Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

The Master
Просто праздник какой-то, да?)
Ну изначально хотела пообщаться, а теперь вот да. Приходится наблюдать хД
The Dalek
Даже свою собственную?)

0

212

Lolita
Нет,  я предпочел бы обойтись без мутации.  Я…  Часто не понимаю,  что со мной происходит. В моей голове.  Почему я не хочу тебя уничтожить?

0

213

The Dalek
Надо работать с тем, что есть)
Потому что это не принесет тебе мира, друг мой *рассмеялась*

0

214

Lolita
Мир? Он наступит лишь тогда,  когда все иные расы будут уничтожены,  либо покорены.
Я не знаю,  что у меня есть.  Не разобрался еще.

0

215

The Dalek
Ну как же, включи фантазию или что там у тебя вместо нее! Ты сможешь влиять на умы младших рас во славу Императора! Подумай только... *страшным голосом* у вас могут появится поклонники!

Lolita
Ну, если они будут слишком медленно приходить в упадок, то им всегда можно помочь.)

Отредактировано The Master (2014-06-18 17:09:58)

0

216

The Master
Я еще могу быть полезным Империи?  *недоверчиво*  а твоя выгода в чем?

0

217

The Master
Вот что мне в тебе нравится, так это твоя всегдашняя готовность энергично откликнуться на любое событие или его отсутствие, Мастер)
Нет, не хочу им помогать. Давай лучше Далеку поможем. Он правда загибается или это психосоматика?

The Dalek
Ну Далек! Это была цитата хД
Значит он все-таки наступит?

0

218

The Dalek
Моя выгода? Я думаю, это будет весело. К тому же, ты ведь упомянешь в своих мемуарах о встрече со мной, верно?

Lolita
Достоверно это неизвестно. Известно только, что он громко и публично умирает уже не первый месяц кряду.
Возможно, это просто истерия и попытка привлечь внимание. Я даже не знаю, где он такого нахватался.

0

219

Lolita
Обязательно будет. Воевать будет некому.  :D

0

220

Lolita, я честно собирался весь день лениться, и тут себя поймал на том, что у меня в доме теперь есть еда и прибрано. Теперь отговариваю себя посты писать, ибо я все еще планирую лениться. А вы все наблюдаете?
The Master, смотри, чтобы я у него не понахватался. Публично умирать... Этого я совсем не умею.

0

221

The Doctor
А почему бы тебе не взять с далека пример, в самом деле? Будете помирать наперегонки.

0

222

The Master
О, я охотно уступлю Доктору победу.  Далеки такие вежливые,  знаешь ли :D

0

223

The Dalek
А я отдам ему приз зрительских симпатий.

0

224

The Master, ну, если только по сюжету когда-нибудь. Хм.)
The Dalek, не-не, я сначала у тебя поучусь.

0

225

Ах!  Какая любовь! Какая гармония *умиляется полностью*

0

226

Tigra
М? Что-что? Ты о чем?

0

227

The Master
Да,  говорю,  у вас тут аура любви и доброжелательности *веселится*

0

228

Tigra
Самая потрясающая в тебе вещь - ты во всем умудряешься видеть любовь, обожание и доброжелательность. Может, мне тебя еще раз прокатить за бортом? Только я сделаю это вежливо.

0

229

The Master
Ноуп!  Это черезчур экстремальное развлечение о_о
А молочным коктейлем угостишь потом?  ^^

0

230

Tigra, *увидел бывшую спутницу, стал подражать поведению далека, загрустив окончательно*

0

231

The Doctor
Эй! Что за тоска? Иди к Тигру,  он утешит и обнимет^^

0

232

Tigra
Если ты выживешь - почему бы и нет? Я же буду вежлив.

0

233

The Master
Какой заманчивый экстрим. После такой прогулки коктейль должен быть необыкновенно вкусным :D

0

234

А я все посты отписал.
Я свободе-е-е-ен словно птица в небесах...

0

235

The Doctor
Не на доооолго… шепчут с неба голоса.

0

236

Tigra, ой, неважно, я не псих, чтоб слышать их.
/Рифмуем дальше?)/

0

237

Слышишь ты их,  али нет,  но уже готовится ответ^^
ага :D

0

238

Tigra, а раз уж пишешь ты не в рифму
тому что я выше писал
то я тем более не буду
выспрашивать что за ответ

0

239

Пусть тут лежит.
[audio]http://pleer.com/tracks/4434439Uehg[/audio]

0

240

уряяя!  Я нашла нормальный,  вордистый ворд на телефон!  Он умеет все,  что умеет компьютерный,  а главное,  он удобный и не сильно уступает настоящему. Главное,  что мне в нем печатать удобно.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам