Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вот к чему приводят ваши эмоции…

0

572

The Doctor
О, так ты за меня заступился? Я не знал. Я думал, ты просто опять с кем-то подрался.

0

573

The Master, а теперь меня обвиняешь, что я - самый виноватый на свете! Ага, конечно.
The Dalek, ?

0

574

The Doctor
Знаешь, это все такая несущественная ерунда. По сравнению с тем, что ты меня в черную дыру сбросил.

0

575

The Master, это было после того, как мы перестали общаться. И до этого ты неоднократно пытался уничтожить Землю.

0

576

The Doctor
Ты путаешь. Я про первый раз, когда ты меня сбросил в черную дыру. Землю захватывать я стал уже потом. И знаешь, то, что мы тогда уже не общались, слабо тебя оправдывает. Я убежден, что даже по твоим меркам это должно считаться невежливым, мягко говоря.

Отредактировано The Master (2014-06-29 22:23:04)

0

577

The Master, а теперь мне в подробностях, если можно. Когда это было? В РВ, что ли?

0

578

The Doctor
Даркхарт же.

0

579

The Master, черт. Надо наконец добраться. Это было за дело.

Отредактировано The Doctor (2014-06-29 22:33:22)

0

580

The Doctor
За дело?! За какое же дело?!

0

581

The Master, *здесь привел причину, по которой сбросил в Даркхарте*

0

582

The Doctor
Не, не канает, надо озвучить. Знаешь ли, это весьма любопытный вопрос.

0

583

The Master, так я же не читал все еще. Потому и не знаю, почему я тебя сбросил.
Или что, ты в дыре оказался вообще безобоснуйно?

0

584

The Doctor
Тогда читай срочно. Заодно и прояснишь это для меня.

0

585

The Doctor
Доктор, объясни мне, почему у нас всякий отыгрыш флэшбеков выливается в выяснение отношений? У нас когда-то бывали нормальные дни?

0

586

The Master, не всякий. У нас будет вполне таки забавный с докладом.
А с этим - я же тебе обещал, что Тета изобидится, ты не поверил.) Раньше ты вообще жаловался, что Доктору как-то пофиг на Мастера, и он не агрится. Получи, распишись. *пульнул*

0

587

The Doctor
Ну кто бы знал, что у тебя столько личных проблем. А после этого еще и я псих, называется!

0

588

А мне ту вопрос задали, я вот даже не знаю, что и ответить. На самом деле решил и не отвечать)))

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОПЫТАМ НАД ЖИВОТНЫМИ?
ЗА.-
ПРОТИВ.-
ВСЁРАВНО.-

0

589

Tigra
А в чем сложность?

0

590

The Master, эм, просто Кощей не особо эмоциональный подросток, а Тета - особо. Ну, и плюсом я все еще пытаюсь обосновать его вообще непонятный характер. Может, деццкие обидки мне в этом помогут.
Tigra, э... А если мне плевать, опыты над человеком или животным, это куда тыкать? Если я в общем за.

0

591

The Doctor
В таком случае я начинаю понимать, какая кошка между ними пробежала. Если Тета так бурно на любую глупость реагирует.

0

592

The Master, аналогично. И потому мне вообще сложным представляется их общение и до этого. Хотя, возможно, все было нормально до убийства.

0

593

The Master
Если отвечу - за, точно не поймут :D
Ну и, я как-то не жажду этих опытов, но жизнь такая штука... Против тоже не скажу. И, конечно мне не все равно.
К слову, тема там шла о "дырявых коровах" с фистулами.
The Doctor
Одни добряки тут собрались :D

0

594

The Doctor
Возможно. А возможно они просто от безысходности сошлись. Нашли друг друга два одиночества.

Tigra
А с этого момента поподробнее.

0

595

Tigra, хм, тут надо такой вариант: "Я не вижу смысла поднимать эту тему, т.к. это необходимые вещи, хорош науку тормозить"
The Master, может быть и так. Надо вообще понять для начала, какой у Теты характер, и от этого ехать. Но у меня и с Доктором-то проблемы, с Тетой-то куда.

0

596

The Master
http://sfw.so/1149029651-pochemu-korova-s-dyrkoy.html

0

597

The Doctor
В общем, грош цена такой дружбе, похоже. В общем, пока мои предположения оправдываются. Насчет того, что Кощею вся эта канитель была нужнее, чем Тете.

Tigra
О, забавно. Похожа на резиновую игрушку.

0

598

Tigra, и... и что в этой корове такого? Просто детей не пускайте туда, да и все, и никаких моральных проблем.
The Master, я думаю,  Тета считает, что для него это тоже важно. И он не думает, что Кощей у него - слабое звено, которое надо защищать. Скорее придурок, которого надо бояться, но при этом с ним бывает весело.
Но проблема в том, что Тете не так уж и сложно устанавливать соц.контакты, как в случае с Кощеем, и потому черт там разберет, почему Тета все еще его не бросил. Значит, нужен обоснуй. У меня его нет.

0

599

The Doctor
Это печально.
Но может так, по старой памяти общается.

0

600

The Master, хм, не думаю. Ему же бросить кого-нибудь - плевое дело.
Можно ему, конечно, придумать позднее развитие/клинический идиотизм, но это не должно мешать бросить Кощея.
Хотя, допустим, он сейчас с Декой не очень хорошо общается, и потому-то и остается рядом. А после Академии уж точно свалит - к жене, прочему.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам