Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*наблюдает*

0

662

A.I.D.A.N.
а это обязательно? *улыбается*

The Dalek
Здравствуй, Далечка!) *вообще просияла*
как твое здоровье?

0

663

Lolita
Нет, необязательно. Но весьма любопытно.

0

664

A.I.D.A.N.
Хорошо.

0

665

Перескажите мне флуд?

0

666

Lolita
*растерялся*  ты рада меня видеть?
Я умираю.  Но,  меня радует мысль,  что прежде,  чем я умру - умрет Доктор

0

667

The Doctor
здравствуй, Доктор.

0

668

The Dalek
очень *все еще сияет*
это так печально, что ты умираешь. *задумалась* а если Доктор не умрет, может ты тоже еще побегаешь?

0

669

Lolita, привет. Далек пообещал, что я умру через четыре дня после него. От того, что мне кирпич на голову упадет. Теперь он, похоже, считает иначе. Не верь ему.

0

670

The Doctor
о. это разбивает мне сердце *нахмурилась* кому же верить в этом сумрачном мире наполненном смертями?

0

671

Lolita, верь мне, я же Доктор.

0

672

The Doctor
Через три дня. Кирпич не обязателен,  это лишь,  как вариант,  но неплохой вариант.
И не мешай мне мечтать и верить,  что ты умрешь раньше,  я бы хотел это увидеть.
Lolita
Никому нельзя верить. *подумал *можешь попробовать верить ИИ,  он не должен быть склонен ко лжи,  но никаких гарантий.

0

673

The Doctor
*склонила голову в бок* как в Санту Клауса перед Рождеством?

0

674

The Dalek
почему ты думаешь, что ИИ не может быть склонен к искажению выдаваемой информации? *безмятежна*
кстати, у тебя я спрашивала другое.

0

675

The Dalek, ты говорил, что через четыре. Итак, перед нами существо, опустившееся хуже некуда. Оно путается в числах, путается в способах и во всем остальном. А теперь еще и эмоциональничает. Эмоциональный мечтательный далек. Почему ты не ненавидишь себя? Должен бы. Если все еще ненавидишь остальное население вселенной, значит, ты должен ненавидеть и себя, как отброс. Мусор.
Lolita, да нет, почему же. *озадаченно* я вполне реален.

0

676

Lolita
Он умеет искажать информацию,  я уверен.  Но,  каков мотив?  Зачем ему это,  если только он не собирается пойти на большее,  чем владеет сейчас.
Нет,  я в любом случае умру.
Останусь призраком флуда) 

0

677

The Doctor
и всегда честен?

The Dalek
мотив. хороший вопрос *усмехается*
может, ты вернешься к нам  в другом обличье...)

0

678

Lolita, практически.

0

679

The Doctor
это хорошо)

0

680

The Doctor
Мое пророчество.  Могу корректировать на свой вкус и радость. *в сторону* без ТМД сложнее расчитать придет кирпича валентинки из космоса в нужное время и место.
Почему ты решил,  что я не ненавижу себя? Но. Это мое личное дело. Я не буду откровенничать с тобой.
Lolita
Возможно.  Все возможно. В самом неожиданном.
*тихо* Не верь Доктору.  Он многократно обманывал далеков. И Мастера.  И других. Поэтому он всегда бежит,  не останавливаясь и не оглядываясь назад.

Отредактировано The Dalek (2014-06-30 23:04:53)

0

681

The Dalek, спасибо, я не хочу ни кирпичей, ни валентинок.
Плохой из тебя пророк, знаешь ли.) Пророки не меняют предсказаний.

0

682

The Doctor
А кто тебя спрашивать будет? Тебе что не нравится, что срезали один день? Ладно, ладно. подумаешь, срезал. Я хотел, что бы ты нервничал просто.

0

683

The Dalek, я и так уже нервничаю. *вертит в руках клок волос*

0

684

*наблюдает*

0

685

The Doctor
В таком случае, я удовлетворен. На какое-то время.

0

686

Тихо как...

0

687

Tigra
устроим шум?)

0

688

Lolita
Шурум-бурум^.^

0

689

Lolita
Ты единственное существо, которое не желает мне смерти *тихо*

0

690

Tigra
Веснуушка)))) #извенитевырвалось
кидай сюда самую громкую песню из своего плейлиста)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам