Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lolita, я не люблю клоунов, я люблю клоуна из "Пилы," это другое дело! И это все меняет!
Это не вдохновение, это расчет. А вдохновение - это эмоциональный настрой на новую компиляцию. Только и всего.

0

482

The Doctor
ащащща, покричи еще *уселась поудобнее, разливает чай* что меняет и как именно? хочешь я нарисую тебе помадой круги на щеках?
то о чем я говорила в начале, это расчет. а в картинах вдохновение хД тебя ранит, что у высоких материй есть рациональная сторона?

0

483

Lolita, все. Клоуны должны смешить. А мне смешные клоуны не нравятся.
Пойду я нашей клоунаде создам таки темку...
Вдохновение? Это скорее образ, который человек пытается записать под влиянием каких-либо эмоций. Но при этом он просто по-новому компилирует уже имеющиеся знания.
И... в смысле? > тебя ранит, что у высоких материй есть рациональная сторона?
Нет, если я верно понял. Меня бесит. Бесит то, что я не могу спокойно слушать музыку, зная, что это всего лишь набор упорядоченных звуков. Нет отдачи.)

0

484

The Doctor
меня не смешат клоуны.
ну мозг же это компьютер, что ты хочешь?)

The Doctor написал(а):

Бесит то, что я не могу спокойно слушать музыку, зная, что это всего лишь набор упорядоченных звуков

многие знания - многие печали, в конце концов. раньше было по-другому?
давай пойдем от обратного. а от чего есть отдача?)

Отредактировано Lolita (2014-06-28 18:56:34)

0

485

Lolita, мда, действительно, чего я хочу.)
Ладно, закроем эту тему. Это у меня временно. Пройдет.

А я пойду отыгрыши перечитывать, раз в меня постами не пуляются.

0

486

The Doctor
Почему людям так важен набор звуков? В чем смысл?
Ты говоришь,  Доктор,  что разочарован в музыке из-за этого,  но любая картинка - набор точек,  с немного разными цветами и оттенками. Можно разложить весь мир на данные и ты увидишь,  что ни в чем нет глубокого смысла.  Но всем нравится.

0

487

Да и вообще, в глубине любого существа и вещества скрыта пустота. и ничего больше *меланхолично поливает бегонии*

0

488

*пинает тишину...*

0

489

Tigra
Не надо пинать Тишину. Они могут стрелять молниями в ответ.

0

490

The Master, я Тишину вообще истребил, ты о чем?

0

491

The Doctor
Вообще-то нет.

0

492

The Master
О, я покажу им зеркало. Давно хотела проверить, что получится.

0

493

Tigra
Хм. Похоже, это работает и на ангелов.

0

494

The Master
Ну, с ангелами все ясно. Закаменеют. скука. А вот с Тишиной... Если эта гадость сама начнет страдать  собственной же амнезией или атаковать себя разрядами? О_О

0

495

Tigra
Проверь при случае.) Потом расскажешь. Если сможешь.

0

496

The Master
Ты дразнишь мое любопытство и удовлетворяешь свое за мой счет, без риска для здоровья? Какое коварство!

0

497

Tigra, он всегда так. *жует печеньки* Говорил я тебе: не связывайся с ним! Не уходи от меня! Не-е-ет, не послу-у-ушала.

0

498

The Doctor
Но разве жизнь не наполняется особенной ценностью, не становится ярче, на волоске от смерти, Доктор?

0

499

Tigra, у меня на это будет ответ, который ты хорошо поймешь:
"Мяу."

Хм, и обязательно быть мазохистом для того, чтобы чувствовать жизнь ярче? О_о

0

500

The Doctor
Мяу^^
Зачем же до мазохизма доводить? :D Лишь добавить перцу

0

501

Tigra, мяу!

...Я хочу пиццу с перцем.
Боже, найдись, человек, умеющий готовить божественные пиццы.

0

502

The Doctor
Я не человек, но пиццу готовлю арм-нямную^^

0

503

Tigra, выходи за меня :'DD
А расскажи рецепт?)

0

504

The Doctor
Так это же рецепт фирмы. *нагнетает атмосферу таинственности и важности*

0

505

Добрый день)

0

506

Lolita
Пусть будет добрый. Я согласен. Но,  не долго,  что бы было с чем сравнить потом.

0

507

The Dalek
злобный вечер помогает разгрузить мозги для следующего доброго дня хДДД

0

508

Lolita
В любой день будет что вспомнить,  о чем помечтать… Люди любят мечтать. Они не способны оценить добро,  не познав зла.

0

509

The Dalek
то есть в людях изначально не заложено никаких программ?

0

510

Lolita
Инстинкты. Их можно перепрограммировать. Люди,  по своей природе склонны подчиняться. Поэтому придумывают себе богов. Рабочая сила. Но,  долго пребывая без контроля,  они возрмнили себя великими. Решили,  что сами они - Боги. Это должно быть исправлено.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам