The Doctor
что именно?
The Dalek
*созерцает процесс мышления*
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам
The Doctor
что именно?
The Dalek
*созерцает процесс мышления*
Lolita
Что ж, спасибо.) На этом и сойдемся.
The Doctor
Доктор, ну, нет-нет, как же так! Ты так хорошо начал, а теперь все портишь! Давай снова вернемся к тому пункту, в котором говорилось, что меня нельзя обижать, и попробуем еще раз?
Lolita, обижание Мастера. Это я рискую, я его с детства обижаю.)
The Master, хорошо, давай вернемся. Маленьких обижать нельзя. Но чтобы маленьких другие не обижали - а они могут и за дело - то им нельзя обижать окружающих. Никто никого не обижает, все счастливы. *тоном мамочки* если усвоил, иди скушай мороженку, она у тебя в морозильнике на полочке лежит.
*заскучала*
вы ходите по кругу, господа таймлорды
The Doctor
*покачал головой* Порой мне кажется, что в твоей концепции дружбы есть серьезные такие неувязки. Размером в черную дыру.
И ты мне не мамочка и даже не папочка. И вообще даже не старший брат. Так что хватит читать мне морали. Давай-ка я дам тебе еще один шанс. Я сегодня невероятно щедр.И я уже скушал мороженку.
Lolita
Поверь, он выдает одно и то же со стабильностью заезженной пластинки, увы.
Отредактировано The Master (2014-06-29 21:19:06)
Lolita, мы это делаем постоянно. Погоди, может, подружиться сможем внезапно.
The Master, ладно, а я только подумал о том, что мы вообще-то могли сделать сироп, просто мне это в голову не пришло.
Это в твоей концепции дружбы неувязки. Это ты бросил меня ради Рани! И потешался надо мной. А еще друг называется!
Кхм. Тогда у меня нет идей. Хотя стоп, погодите-ка. Мастера нельзя обижать. Мастера можно учить. Тыканьем носом.
The DoctorСироп? Как это?
Бросил? Подумаешь, маленькая шалость. Я же не обижаюсь, что ты мой дисковый накопитель поломал N-ста лет назад!
*закрыл лицо ладонью* Плохо, Доктор. Очень плохо. Садись, пси.
Отредактировано The Master (2014-06-29 21:27:31)
The Master
да вижу. при этом так обманчиво энергичен, что наверное первые сто раз это канает)
The Doctor
тогда скажи что-нибудь интересное)
Мастера можно учить.
ахха... на ошибках?
The Doctor
Существование без доминирования одного вида над другим - это миф, Доктор. Нежизнеспособное явление. Даже у вас - таймлордов, не все гладко друг с другом, а вы заявляете себя, как высшую расу.
Поэтому-то далеки являются ей, а не таймлорды *с ноткой сарказма*
Lolita
Почему ты не ненавидишь меня? Должна ненавидеть. Я уничтожил бы тебя, если бы мог. *с некоторым оттенком сомнения или неуверенности в собственных словах*
The Master, мы могли купить шоколадку. У нас был виски. А еще мы могли купить какой-нибудь сок для точной разбавки, но это лень. Суть в том, чтобы растопленный шоколад смешать с виски, а потом вылить на мороженое. Пока ешь, оно обратно не затвердеет. Вообще-то мешают с ромом или с коньяком, но...
Неправда. Ты меня бросил ради Рани - значит, нафиг тебе дружба не сдалась. А еще смотрите-ка, обижался, когда я улетел.
Не пси, а псих. Ты - псих.
The Doctor
пси, Доктор. Пси
The Dalek, *проигнорировал, жалеет о том, что на атомы не расщепил*
Lolita, на ошибках он тяжело учится. На самом деле его проще изолировать. *на полном серьезе* а что тебе неинтересно? У нас одни и те же вопросы на кону. Сначала решим их, а потом уже.)
The Doctor
А, значит, тебе бросать друга ради женитьбы на какой-то сомнительной особе - это пожалуйста, а как мне покрасоваться перед девушкой - так все, катастрофа вселенского масштаба? Как тебя еще не разнесло в куски от когнитивного диссонанса при всех твоих двойных стандартах?
The Master, когда я на моей особе женился, я не разводил тебя! А ты меня разводил только для того, чтобы перед девушкой покрасоваться! Ты начал мне врать не потому, что это было шуткой, а потому, что тебе было наплевать на дружбу.
Знаешь, мне бы жена не мешала с тобой нормально общаться, просто ты ее в штыки воспринял!
The Doctor
Ну знаешь, мне до сих пор кажется, что ты на ней женился лишь только для того, чтобы надо мной посмеяться.
The Master, мне надо было жениться на тебе, чтобы посмеяться над ней? *не отрывает руку от лица*
Нет, ты все превратно понимаешь. Представь себе, я был влюблен.
Отредактировано The Doctor (2014-06-29 21:40:02)
The Dalek
*пожала плечами* а далеки едят рукколу?
The Doctor
нельзя его изолировать.
*расхохоталась* решите? ну-ну хДД
The Doctor
А что, это было бы хорошая шутка! *смеется* Правда, мало бы кто оценил, включая моего отца.
И что я тебе тогда сказал? Что ты идиот. Я и был прав.
The Doctor
Ты можешь игнорировать меня, Доктор. Это не меняет факты.
Lolita, я надеюсь, что я приведу его к консенсусу.
Можно. И нужно.
The Master, включая моего отца тоже. Да и меня самого.
В тот момент - был! Но ты обиделся. Просто так. Нельзя на меня обижаться. Этим ты обижаешь меня и хочешь заставить половину вселенной обидеть тебя.
И ты был неправ, обидевшись на меня. Я же простил тебе Рани!
The Doctor
Во-первых, у тебя тогда не было толпы поклонников. Во-вторых, с Рани все равно ничего не выгорело, так что это вообще не в счет!
The Master, ах, это не в счет?! Да мать Рассилона тебе в задницу ногами кверху!
Ты не понимаешь. Ты ничего не понимаешь. Вот смотри, захотел бы Дракс над тобой поиздеваться. Я бы ему в этом помог. Как бы ты отреагировал?
Lolita
Далеки не едят руколлу.
The Doctor
*приподнял бровь* Такое бывало. Однако я продолжал с тобой после этого дружить.
The Master, когда это такое было? *с искренним изумлением* а ну рассказывай!
The Doctor
Когда ты помог ему собрать робота-барабанщика, который почему-то так и норовил обосноваться под моей дверью, например.
The Master, я ему помог собрать робота, да. *кивнул* просто исправил несколько микросхем. А что? Я же ничего против тебя не замышлял. Я и не знал, что его шалость будет направлена против тебя!
The Master
The Doctor
*внимательно слушает*
The Doctor
Однако ты ничего не сделал, когда узнал. Хотя нет, ты кое-что все-таки сделал. Помнишь, что это было? Ты посмеялся и назвал меня параноиком.
The Master, а потом я ему врезал. Когда понял, что это действительно было выпадом в твою сторону. А ты помнишь свою реакцию? Нет, ты был занят своими докладами! Тебе было наплевать, что я заступился.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам