Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*подрывает флуд со скуки*

0

332

Tigra, *облил из канистры снотворным взрывчатку*

0

333

хм... спящая взрывчатка. Как интересно. может рвануть в любой момент. а если не вовремя разбудить... или встанет не с той ноги! :D

0

334

Мне так нравится, что я у всех ассоциируюсь с драконом. Впрочем, я у себя тоже с ним ассоциируюсь. Обожаю, когда мне льстят.

0

335

The Master, почему какая-либо ассоциация - сразу лесть? Ты слишком плохо думаешь о Тигре.

0

336

The Master
Значит ты дракон и есть :D
И вообще,  ничего не знаю,  меня вчера понесло. В ночи и тишине… ^^
The Doctor
Может лесть,  может нет… Мысли,  ассоциации :з

0

337

Юху! Рани возвращается в ДК!

0

338

The Master
you're so vain х))

Здравствуйте)

0

339

The Master, так она же в БФ возвращается, а не в сериал?
Tigra, вот я и уточняю. Как-то ассоциации считать лестью... Не, ну это слишком, как мысль может быть лестью? Мысль это мысль, а вот как ты ее преподнесешь - вот это другая тема.
Lolita, привет!) Как настроение?

0

340

The Doctor
хорошо) слушаю песенки, достала новогоднюю гирлянду, повесила хДД
а ты как?

0

341

Lolita, м, у тебя какое число, в какой ты точке времени и пространства, зачем тебе новогодняя гирлянда?)
Я жив. Я сегодня проспал собственный концерт в другом городе. И чувствую себя замечательно.)

0

342

Lolita
Я такой.)

The Doctor
Да, в БФ. Но все равно, это же Рани! Они о ней вспомнили!

И да, Доктор, беги-беги в свою ТАРДИС, ты еще успеешь на концерт и плевать, что он уже закончился.)

0

343

The Doctor
у меня сломался ночник, а гирлянда неплохо светит хД
тут жарко.
играешь или поешь? или танцуешь? я когда-то пела х)
самое главное - чувствовать себя хорошо *важно кивает*

0

344

The Master
а еще какой? *улыбается*

0

345

The Master
Гениальный, обаятельный, с искрометным чувством юмора, любимец публики.)

+1

346

The Master, я надеюсь, что она будет в НС. Потому что, блин, Gallifrey falls no more и вообще, возвращайте всех!)
Нет. Я не хочу. И да, ребята уже едут на автобусе домой.)
Lolita, зачем тебе ночник в пять вечера?) Но да, я представляю.)
Все куда хуже, это моя профессия - считай, я на работу не пришел. Играю я. В студенческом оркестре народных инструментов, заодно преподаю, пусть это и педпрактика только. Студенты ж уже работают х)
А петь - это хорошо. Я завидую всем, кто умеет петь.)

0

347

The Master
*аплодисменты, крики "Браво!", кто-то в партере лишился чувств*
как твой день?)
The Doctor
у меня пол-седьмого уже.
ух ты. преподаватель это серьезно) ходишь в костюме с бабочкой? хотя если инструменты народные, это наверное не обязательно...
раньше умела. пением надо заниматься регулярно, а то форму теряешь.

0

348

Lolita
Превосходно!) Все по-прежнему идет по плану, осталось только навестить кое-каких людей и ждать, пока оно само завертится.
А как ты? Почему-то я совсем не удивлен попыткой использовать гирлянду.

0

349

Lolita, *тут был комментарий о том, что учителем в нашей стране не проживешь*
Хм. Хм. У нас же часовой пояс +1 отменили? О_о Присоединили к Екб/Мск частями?
Нет, обязательно. Академическая музыка, т.д.-т.п. При этом форма, не соврать бы, американских хоров годов этак 60-х. Где воротник у девчонок в бабочку завязывается. Парням проще, у них бабочки нормальные. У народных хоров полностью народная одежда, расшитая, у всех юбки до полу, плевать на пол. Не, солисты-парни в народной одежде без юбок, штаны под старину. Представляешь себе, думаю.
Согласен. Но у вокалистов есть плюс: они, если поставили себе голос и настроились уже полностью с собственным диапозоном, может быть перерыв в год, и не-вокалист не сразу поймет, что качество подачи звука снизилось. Так что... Не думаю, что ты поешь сейчас очень плохо и тихо завидую.)

0

350

The Master
великого стратега видно издалека *хихикает* здорово. это ты работаешь так или уже отдыхаешь?
что значит попыткой? я использую гирлянду. это эстетично. особенно если ее положить в хрустальную вазу.
The Doctor
это смотря кого считать "нами", милый Доктор)
Расшитая юбка до полу.... *загорелись глазки* красная в цветах? красиво! хочу такую)
у меня пауза больше чем год... но спасибо хДД

0

351

The Doctor
Кто-то сел на своего любимого конька, чувствуется.

Lolita
И так, и так.)
Потрясающе. А она мигает разными цветами?

Отредактировано The Master (2014-06-26 17:53:45)

0

352

The Master
Рани!  О, ура ей! ^^
The Doctor
А вот вслух и приподнесу,  при случае :D
Lolita
мяф-мяф :з

0

353

Tigra
Преподнеси.)

0

354

Lolita, не, не обязательно в цветочек, но да. Имитация золотых нитей, расшито симпатично... *представил Лолиту в русском народном костюме, не сдержался и заржал* бл-ть. Я хочу это видеть!) И Идрис тоже.
The Master, а ты думал. Нельзя у меня уточнять что-то по музыке. Вон, тебя я в свое время пытался теорией завалить.

0

355

The Master
универсал хДД
а я сегодня отдыхаю)
даа! там восемь режимов и четыре цвета. но мне больше всего нравится когда огоньки медленно тлеют один за другим. я позади стоит зеркало так что кажется, что их в два раза больше))

0

356

Lolita
О, люблю, когда они медленно тлеют. Похоже на разноцветный огонь.

0

357

Tigra
Тигруша) Хочешь бифштекс с кровью?

The Doctor
Да, Доктор, и я хочу познакомиться с твоей ТАРДИС хДд
В цветочек! или в птичек хДД
смотрю картинки для нового аватара. наверное это будет примерно так:

Свернутый текст

http://iv1.lisimg.com/image/3965067/600full-monica-bellucci.jpg
или так
http://iv1.lisimg.com/image/5294209/600full-monica-bellucci.jpg
вторая мне очень нравится, надо резать хДДД

0

358

Lolita
Какая у меня все-таки красивая ТАРДИС.)

0

359

The Master
именно! на огонь. я люблю огонь хДД он рыженький и живой)

0

360

Tigra, ну да, любви и обожанию к Доктору ты преисполнена, теперь будем следить за твоей любовью к Мастеру.)
Lolita, вторая действительно шикарна. И впишется в цветовую гамму, давай ее)
Я бы сам с ней познакомился, но решил это оставить. Сначала надо познакомиться с К-9, а то я его собрал, и его все еще нет.
В птичек чаще, чем в цветочек. Вообще, любят использовать узоры вообще. В каждой части страны свои собственные народные узоры, у карел одни, у помор - другие, в средней части страны зависит от того, какие народы были до этого. Абсолютно "русская" общая форма у москвичей, у башкир/татар из-за того, что у башкир и татар уже есть своя народная одежда, и для русской одежды берут общую московскую форму. Вот.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам