Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tigra, платный?

0

242

тот,  который я нашла - бесплатный,  совершенно. С кучей вордовский плюшек,  типа игр со шрифтом,  размеров страницы,  понимания графиков и т.д
Найди в гугл магазине Kingsoft Office

0

243

Ах,  да! Я некоторых продавцов просто обожаю. В выхи поеду на рынок и уже знаю,  что как только она меня увидит,  закричит на весь зал,  весело - купите мои почки!!! Свежие!!!!  :D

0

244

Tigra
Веселый у вас там народ, это я давно понял.

0

245

The Master
И не говори :D
На самом деле,  очень удобно,  когда все продавцы,  в тех магазинах,  куда ходишь,  знают тебя и хорошо относятся. Всегда предложат лучшее,  никогда не подсунут тухляк и могут что-то даже отложить :з
А знакомые водители,  на общественном транспорте, обеспечивают бесплатный проезд^^
Раньше Тигр и на междугородке халявничал,  пока хозяин и весь персонал не сменился(

0

246

Tigra, это радует, тогда скачаю. И TouchPal клавиатуру, ибо с нынешней я замучился... Там только матом можно описать, как я со встроенной замучился.
Ух ты. Я, конечно, знаю, что ваш город меньше нашего в два или даже три раза, но... Чтобы бесплатно водители катали? Ну дела. О_о

0

247

The Doctor
попробуй все же клавиатуру A.I.type я тебе,  если что,  бесплатную потом скину.
нууууу,  я свободно могу кататься на нескольких маршрутах,  на тех аытобусах,  где водители знакомы.  А все почему,  потому что когда знаешь одного - двух,  и другие знают,  что ты свой,  круг халявы расширяется))
ну,  я им тоже пользу могу принести, например,  сообщить,  кто едет впереди,  что бы он водитель мог определить,  медленно ему ехать или поднажать. А от этого зависит количество народу,  что он возьмет.  Ну и, так как я мобилен,  то могу и попить захватить и перекусить чего. И все счастливы))

0

248

Tigra, тачпал крута тем, что для того, чтобы сменить раскладку/вставить доп. знак/цифры НЕ НАДО ВООБЩЕ НИЧЕГО ЖАТЬ. Достаточно потянуть клавишу вниз. Для заглавной буквы нужно потянуть вверх. Есть голосовой ввод, можно переключить на "телефонный вариант" набора - это как т9-телефоны кнопочные, помнишь? Есть слоговые азбуки, поддержка оч. многих языков, короче, она офигительна. Я ее обожаю. Но как сменил телефон на более мощный - страдаю. В общем, очень советую тачпал.
У меня также только с дальнобоями, когда езжу на короткие дистанции. Москва-Владимир. Обычно возвращаюсь в тот же день, как выехал. И потому еду с дальнобоем, сразу всю обстановку: где "машинки" (ГАИ), где ремонт, где пробка, где можно вкусно и дешево перекусить. Дальнобои смотрят на меня ошалевшими глазами, ибо использую их терминологию, а я сижу довольным информатором :3

0

249

The Doctor
А у меня есть шифт,  раскладку меняем - потянув в сторону,  а самое главное - горячие клавиши.  Мне не нужно теперь вбивать все эти коды вручную. Еще она умеет копировать,  вставлять,  вырезать и прочее.  Имеет доп полосу над буквенной раскладкай с цифрами,  символами и инструментами,  голосовой ввод,  Т9 тоже имеет,  плюс предсказание слов,  не только окончаний,  как оббычные клавы,  но и предложит следующее,  подходящее по смыслу,  да еще запоминая именно те,  которыми ты пользуешься чаще всего. Моя круче,  короч :D
*в сторону* вот написала я всю эту фигню,  а у меня в подсказках три слова: это. определенно. лол.
Я даже и не знаю,  что и думать по поводу таких подсказок :D кажется,  она у меня еще и пафосная,  или тому виной прототип ИМ,  что поселился на моей мобилке *ржот*

0

250

Tigra, все это моя клавиатура тоже умеет. *обидчиво так* моя тоже крутая. И даже круче.
Она тебя троллит. У меня тоже иногда подсказывала все подряд.) И несколько раз я такое даже отправлял. Самое забавное было тогда, когда я в татарскую речь вставлял вполне себе русские маты, и у меня потом после русских матов предлагал татарские слова. В озвучивании звучит смешно, в переводе - еще забавнее.)
Хочу обратно свою клаву!)

0

251

Не,  эта все подряд не предлагает,  только связанные по смыслу слова,  ставя те приоритетом,  которые я пользую чаще всего)
а чего ж не поставишь?

0

252

Tigra, потому что я хомо сапиенс ленивус, рукожопус в данном случае не подходит.)

0

253

Тогда страдай^^

0

254

с башорга
" coolrodion:
Когда занимаешься вопросом аренды квартиры для себя, в интернете натыкаешься на очень много интересных объявлений. Я видел, как сдают квартиры на пересечении улиц, которые являются
параллельными, видел объявление, в котором сдавали квартиру в офисном здании (в котором я работаю).
Сегодня увидел еще один интересный момент, цитирую: "Сдам квартиру 2-к квартира 52 м² на 4 этаже 1-этажного кирпичного дома". На 4 этаже. Одноэтажного дома. Супер."

Что-то мне это напоминает :D

0

255

Так. Я все-таки спать. С работы мать должна придти через два-три часа, если еще операций не будет, значит, мне надо спать максимум два часа, чтобы разогреть суп. Мда.

0

256

The Doctor
Ты уже должен спать в таком случае!

0

257

Здравствуйте)

0

258

Lolita
Добрый вечер. Как летается? Та пыльная планетка уже пришла в упадок?

0

259

The Master
Завтра там официально наступит лето. Сегодня жители соскребли себя с горизонтальных поверхностей и даже где-то что-то убрали и приготовили)

0

260

Lolita
Это означает, что скоро там станет еще пыльнее и жарче?)

0

261

Кажется,  Тигра ждут незабываемые приключения *весело*

0

262

The Master
Тссс... они пока этого не поняли хДД
Очень... бесхитростные существа

0

263

Tigra
не знают страха Тигры)

0

264

*наблюдает за вражеской обстановкой во флуде, смотрит, кто что планирует*

0

265

Lolita
Так это поистине удивительная бесхитростность!

The Doctor
Тут еще есть Тигра. Она тебе тоже уже враг?

0

266

The Master, да. Она меня бросила и теперь летает с тобой. Я на нее в обиде.)

0

267

The Doctor
Здравствуй, милый Доктор! Разве мы уже враги!? *изумлена*

The Master
Вос-хи-ти-тель-ная) Как и оптимизм в целом.

0

268

The Doctor
Она со мной летает? И почему я об этом не знаю?

Lolita
Оптимизм - вообще штука полезная.)

0

269

The Doctor
Эй,  я не путешествую с Мастером,  это как самоубийство,  только с элементами садомазахизма :D
Lolita
Знают страх Тигры,  знают и практикуют его нагнетание на других :з
The Master
Кошки,  такие кошки,  Мастер.  Они гуляют,  где хотят :D

Отредактировано Tigra (2014-06-20 20:08:17)

0

270

The Master
Да. И для выживания и для управления.

Tigra
О. Поделитесь секретами мастерства?)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам