- Вперед - это в любую сторону, - огрызнулась Тигра, но все же пошла в указанном направлении. Сейчас, предоставленная сама себе и зависящая от себя же, хотя не - в данный момент она зависела от милости Мастера, в коей она сильно сомневалась, Тигра могла увидеть этих таймлордов совсем иначе, новыми глазами, как говорил Доктор, в первое время, после регенерации. Опасный опыт и очень странное ощущение. Даже на волоске от смерти, Тигра все же не жалела о своем выборе, ведь ее внутренняя вселенная расширилась.
Как же хотелось не продираться через заросли на двух ногах, обдирая кожу, а мягко скользить среди них на четырех лапах, но один короткий взгляд на ее пленителя и подобные мысли прятались по уголкам сознания. Она знала, что Мастер опасается ее другой сущности и чем закончится подобная попытка. Поэтому девушка терпеливо продиралась в том виде, в котором было дозволено. Во всяком случае, думать-то он ей запретить не мог и на крепкие мысли в его сторону она не скупилась, щедро одаривая ими таймлорда, можно сказать, делая его богачом. Но сути ее положения это не меняла, как и не меняло отношение Мастера к ней. Сегодня ей предстояло познакомиться с ним чуть ближе и лучше, чем ей хотелось бы, если подумать. Да, она восхищалась им, ей нравилась его энергия, властность, сила, но... Не так близко, не так близко...
- Я была бы не против, если бы, действительно, принес. Однако мне самой пришлось продираться сюда по всем кустам, - тихо фыркнула Тигра, пытаясь освободить руку от стальной хватки. - Думаешь, я к нему рвану? Или мне есть дело до рептилий? Не дождешься. Я сама ушла и возвращаться не планирую. Не все идет по твоему плану, Мастер. Однако, большая часть.
Последние слова девушка произнесла еле слышно, скорее для себя. Далек на горизонте ее тоже не радовал. Вероятно их тут еще где-то целая компания, а с ними встречаться ей хотелось меньше всего. Но наличие далеков так близко от Доктора и его ТАРДИС, все же заставило сердце девушки биться быстрее - она искренне переживала за Доктора, хоть и не сомневалась, что пройдоха он еще тот и нос им всем наставит.
- Там далек же, - шепнула она Мастеру, нервно, - Почему он все еще не атакует? Или они там пленники далеков? Ты уверен, что хочешь туда пойти? - Ну вот, теперь Тигра поймала себя еще и на том, что переживает за Мастера. Глупо и бессмысленно. Девушка понимала, что это его только позабавило бы, но едва ли вызвало какой-то отклик или хоть немного более гуманное отношение. Собственно, только теперь, к ее восхищению этой неукротимостью характера, примешалась доля страха. Немного подумав, Тигра поняла, что далеков она боится куда меньше, чем таймлорда, приставившего к ее шее лазерную отвертку, способную с ней сделать лучше даже не знать что. Доктор же, действительно, был просто неотразим, даже для ящериц неотразим. Да, лицо у него было такое - честное, вспомнила тигра одну из его шуточек, вот и тянутся к нему все, доверяются. Только кончается хорошо это не для каждого. Жизнь тем и прекрасна, что может оборваться в любой момент и надо пить из ее чаши пока есть время. а когда за твоей спиной никого нет и ты последний из своего вида, остаются только приключения и риск, только ими и живешь, ибо везде и всем чужак навсегда. В этом игра убедиться успела. Как бы хорошо ее отношения ни складывались, она оставалась сама по себе. Интересно, а какого этим двоим - таким же чужакам и изгоям, как она, но при живом своем народе, чужим для своих же сородичей? Нет, это нее дело. В конце концов, оба сами выбрали свой путь и приняли решение.
- Да отпусти же, - слабо трепыхнулась Тигра, - никуда я от тебя не денусь. Если и побегу, то прямо в противоположную сторону. Лучше ту ящерицу возьми в заложницы. Как думаешь, она самочка, да? Вот ее и возьми, толку больше будет. - все же, от своей привычки смеяться даже над своими проблемами, Тигра просто не могла.
Отредактировано Tigra (2014-07-07 04:32:40)