Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Даже ГМ мне посты отписывает, а Мастер все не соизволит!

0

512

The Doctor
Всему свое время, Доктор, всему свое время.)

0

513

The Dalek
по-моему не все склонны подчиняться, встречаются некие остряки, которые предпочитают идти наперекор)
они самые интересные.

0

514

The Doctor
The Master
здравствуйте

0

515

Человеческие системы отвратительны! Люди ничего не умеют делать нормально!  *возмущен*
Терминал деньги взял и на этом диалог закончил. Как буд-то и не давали ему ничего. Терминал - мутант!

0

516

Lolita
Они живут меньше покорных. Этих индивидуумов необходимо уничтожить в первую очередь. Почему люди интересны?

0

517

Lolita
Добрый день. Ну или вечер, это с какой стороны глобуса посмотреть. Как отдыхается?

0

518

The Dalek
уничтожь терминал, Далечка!
зачем их уничтожать когда они и так живут меньше?
они созданы для борьбы, уничтожать их - значит поощрять их стремления.

The Master
отвратительно. я сегодня недобрая.
вечер.

0

519

The Master
Доброе время суток,  решает все временные проблемы.

0

520

Lolita
Кто-то обидел мою ТАРДИС? Безобразие.

The Dalek
Комментарий далека с поломанным хронометром особенно ценен.

0

521

The Master
*изучает свой маникюр, бурчит под нос* да я сама кого хочешь обижу.
а если бы и обидел, то что?

0

522

Lolita
Мне было бы интересно посмотреть на то, что бы от них осталось. Ты не удовлетворишь мое любопытство?

0

523

Lolita
Я бы тебе сказал,  да промолчу *мрачно*

0

524

The Master
нет. не удовлетворю.
гуманоиды созданы для чувства неудовлетворенности и кто я такая, чтобы идти против законов бытия? *смиренная рожица*

The Dalek *подумывает чтоб пощекотать мрачного Далека, но пока не уверена, чем лучше это сделать*
если ты будешь молчать, разговора не получится. а мне нравится с тобой разговаривать

0

525

Lolita
Категорически не согласен с этим утверждением! Неудовлетворенность - это вообще какая-то скучная цель создания.

0

526

Lolita
*озадаченный* тебе нравится? Обычно,  никому не нравятся, далеки.
Люди рождаются и страдают. Далеки лишь немного помогают им в этом. Меньше,  чем это делают сами люди друг для друга.

0

527

The Master
Почему это скучная? Она заставляет вас скакать и дергаться. Вот как сейчас. Это очень занимательно, сударь мой Мастер. Признайся тебе просто хочется покричать и поспорить.

0

528

Я, кажется, понял, почему я такой раздражительный сижу. У меня в хроме почти двадцать вкладок открыто, в опере - 13. Закрыл лишние - полегчало.

The Master, уже вижу первый, спасибо. :3
Lolita, эй, ты чего Мастера обижаешь?
The Dalek, мутант разговаривающий все еще здесь? Я же тебя запер в пещерах!

0

529

The Doctor
*зловещий смех*

0

530

The Dalek
Ты не обычный Далек, значит и реакция на тебя должна быть необычной.
Так скромен, говоря о роли Далеков в доле людских страданий! *умилилась*
Люди неплохо справляются, согласна. Вы на их фоне смотритесь некими ангелами избавляющими их от них самих.

0

531

Lolita
Разве смысл не в том, чтобы удовлетворять потребности? В развлечении, например, или в том же любопытстве.

The Doctor
Что я слышу? За меня вступается Доктор?

0

532

The Doctor
ахаааа, Доктор. Это твоя вторая натура наверное гуглил?
The Doctor
Я?! Масту!? Обижаю!?
А что?))

0

533

The Master
удовлетворенные потребности порождают скуку. и не просто скуку, а Скуку удовлетворенного существа. поверь, все страдания мира не могут с ней сравниться. хотя бы потому что никто из неудовлетворенной части их соплеменников, такую скуку вообразить и понять не в силах. то есть это еще и изоляция. я думаю, ад должен быть именно таким.

0

534

The Master, почему это тебя так удивляет? Нельзя детей обижать.
Просто я согласен с тобой в этом вопросе, т.к. любознателен.)
Lolita, нет, ну вы на нее посмотрите: то говорит, что она Мастера не обижает, то спрашивает, а почему меня это волнует. Интересно! Так-так-так, зачем ты это делаешь?)

0

535

The Doctor
за тем же, за чем и вы все это делаете - любопытство *показала Доктору язык, пока никто не смотрит*

0

536

Lolita
Одни удовлетворенные потребности порождают новые. И этот круг никогда не заканчивается. И те, кто чувствуют Скуку, просто не умеют по-настоящему развлекаться.

The Doctor
Вот именно! Меня нельзя обижать. Наконец-то ты это осознал. Неужели вскоре с тобой даже можно будет иметь дело?

0

537

The Master
Удовлетворенные потребности ничего не порождают. Новые потребности порождает неудовлетворенность в приключениях, к примеру. Но это конечно совсем не о тебе. Ты слишком уникален *хитро прищурилась*

0

538

The Doctor

0

539

The Master, вот будешь меня слушаться - буду давать леденцы и разрешать играть с планетами. А не будешь меня слушаться - никаких дел. Раз уж ты себя с ребенком сравниваешь.)
Lolita, хм. Я не думаю, что это хорошо кончится.

0

540

Lolita
*крепко задумался над услышанным*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам