, так еще и в таймлорда? Ужас. Вам ничто не поможет :3

0

311

Trisher En'Plegatu
Конечно, есть! Вот она! *достала из широких штанин набор для маскировки*

0

312

Shalid Ga'rizz
*покопалась в наборе, цветочков не нашла, зато нашла моток проволоки* Ты умеешь делать цветочки из проволоки? ᵔ.ᵔ *доплела наконец баранку, критически осмотрела и принялась лепить бороду*

0

313

Trisher En'Plegatu
Да. Эта мутация убивает меня. Но я умру в бою!

0

314

Trisher En'Plegatu
Нет, не умею. Академия меня к такому не готовила!

0

315

The Dalek
Но это же будет крайне нерационально, забудем временно про Кодекс, вам его цитировать бессмысленно - я уже объяснила, что вы должны быть наказаны. (◕‿◕) Вы без своей перечницы, безоружны - какой вам бой? Сидите уж на инвалидности :3 Помирайте спокойно. А завтра у меня смена, кстати, куда прислать за вам иджудунов?~

Shalid Ga'rizz
Бу тебя. *слепила из проволоки звездочки и прицепила их на бороду* О! Иди смотрись в зеркало. ;D

Отредактировано Trisher En'Plegatu (2014-07-14 01:32:19)

0

316

Trisher En'Plegatu
О, спасибо! Ты просто чудо. *с довольным видом поглаживает бороду*

0

317

Shalid Ga'rizz
Тебе действительно нравится борода? *задумчиво* По-моему, с ней неудобно.

0

318

Trisher En'Plegatu
Да, да -  я должен быть наказан, вы уничтожены :з
Нет, это слишком унылая перспектива, тихо пылиться в углу и чувствовать себя беспомощным.
Джудунов? Они принесут мне пенсию? :D Или позволят убивать себя, что бы скрасить будни унылого умирающего далека? :з

0

319

The Dalek
Знаете, что я думаю? Начав мутировать, вы деградировали. Поглупели.~
Скучное примитивное создание. Всего хорошего.  (◕‿◕)

0

320

Trisher En'Plegatu
Я не буду скучным, позволив себя забрать вашим джудунам? Я не готов к этому.
А что вы хотели? Что бы я обсуждал с вами стратегические планы далеков? Достижения науки? Приоткрыл завесу тайны? Или где находится Момент?
Я занят тем, что страдаю и пытаюсь постичь эти ваши эмоции, юмор и прочие мерзкие привычки, с которыми не в силах сладить. Как вы так живете?
И, да - я скучен. Ужасно скучен. Но... *хотел громко заявить про принадлежность к высшей расе, но вспомнил, кем стал и примолк, сникнув*

0

321

The Dalek
В основном вы бахвалитесь, не в силах помочь себе, не отрицайте этого.
Было бы куда лучше, если бы вы помогли себе вместо того, чтобы страдать и разглагольствовать. Кажется, я начинаю понимать. Вероятно, ваши предшественники были настолько глупы, что им отключили все эмоции, чтобы не позорились (◕‿◕) А когда к вам стала возвращаться ваша натура, вы показали собой все уродство далеков таким, какое оно есть. :3
Вы примитивны. Вы не можете совладать с собой, не можете помочь себе - какая наука? Только уничтожать - это все, что вы можете. И науку продвигаете в этом же направлении.

Спокойной ночи теням. ~ОзО~ Далекам не положено, у них ведь есть более достойное занятие - страдать. Вот пусть и страдают перед арестом и уничтожением.

0

322

Trisher En'Plegatu
Мутацию нельзя обратить вспять. В любом случае, я никогда не смогу вернуться к своим, но еще могу принести им пользу.
*возмутился* далеки обладают лучшей боевой мощью во Вселенной, их разработки и достижения являются передовыми. Вы... ошибаетесь. Просто ошибаетесь. Вероятно, вы никогда не встречались с полноценными далеками. К вашему счастью, должен заметить. Но, нам придется коротать время во флуде вместе и привыкать друг к другу. Может, я завтра передумаю и не буду унылым, кто знает.

Нет, пусть страдают другие. а еще лучше - пусть работают. А далек выспится. Да,  арестуйте Доктора. Вся Вселенная будет вам благодарна. :з

Отредактировано The Dalek (2014-07-14 02:48:29)

0

323

*в сторону*  А я почему такой зануда сегодня?  Потому что Лолита не пришла…

0

324

The Dalek
Вы просто оправдываете свою слабость. :3 Рада, что вы эту слабость хотя бы осознаете.

0

325

В голове почти что полный пост для Эйдана, осталось только написать.
И сюрприз папе.
И много-много зеленого чая в офисе.

Доброе утро!

0

326

Jenny
Утречка :3

0

327

Trisher En'Plegatu

И вам утра, леди Тришер *уселась на подоконник, болтает ногами*
Яблоко? *залезла в рюкзак, достала пакет с яблоками*

0

328

Jenny
Я не люблю яблоки, простите
А вам - приятного :3

0

329

Trisher En'Plegatu
Я много чего осознаю… Стал осознавать,  в последнее время *уныло*
Jenny
Доброго не обещаю,  но утра пожелаю..
А я люблю яблоки.  Наверное. У меня уже зубы есть. Но здесь никто даже стакан воды не подаст,  только затрещину…

Отредактировано The Dalek (2014-07-14 10:50:23)

0

330

Trisher En'Plegatu

А бананы? *с надеждой*
Я же могу вас чем-то угостить? Ну хоть чем-нибудь?

The Dalek написал(а):

Но здесь никто даже стакан воды не подаст,  только затрещину…

Неправда! Папа вам вчера конфету дал!

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » When people run in circles