Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

The Master
И да пребудет с тобой вдохновение^^
The Doctor
Это позднюю. А ранняя,  на то и ранняя,  что бы уже сейчас ее копать. Через недельку другую,  точно уже можно будет))

0

422

Tigra
Привет)

The Doctor
а мне больше эта нравится)
[audio]http://pleer.com/tracks/3184629nknb[/audio]

0

423

The Master, страдай. Как я страдаю от того, что мне некуда отписывать, а у меня острое желание уже третий день в кого-нибудь пульнуть.
Lolita, эй, а давай эпизод в альтернативе?) У нас с Тигрой есть мысль что-нибудь устроить. Давай с нами?
Ну вот смотри. Многие считают, что я очень талантлив в музыке, и что могу иметь по всем предметам пять, если бы не ленился. Мне это с детства говорят. Я стабильный троечник и играть не умею.
Есть моя однокурсница. Она пришла с отвратительным слухом, в ноты не попадала, ничего не умела. Она играет раза в два лучше меня сейчас. И вот у нее, я считаю, талант есть. Талант к обучению. А таланта к музыке быть не может.) Все развивается. Да, я полуабсолютник, но через год планирую обзавестись абсолютным слухом. Это реально. Реально все.
Хм? Я немного в этом разбираюсь, кого хоть?)
На самом деле, готовить я не умею, я умею экспериментировать с едой. Вроде выходит вкусно. В прошлый раз готовил пельмени с грибами.)
А песню чуть позже, я пока на той завис.
Tigra, хм. После этого мне захотелось погрызть картошки.

0

424

Lolita
The Doctor
О, Unheilig! Ну раз так, то и я вставлю свое веское слово. Даже два.

[audio]http://pleer.com/tracks/4534813B3wr[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/4491359ZJfZ[/audio]

The Doctor
Я не страдаю. Это ты страдай, что я все долги себе загреб, и тебе не с кем играть.

+1

425

The Master, поверь, я страдать и без тебя умею.)
А если вспомнить, то год назад я орал и топал ногами, что никогда унхейлиг слушать не буду. Приехали.

0

426

The Doctor
Чем они тебе не угодили?

0

427

The Master, тогда чем не угодили, я не помню. А сейчас - не понимаю. Всем угодили. Теперь слушаю.
У меня раньше и IAMX не шел.) Я слушал итальянцев.

Отредактировано The Doctor (2014-06-27 20:19:56)

0

428

*страдает полностью*

0

429

Tigra, *с чистой совестью переложил эту обязанность на Тигру*

0

430

The Doctor
Что!?  о_О я протестую против обязанностей,  порядков,  расписаний и им подобной фигни :D
*переложила обязанность страдать на далека*

0

431

The Doctor
Давайте) У меня мыслей нет, так что я вся - внимание.
Про слух это моя история. Тем не менее, Моцартом мне не стать)
"Кого" в смысле автора? Андре ее зовут, но это не по Доктору, а, очень обще говоря, по Людям Икс. Страшная штука, но хорошая хДД А от Докторо-фандома отдалилась года три назад и никого там теперь не знаю. А ты?
Пельмени с грибами это интересно)

The Doctor написал(а):

У меня раньше и IAMX не шел

*хихикает*
The Master
Маста, ты у нас бодрячком)  Für immer классная.
Tigra
Тигруша, не страдай!

0

432

Тигруша не досмотрела четыре минуты фильма,  ибо вырубило свет,  сидит во тьме и таки радуется - у нее есть мобилка и инет :D

0

433

Тигруша не досмотрела четыре минуты фильма,  ибо вырубило свет,  сидит во тьме и таки радуется - у нее есть мобилка и инет :D

0

434

Tigra
это досадно. а что за фильм?

0

435

The Doctor
Не то слово… Борджиа смотрю.  Смотрела о_О

0

436

Tigra
Это какие Борджиа? канадские или еще какие?)

0

437

Lolita
Сериал Борджиа. С Джереми Айронсом в главной роли.

0

438

Tigra
Да, это канадский сериал)
#Люблюего) А тебе как? Какой сезон смотришь?

0

439

Lolita
Третий сезон начала,  вот первую серию чутка не досмотрела :'(

0

440

Lolita, мх, мы с Тигрой много чего хотели... Так, как бы нам втроем скооперироваться, чтобы договориться? Можно уползти в тему обсуждения. Тигра, ты как?
Эм, я в основном по шерлокофандому читаю. Ну, как читаю... Я типа должен быть в команде ШХ на ФБ, но я уже положил болт на свое участие.) Так что буду на ФБ следить да тихо голосовать.
Lolita
Tigra
*молча спрятался в ТАРДИС* меня мама заставляла смотреть Борджиа и Тюдоров... О_о

0

441

The Doctor
Борджиа прекрасен^^
Я? Я спать.  Ибо в темноте и тишине очень сонно. Завтра расскажите мне,  что там порешали. Люблю сюрпризы)

0

442

Tigra
ну ничего. на дольше хватит) я вот за пару дней все скурила и все( нету больше хДД

The Doctor
Ахахахаа... не говори мне при мне ФБ *легкая истерика*
и кого любишь читать из Шерлокофандома?) Это моя родина, можно сказать хД
Тюдоров не видела. А Борджиа хорош хДД Я даже играть хотела

0

443

The Doctor

Свернутый текст

Похоже ты пришел в фандом уже после меня хДД dzenka еще знакома, а вот Римааара уже нет хДД
Я перестала читать джонлоки очень-очень давно. *чувствует себя настоящей древней ТАРДИС* моя любовь, просто страсть это Red_TABUretka. если не читал - попробуй. а из переводных ОльгаФ "Акт милосердия". по-моему лучшее)
фемслеш обычно беспомощен, не могу тебе ничего посоветовать х) а вообще мой фандом это как раз Майкрофт и около. Я его играла, читала про него фики) Ну и Джимми, куда без артистичных психопатов.
В этом году мой автор клялся, что мы не идем на ФБ *хихикает* только на ЗФБ. а БИ уже было. Каникулы!)

Из всего, что ты перечислил я Борджиа только и смотрела. Что еще смотришь?

Отредактировано Lolita (2014-06-28 08:36:15)

0

444

Lolita
Вы что, обмениваетесь с Доктором шифровками?

0

445

The Master
нет, мой Мастер) просто Док воспользовался для ответа психической бумагой *смеется*
Ты хочешь что-то уточнить?)
Как дела?

0

446

Lolita
Да нет, мой встроенный в панель управления дешифратор позволил мне уловить суть вашего диалога. Пока вы не покушаетесь на лавры, все в порядке. Развлекайтесь.
А дела превосходно. И, как я уже упоминал вчера, есть чем заняться.)

0

447

The Master
бубубубу *все еще смеется* а какие у тебя лавры, на которые, к примеру, я могла бы покуситься?
я рада, что превосходно!

0

448

Lolita
Да уж, если б моя ТАРДИС могла покуситься на мои лавры, то это плохо бы смотрелось в моем досье.
А как у тебя успехи? Гирлянда в банке хорошо тебе послужила?

0

449

The Master
эгоистище *надулась*
не в банке, а в вазочке хрустальной. с ней все ок, шлет тебе привет азбукой морзе.
мои успехи пока в блаженном бездействии.

0

450

Lolita, я же тебе говорю: Мастер - сторона зла. Давай к нам с Тигрой, у нас печеньки есть.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам