Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

The Doctor
что именно?

The Dalek
*созерцает процесс мышления*

0

542

Lolita
Что ж, спасибо.) На этом и сойдемся.

The Doctor
Доктор, ну, нет-нет, как же так! Ты так хорошо начал, а теперь все портишь! Давай снова вернемся к тому пункту, в котором говорилось, что меня нельзя обижать, и попробуем еще раз?

0

543

Lolita, обижание Мастера. Это я рискую, я его с детства обижаю.)
The Master, хорошо, давай вернемся. Маленьких обижать нельзя. Но чтобы маленьких другие не обижали - а они могут и за дело - то им нельзя обижать окружающих. Никто никого не обижает, все счастливы. *тоном мамочки* если усвоил, иди скушай мороженку, она у тебя в морозильнике на полочке лежит.

0

544

*заскучала*
вы ходите по кругу, господа таймлорды

0

545

The Doctor
*покачал головой* Порой мне кажется, что в твоей концепции дружбы есть серьезные такие неувязки. Размером в черную дыру.
И ты мне не мамочка и даже не папочка. И вообще даже не старший брат. Так что хватит читать мне морали. Давай-ка я дам тебе еще один шанс. Я сегодня невероятно щедр.
И я уже скушал мороженку.

Lolita
Поверь, он выдает одно и то же со стабильностью заезженной пластинки, увы.

Отредактировано The Master (2014-06-29 21:19:06)

0

546

Lolita, мы это делаем постоянно. Погоди, может, подружиться сможем внезапно.
The Master, ладно, а я только подумал о том, что мы вообще-то могли сделать сироп, просто мне это в голову не пришло.
Это в твоей концепции дружбы неувязки. Это ты бросил меня ради Рани! И потешался надо мной. А еще друг называется!
Кхм. Тогда у меня нет идей. Хотя стоп, погодите-ка. Мастера нельзя обижать. Мастера можно учить. Тыканьем носом.

0

547

The Doctor
Сироп? Как это?
Бросил? Подумаешь, маленькая шалость. Я же не обижаюсь, что ты мой дисковый накопитель поломал N-ста лет назад!
*закрыл лицо ладонью* Плохо, Доктор. Очень плохо. Садись, пси.

Отредактировано The Master (2014-06-29 21:27:31)

0

548

The Master
да вижу. при этом так обманчиво энергичен, что наверное первые сто раз это канает)

The Doctor
тогда скажи что-нибудь интересное)

The Doctor написал(а):

Мастера можно учить.

ахха... на ошибках?

0

549

The Doctor
Существование без доминирования одного вида над другим - это миф,  Доктор. Нежизнеспособное явление. Даже у вас - таймлордов,  не все гладко друг с другом,  а вы заявляете себя,  как высшую расу.
Поэтому-то далеки являются ей,  а не таймлорды *с ноткой сарказма*
Lolita
Почему ты не ненавидишь меня? Должна ненавидеть. Я уничтожил бы тебя,  если бы мог.  *с некоторым оттенком сомнения или неуверенности в собственных словах*

0

550

The Master, мы могли купить шоколадку. У нас был виски. А еще мы могли купить какой-нибудь сок для точной разбавки, но это лень. Суть в том, чтобы растопленный шоколад смешать с виски, а потом вылить на мороженое. Пока ешь, оно обратно не затвердеет. Вообще-то мешают с ромом или с коньяком, но...
Неправда. Ты меня бросил ради Рани - значит, нафиг тебе дружба не сдалась. А еще смотрите-ка, обижался, когда я улетел.
Не пси, а псих. Ты - псих.

0

551

The Doctor
пси,  Доктор.  Пси

0

552

The Dalek, *проигнорировал, жалеет о том, что на атомы не расщепил*
Lolita, на ошибках он тяжело учится. На самом деле его проще изолировать. *на полном серьезе* а что тебе неинтересно? У нас одни и те же вопросы на кону. Сначала решим их, а потом уже.)

0

553

The Doctor
А, значит, тебе бросать друга ради женитьбы на какой-то сомнительной особе - это пожалуйста, а как мне покрасоваться перед девушкой - так все, катастрофа вселенского масштаба? Как тебя еще не разнесло в куски от когнитивного диссонанса при всех твоих двойных стандартах?

0

554

The Master, когда я на моей особе женился, я не разводил тебя! А ты меня разводил только для того, чтобы перед девушкой покрасоваться! Ты начал мне врать не потому, что это было шуткой, а потому, что тебе было наплевать на дружбу.
Знаешь, мне бы жена не мешала с тобой нормально общаться, просто ты ее в штыки воспринял!

0

555

The Doctor
Ну знаешь, мне до сих пор кажется, что ты на ней женился лишь только для того, чтобы надо мной посмеяться.

0

556

The Master, мне надо было жениться на тебе, чтобы посмеяться над ней? *не отрывает руку от лица*
Нет, ты все превратно понимаешь. Представь себе, я был влюблен.

Отредактировано The Doctor (2014-06-29 21:40:02)

0

557

The Dalek
*пожала плечами* а далеки едят рукколу?

The Doctor
нельзя его изолировать.
*расхохоталась* решите? ну-ну хДД

0

558

The Doctor
А что, это было бы хорошая шутка! *смеется* Правда, мало бы кто оценил, включая моего отца.
И что я тебе тогда сказал? Что ты идиот. Я и был прав.

0

559

The Doctor
Ты можешь игнорировать меня,  Доктор.  Это не меняет факты.

0

560

Lolita, я надеюсь, что я приведу его к консенсусу.
Можно. И нужно.
The Master, включая моего отца тоже. Да и меня самого.
В тот момент - был! Но ты обиделся. Просто так. Нельзя на меня обижаться. Этим ты обижаешь меня и хочешь заставить половину вселенной обидеть тебя.
И ты был неправ, обидевшись на меня. Я же простил тебе Рани!

0

561

The Doctor
Во-первых, у тебя тогда не было толпы поклонников. Во-вторых, с Рани все равно ничего не выгорело, так что это вообще не в счет!

0

562

The Master, ах, это не в счет?! Да мать Рассилона тебе в задницу ногами кверху!
Ты не понимаешь. Ты ничего не понимаешь. Вот смотри, захотел бы Дракс над тобой поиздеваться. Я бы ему в этом помог. Как бы ты отреагировал?

0

563

Lolita
Далеки не едят руколлу.

0

564

The Doctor
*приподнял бровь* Такое бывало. Однако я продолжал с тобой после этого дружить.

0

565

The Master, когда это такое было? *с искренним изумлением* а ну рассказывай!

0

566

The Doctor
Когда ты помог ему собрать робота-барабанщика, который почему-то так и норовил обосноваться под моей дверью, например.

0

567

The Master, я ему помог собрать робота, да. *кивнул* просто исправил несколько микросхем. А что? Я же ничего против тебя не замышлял. Я и не знал, что его шалость будет направлена против тебя!

0

568

The Master
The Doctor
*внимательно слушает*

0

569

The Doctor
Однако ты ничего не сделал, когда узнал. Хотя нет, ты кое-что все-таки сделал. Помнишь, что это было? Ты посмеялся и назвал меня параноиком.

0

570

The Master, а потом я ему врезал. Когда понял, что это действительно было выпадом в твою сторону. А ты помнишь свою реакцию? Нет, ты был занят своими докладами! Тебе было наплевать, что я заступился.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам