Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам

Момент мой, и я его тебе не дам

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lolita, ну, раз вы ТАРДИС Мастера, то логично предположить, что да.)
The Master, я об этом пока что не знаю, что ты. Но меня ловить ты прибыл вместе с ней. А потому я буду обижаться на нее еще больше.
Tigra, ну, я-то об этом не знаю. Увижу тебя с Мастером - сначала, может, и предположу, что ты с ним не по своей воле, а потом вполне могу решить, что ты с ним заодно.
А ты с ним не летай. Хороший совет на будущее. *шепотом, чтобы никто не слышал*

0

272

The Doctor
"Логично", "предположить"... какие слова скучные. А где место ожиданию чуда!?

0

273

Lolita, чудес не бывает. Все можно обосновать. *меланхолично*
Я Доктор в депрессии, да еще и старый пердун, мне такое говорить можно. Я ж тут разочарованный весь.)

0

274

The Doctor
Бедняжечка! Хотите тортик? Он как раз без орехов)

0

275

The Doctor
*зашелся в приступе хохота* Доктор, ты бы знал, насколько с тобой приятнее иметь дело, когда ты занят самоуничижением!

0

276

Lolita, а давайте. С меня чай.)
The Master, пока что со мной ты дела не имеешь. *мрачно, отобрал лазерную отвертку*

0

277

The Doctor
Это читерство, ты знаешь? Все равно ты не можешь ей воспользоваться.

Отредактировано The Master (2014-06-20 20:52:34)

0

278

The Doctor
"Материализовала круглый столик, покрытый кремовой скатертью, уставленный тарелками с тортом и столовыми приборами, а так же четыре стула* Прекрасно. Будем считать, что сейчас как раз время пить чай)

Отредактировано Lolita (2014-06-20 20:58:06)

0

279

Lolita
О, мне достаточно лишь сделать большие страшные глаза,  влить вниз немного безумного огня и усмехнуться во всю пасть,  меланхолично царапая когтями землю. Но,  есть в этой системе пара недостатков:  совершенно не действует на далеков и некоторых таймлордов,  а Мастера еще и забавляет,  кажется о_О
The Doctor
*так же шепотом* а почему с ним не летать?

0

280

Tigra
Ах, боже мой какая прелесть)
Кажется, к этому должен прилагаться низкий рык, наводящий дополнительный ужас?
Чаю?

0

281

The Master, знаю, потому и отбираю. Зато ты посредством нее со мной ничего не сможешь сделать, если захочешь иметь со мной дело.
Lolita, спасибо. *притащил зеленый с мятой, ибо тут вроде никто не против такого, заваривает* х) это или семейное, или хоббитовское
Tigra, *опять же шепотом* он тебя чуть в Вортекс не выкинул. И Кассандра у него погибла. Опасно.

0

282

The Doctor
С тобой когда бывало безопасно? Но,  ведь чертовски не скучно,  верно? *тишайшим шепотом*
Lolita
О, дааа^^ глубокий низкий рык - это последний штрих,  звершающий картину :з
О, я с удовольствием выпью чаю ^^

0

283

Tigra, но я тебя в Вортекс не выбрасывал! *возмущенно и очень шепотом* Ну да, не скучно. А зачем ты меня бросила?..

0

284

The Doctor
*в самое ухо* ради твоего же блага,  Доктор. Я слишком опасный спутник для тебя.

0

285

Tigra, а мне без тебя, между прочим, грустно. Или ты это из-за далеков? *огляделся, заметив, что все разошлись, и начал говорить вполголоса*

0

286

The Doctor
Потролль Вселенную,  развлеки себя^^
*продолжает осторожничать* из-за них,  конечно…

0

287

Tigra, а подробнее?)
Лолита ушла, торт стоит нерезаный. Что будем делать? Схомячим сами или половину оставим?

0

288

*молча подтачивает торт*

0

289

The Doctor
А что подробнее? Мой разум в их власти, Доктор... Я подчинюсь их приказу, любому. Без вопросов.
Давай остальных подождем, одним как-то скучно...

0

290

The Dalek, *вздохнув, засунул далека на самый верх шкафа, отрезав уже подъеденную часть торта и отдав на скормление* хэй, чужие продукты есть нельзя!
Tigra, я не знаю, кто сегодня подтянется.)

0

291

The Doctor
А мы подождем до полуночи :з

0

292

Tigra, а к полуночи я пойду спать, мне завтра вставать рано.) Оформлю кое-что и пойду уже наконец.

0

293

The Doctor
Ты жадный.
Дал бы уж и чаю...

0

294

[AVA]http://sf.uploads.ru/dWzPV.png[/AVA]
скукота...

0

295

[AVA]http://sf.uploads.ru/dWzPV.png[/AVA]
*думает над тем,  реально ли заманить во флуд длань Омеги и накормить тортиком… *

Отредактировано Tigra (2014-06-21 13:52:35)

0

296

Неужели все мои враги вымерли?

0

297

Хочу ТАРДИС Лолиту управляющую ТАРДИС...

0

298

Tigra
The Doctor
Вы невероятно милые! Извините, что так пропала(

The Dalek написал(а):

Хочу ТАРДИС Лолиту управляющую ТАРДИС...

Ах, синьор Далек, какой вы затейник! *смеется* Я тоже хотела бы...

0

299

Lolita
А ты не пропадай больше *____*

0

300

Tigra
Я тут)
Как тигриные дела?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Момент мой, и я его тебе не дам